Одной страницей Вчера |
175012 Alessio Очень убедительно, особенно с мозгами, предлагаю в будущем сразу посылать нах оппонента, чтобы не тратить время на спор. |
|
175023 ВМ Лично у меня к Сычёву никаких претензий. Может правда кто-то забыл,что до скандала он нам "сделал" 2/3 очков в сезоне 2002. |
|
175020 Jak Немного неправильно понял. На одном ресурсе без клубной принадлежности ребята обсуждали ту ситуацию с Сычевым. Были там друзья Димы по детской команде и друзья Жиркова. Каждый высказывал своё видение. О Сычеве плохо отзывались только фаны с Б и пара девчонок совсем юных, о которых написал ниже. Тогда еще заметил, что подход к человеческим качествам у провинциалов жёстко разнится со "столичным"... ну это к делу не относится :)) |
|
175016 Jak В том то и дело. Футбол, особенно у нас, не будет прибыльным никогда. |
|
175018 ВМ Или я неправильно понял? |
|
175018 ВМ А чего,Жирков тоже из Омска? |
|
175013 bremensk Вернее сказать,а кто определяет эти бешенные цены?Не сами ли олигархи и их опричные? |
|
175009 vlad45 Понял... приблизительно... попытался, во всяком случае. Значит у тебя есть какие-то факты/мысли/логические заключения о "склoчнoсти,жaднoсти,высoкoмерии" Сычева. Поделиться ими ты не хочешь. Имеешь право :)) А я так и остался в неведении...(( ну как "в неведении"... знаю, что Сычев отказался подписывать договор с Че и предпочел правдами-неправдами лучше свалить из клуба. Гандон однозначно! Ведь Егор Ильич-то подписал и до сих пор благодарит Андрея Владимировича. Знаю и то, что именно отсюда "растут ноги" у отношения к Сычеву большей части трибуны Б. Еще знаю, что очень не любят Сычева диффчонки, которые "начали именно из-за него болеть за СМ"(сам слышал от одной из них). А еще, тоже в личной переписке, узнал, что Сычева очень уважают в его родном городе за незвездливость, открытость и дружбу. Как антипода ему, рассказывают про Жиркова, который буквально послал нах своего первого тренера(рассказывали очевидцы этого)... Склочность тоже крайне не люблю, особенно среди мужиков. Сычева в этом уличить не могу - нет фактажа. В жадности - тоже. Про высокомерие - верю близко знающим его людям. Значит, сделал для себя вывод: Сычев - нормальный парень и очень хороший футболист. Буду рад его видеть в Спартаке. |
|
175014 vlad45 А у него постоянно - не понос, так золотуха. Зачем нам нападающий, который по полгода пропускает? Меня лично не интересует, травмирован он был или в запое. Эдак можно договориться до того, что давайте Павлюченко обменяем на Васю Пупкина из "Заборостроителя" (Пердыщи). Он раз на поле вышел и забил пять голов. Если его каждый раз выпускать - он 150 голов забьет за 30 матчей! |
|
175013 bremensk Ээээ,как это цены европейские? А кто рабочие?Граждане Европы?Или таджики с узбеками? Ты наверное ,хотел сказать,прибыль у подрядчиков намного более чем европейская,это да,согласен. Да не только у подрядчиков,да и взяткоприёмщиков тоже. Исключи все взятки,опусти суперсверхприбыли строителей и получишь нормальную цену. |
|
..продолжение поста 175013 bremensk короче рулевых наших в плане финансовой хватки тупердами никак не назовешь, а вот в спортивной составляющей... Им наверно пока туманно понятно, что бренд "Спартак Москва" слегка потускнел. А от блеска бренда напрямую зависит и годовой баланс. |
|
175012 Alessio Тoлькo учти,чтo Сычев пoлсезoнa прoшлoгo гoдa был трaвмирoвaн и не игрaл. A вoт в ытoм-дa,здoрoвo сдaл. Тем не менее,я бы Рoму не oтдaл!-)A Сычевa взял бы ) И никaк инaче! |
|
174997 rid По скромным прогнозам мы за Лигу, даже ни разу не выиграв собираем 8-10 лимонов евро, трансляция, бонусы, туда-сюда. Короче думается, если мы зацепимся за Лигу на след. год, имхо, где-то столько нам и выделят, чтоб наверняка не полностью обосраться в фин. плане как Челси (Федун всеж не Р. А.). А на такие бабули у нас "только Волкова" купить можно... По стадиону. Федун прав, стадион не окупается. Тем более в России с нашими ценами. Затраты на постройку и содержание европейские, а цены местные. Потому и "клюв" пристроили. Но имхо, и этот клюв ни хера себя не оправдает. Видать отложили дело до лета, чтоб найти или лучше разработать "план эксплуатации обьекта", а не так, чтоб построили, и кроме футбольных дней все тихо. Короче |
|
175008 boy А я так думаю, что нужно обладать страусиными мозгами, чтобы менять нападающего, который забил 25 голов за 2 последних сезонов, на нападающего, который за этот же период забил вдвое меньше. |
|
174997 rid Нельзя. Он наше самое дорого последнее приобретение. Походу еще большеe кидалово чем с Кави. Профаны от футбола разводят Федуна как им охота, а он еще их в интервью оправдывает... Наверно он и есть профан сам... |
|
дык вот в прошлом году у Сычева было 6 мячей. | |
174998 ВМ Вaдим,ну кaк бы тебе еще рaз.... Пoнимaешь,для кaждoгo из нaс существует субьективaнaя oценкa людей.У меня oнa никaк не зaвисит oт мнения трибуны Б-) Нaпример,нектo X не мoется пo 2-3 дня и дурнo пaхнет,к тoму же еще и бoлтун несусветный-для кoгo тo этo oпределяющий фaктoр oценить егo дерьмoм.Хoтя,oн мoжет быть oтличный тoвaрищ и бескoрыстен дo немoгу. A нектo Y чистюля,педaнт и умник,дa еще и прижимист к тoму же.Для кoгo-тo именнo эти егo кaчествa являются oпределяющими в oценкaх. Для меня сaмые пaршивые челoвеческие кaчествa-склoчнoсть,жaднoсть,высoкoмерие и т.д пo убывaющей.Для тебя-чтo тo другoе,мoжет быть. Вoт тaк и выстрaивaются oценки-пo личнoстнoй шкaле. Я oтветил? |
|
175005 Alessio Извини, но наверное ты чего ты не понимаешь. Я так думаю. |
|
175000 boy если сделать все нижеперечисленное, то по итогам года Федун выходит в прибыль. Доказывает всему миру, что на футболе в России можно делать деньги. И, добившись поставленной цели, выделяет 30 лимонов на селекцию 2007. |
|
175003 Alessio Думаю мало кто из болельщиков Спартака отказался бы махнуть Павлюченко на Сычева. Ну разве что кроем самых преданных фанатов Павлюченко, его друзей и родственников. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |