Одной страницей Вчера |
#480209 admb И дело не в Ломовицком.уж точно. И не с него надо начинать при предъявах. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Именно с Ломовицкого.Его корешок Коля Рассказов захотел получить место в составе и получил.Максименко выбил Реброва и похоже Селихову мало что светит. А чтобы Ломовицкий жопу рвал я не вижу. |
|
Фернандо никак нельзя гнать, он хотя бы в ворота попадает. И с Ростовом попал, только вратарь потащил. А у Ростова моментов практически и не было кроме ошибки Бокетти |
|
кстати успех Семина в прошлом сезоне- продукт неудачи Манчины. Не слишком удачного выступления СМ, краснодар поменял своего физрука. И только Цска немножко прижимал , но не сильно. И Семин пердячим паром допер о чемпионства. Сейчас же его постигла участь СМ. НО пока ведь не гонят? правда если бы они продули балтике в кубке семин бы был на грани провала(с) НО вывела же его не легкая на 3-2-)) | |
#480216 magnet не сильно но Ганчаренко реальный тренер. он и мотиватор он и тактик, он выдумщик. И не продукт пиара. Ибо во всех командах , которые он принимал был резкий всплеск результатов. Тот же Семак не ясно какой тренер, ибо в уфе ганчаренко весьма успешно потрудился. А с зенитом у него как и у карреры в см-чуть подстроил инструмент и на фоне прежних тренеров все пошло удачно. не малую роль играет именно стечение факторов и именно в это время. Это случилось у карреры, это случилось у черчесова, это пока идет и у семака. Ганчаренко же -вопреки ситуации строит команду. |
|
#480197 RWSnake Ты горячишся.У Гончаренко тоже Месси играют,но по направлениям пассов которые они делают понятно.что он им объясняет на установках. Ребята после короткого розыгрыша закидывают мяч в свободную зону за спину последней линии защитников ----------------------------------- Сильно помогла тактика коням в домашнем матче с тем же Ростовом?) |
|
#480206 torn77 такое случается и в других командах нередко . ИМХО дело не в этом . Карера все еще в грогги от подставы федуна с Промесой . Уже пора бы выбираться ... |
|
#480213 admb Посмотрим. Контракт переподписал и Зе Луиш, только купить его никто не хочет. |
|
#480212 Corvus так он уже провел прел продажную подготовку. Переписал контракт. |
|
#480211 admb Когда-нибудь Зобнина придется продать, если он будет совершенствоваться. Главное не говну какому из Питербурга, а за бугор - пожалуйста. Другой вопрос, что под ним уже тогда должен быть кто-то в запасе. Насчет Глушакова понимаю твою иронию, но я надеюсь, что Каррера продержится достаточно, чтобы выпиздить окончательно его, Самедова, Комбарова и Ещенко из клуба. Для меня это будет почти второе чемпионство по эмоциям. |
|
#480207 Corvus Так продаст Зобнина. А Глушакова вернет в основу и продлит контракт.) |
|
#480206 torn77 Ну а Ханни звездил в Андерлехте. Ташаев и Хобнин -разные поле-ягоды. Зобнин заиграл в Динамо,когда там были бабки и подбор игроков другой.Ташаев при сопете и погребняке. |
|
#480204 RWSnake Хотеть мало. Ещё бы нехотеть.Год не играть. Не я его подписывал. Я не понимаю почему он не должен играть.Кто как не тренер определяет кому играть?* Про желание ничего не могу сказать. Ибо,желания мало. А если класс не высок и команда не катит,то ,хоть,обжелайся. И дело не в Ломовицком.уж точно. И не с него надо начинать при предъявах. |
|
#480203 RWSnake Я это к тому,что стремились играть быстрее или их вынуждали,но апм скоплении игроков,это надежда на случайное везение. Так не получается. Ростов не ставит задачу побеждать,точнее атакуя и владея мячои.Они закрывают зоны и ждут. Спартак пытался и длино играть.Но через центр не пробиться,а через фланги особо не кому. Да и там накрывают ,свободы не много. |
|
#480205 torn77 Купят-купят, их же купили. И не на замену кому-то, а в обойму. Так почитаешь гостепую и только продаем, зато в команде 20 фамилий балласта каждый год, кроме чемпионского. Попова продают уже год - никто не берет, кроме Рубина в аренду. Продавать нельзя только твердых игроков основы с российским паспортом и молодых-перспективных с паспортом, которые хоть что-то могут. Остальных продавать можно в каком угодно порядке и количестве - хуже не будет. Год назад я бы не написал, что и Фернандо можно продать, а теперь - собственно его потеря не будет трагической. Либо он не на своём месте, либо снизил требования к себе, но это не тот Фернандо, что был в чемпионский год, прошлый сезон он, по-моему, дурака валял вообще. Раз селекция у нас уровня подбора тренера - частая ротация с надеждой на успех, то надо продолжать покупать и продавать. |
|
не знаю как хорош- был в подоснове Ломовицкая лошадь? Но ташаев был игроком который в Динамо был практически лучшим. А тут он валый греховодный отросток. Почему? Место не верное? Но Зобнин же придя из Динамо заиграл, притом там где ставили. А Ташаев игрок потенциально не слабее. К кому вопросы? К ташаеву? К Каррере? | |
#480200 Corvus Продавать вместе с Поповым и как можно скорее. Как говорилось котом в мульифильме Трое из простоквашино: что бы купить что нибудь не нужное, надо продать что нибудь не нужное. ПРодать они может и продадут и что? ничего не купят. И с кем останется любой главный тренер. Риони или кто там? у бывших спартаковцев дело пока швах. Алень смело летит в пердив. парфенов близко и тихонов там же. Ледяхов в балтике. А карпин феерит в ростове-) То есть хорошо бы было все же кого то купить сильнее Хани и Попова и тогда продать их. А не наоборот. ПРодав вытащить игроков из сМ 2, которые совсем даже не на 1 месте даже в ФНЛ. Так что, Павел-признай, что ты чуть перепутал очередность событий?-)) |
|
#480201 admb У нас немного игроков,которые ХОТЯТ играть,Ханни один из них. Так что выбирать особенно не приходиться.Твой протеже Ломовицкий при всей однозначности ситуации(должен доказывать) не показал ЖЕЛАНИЯ играть. Не уверен,что остальные дублеры проявят себя лучше. Хотя при нынешних раскладах нужно смотреть всех. |
|
#480199 admb разве не играли в касание перед штрафной? Только и делали,что пятачкамистеночку мутили. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я не писал что это надо делать.Пяточки это полотерство.Я призываю совсем к другому. Чтобы не получать автобус не нужно бессмысленно ,с пасом двигаться вперед. Линии защиты отступают и уменьшают свободные зоны,к тому же вратарь получает возможность сыграть чистильщика. нужны 2-3 паса и заброс,лучше в зону,где не может страховать вратарь. А так все так как ты описываешь,спиной к воротам...бессмысленно и безпощадно и очень медленно. |
|
#480201 admb Согласен. Если при первом его явлении народу, показалось, что он на что-то способен, то теперь, мне кажется, что это бесполезный игрок для нас. Это не лидер, не харизматик, обычный нытик, который привык играть на чистых мячах и желательно 100 моментов за матч иметь, тогда то он покажет. У нас так не будет. Поэтому его и Попова надо сливать, пока за них можно хотя бы три копейки получить. Уйдет Каррера, придет другой хрен, посидит Ханни на лавке, сходит в аренду и в итоге эффект будет тот же. Очередной Де Зеув. |
|
#480200 Corvus Ханни приехал из Бельгии.Там другой чемпионат. Две-три команды,остальные ,как у нас ПФЛ.И футбол другой. Более открытый. Это неудача селекции. Врядли он привыкнет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |