| Одной страницей Вчера |
|
297532 alkuz 35 не за 12 игр, а за 22. Или в среднем 1,59 за игру. Что разительного отличия от Лау не дает. Да и первые 4 игры - с неудобными соперниками типа кепок или мешков, или с неудачами типа незабитого пенальти в Краснодаре. Если и это учесть - то эффективность бразил слабо коррелирует от фигуры тренера;) А ваще Алекс и Велик причастны к 75% голам СМ в этом сезоне - это не гол+пас, а более расширенное понятие (добавляем два добивания после ударов Велика - Дзюба и Ваня, автогол Кубани после подачи Алекса) Если 75% - это не "выезжаем на эксплуатации сильных сторон готовых игроков", то да Карпин - тренер уровня Ферги и Венгера;) |
|
|
ошибочка, 22 игры, т.е. соотношение 1,6. Так что их эффективность выросла не значительно. Но вот командная выросла очень прилично |
|
|
Живой, просто очень занятой :)))) 297530 vital_23 у меня сердце слабое, я не доживу до 6 вечера :) |
|
|
297526 Bogenbai Если уж Вы приводите статисктику, то можно раскрыть ее более пОлно. Алекс + Веллитон = 41 очко по ситсеме гол + пас При этом - за первые 4 тура (Лау) они набрали - 6 очков (1,25 за игру), - за остальные (12 игр) они набрали - 35 очков (2,9 за игру) Т.е. их эффективность выросла пости в 2,5 раза. PS: при этом в первых 4-х турах из 8 очков по системе гол+пас эти жвое набрали 6, т.е. фактически выезжали на этом дуэте. В дальнейшем соотношения следующие ~80 у всей команды и 35 пары бразилов. |
|
|
297529 epee1979 бля ты живой вообще?:))) |
|
|
297529 epee1979 спорт 18-05))))))))) |
|
|
Приветствую всех, мужики подскажите, как Спартак посмотреть, а то на LiveTv походу не будет нормальных ссылок |
|
|
297526 Bogenbai А есть сомнения?Между хариусом и вимбой методические указания идут очень хорошо.....-) |
|
| Веллитон-есть Веллитон.Уровень хороший,для нашего чемпионата очень высокий.Алекс-безусловно сильный игрок,но я бы не поспешал бы петь диферамбы-в последних матчах играет нестабильно,очень много брака. | |
|
Конечно-конечно. Это тренерский гений Карпина и ОИРа. Не тот факт, что Титов+Павлюченко в 07 например году сделали на двоих по гол+пас - пусть 30, а Велик+Алекс - уже 40 и сезон не закончен (будет в районе 45, имхо). А это - в полтора раза, между прочим. Но это исключительно тренеров заслуга, угу. |
|
|
Пускай писАть я не мастак, Но знаю точно, что Ростову Когда играет наш Спартак К заглоту нужно быть готовым!! Находясь на чужбине и не имея возможности смотреть матч, буду признателен за поверхностный он-лайн - хоть впечатление потом составлю. Вперед, Спартак!!! |
|
|
Егор Ильич в 2007 сделал по гол+пас 12 или 13 действий. За это ему дали повышенный контракт. В 2008 - в двух командах - 2 (пас в СМ и гол в Химках). В Локомотиве (Астана) - 20. Но это в нашей лиге, которая уровня пердива ЧР или даже ниже. У Тиши - 30, кстати. У Алекса - 20 в СМ и сезон еще не закончен. И как можно всерьез сравнивать уровень Титова в 07-09 гг с уровнем Алекса - 09? В одну калитку Алекс убирает Титова. Это еще у Алекса первый сезон в ЧР, дальше будет больше... |
|
|
Юр,завязывай с намеками своими,не нравится ты понял о чем я. а по Роме,ну ты же сам знаешь какая ситуация там,чего воду то в ступе толочь? никто его за те же деньги не вернет,Валера не дурак |
|
| А я говорю, что дело не только , а главное не столько в Алексе , а в ВалОИРе (копирайчу за собой):) | |
|
297516 torn77 Мы порвали Химки виду явного преимущества в классе ) Надо еще четырех пациентов упаковать и все будет отлично. |
|
|
297508 navigare Алекса никто не возвышает - оценивают его , по возможности, объективно. И пока он не дает повода для обсеритики. Копирайчу за собой : обсеритика = обсирающая критика. Да, бывают неудачные матчи у Алекса, но это скорее не его вина, а необученность команды действовать в условиях плотной опеки его лидера (ов). |
|
|
297516 torn77 В последние годы возникла идиотская логика. Если команде А нужно победить команду В, и она действительно побеждает команду В, то первая мысль - "купили", вне зависимости от относительной силы команд и места в турнирной таблице. |
|
|
297516 torn77 Химки не знаю,слили или нет.По Ростову тоже не знаю,что будет.Видел только,как КС не играли против рубина. |
|
|
297495 belconti Совершенно пох что поют на трибуне В - от этого уровень игры Титова (последние годы) не приблизится к уровню Алекса и его полезности. Эт ок тому, что результативность Ромы именно что вопреки обстоятельствам, и благодаря ему самому :) 297496 navigare 297499 alkuz Интересная статистика великовых ассистентов - поэтому руки прочь от Никиты :) Сформулируем иначе, с Алексом как организатором атаки игра у команды стала привлекательнее и острее. Отсюда и бОльшее количество голевых моментов- сравнить бы 2009 с 2004-2007 по моментам- кто б взялся посчитать:) Так что, 19 мячей Велика это ничтожно мало в нынешних условиях с нынешними партнерами - надо 25 ! И надеюсь Велик до конца сезона сделает это. |
|
|
297515 Jak Яш,а Химки нам слили?Или круто боролись?У меня спор с рубинофилами- просто не знаю что и ответить,они говорят легли химки по СМ...подмосковский заговор..то да се,и ростов ляжет -шикунов да и павленко там... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |