mister-lion
|
01 Декабря 17:38
|
пересмотрел тока что отчет о матче Спартак-Реал, когда в москве играли....
Там видно как в подкатах стелится вся команда..от Робсона и Титова...
Когда будем играть с ТАКИМ желанием!и ради общего успеха!!!! тогда все победы к нам вернутся....а предпосылки есть.....и достаточно |
Александр БМ
|
01 Декабря 17:36
|
140451 spartak23
Только за себя отвечай.
К примеру ,я не был и никогда уже не буду вот этим, как ты его назвал, словом :)
Не от места проживания зависит, к сожалению, а м.б. и к счастью.
У меня кстати, младший здесь родился, выходит сабра.
А его все равно в школе руси ... кличут.
Дилемма...
Или ты мож со словом Юзер спутал, так это всегда пжлста... :)) |
spartak23
|
01 Декабря 17:27
|
140444 alex_isr Согласен мы тоже изреыЮ, только принято изерами называть ЦабаримЮ что называеться, я ведь не имелл ввид что это плохо быть изером! |
moldova
|
01 Декабря 17:25
|
140449 mister-lion
У тебя такое ощущение потому что его мнение не совпадает с твоим.
Но вот кто-то здесь написал, что в его словах нет ничего нового, это все и на КБи и на ВВ писалось тоже. Значит так думает не только он...
А аналитика и не может быть объективной, аналитика - это его субъективный взгляд на вещи. |
mister-lion
|
01 Декабря 16:55
|
140448 moldova
Ок,это его мнение.ОТЛИЧНО:)))))Честно:))))
НО! Хочется чтобы аналитика была не притянута за уши, не выглядила откровенной не правдой, и была ОБЪЕКТИВНОЙ!
критиковать всегда можно найти за что,вот Барсу например что не реализовывают все свои моменты,так к примеру:)
А читая Севидова,полностью ощущения что человек не смотрит матчи,не следит что происходит с командой.....вот что жаль |
moldova
|
01 Декабря 16:49
|
140447 mister-lion
Как раз его аналитика отличается от многих других тем, что он пишет СВОЕ мнение.
Но если речь об этой конкретной заметке, то судя по стилю писал не он, а кто-то другой с его слов... |
mister-lion
|
01 Декабря 16:46
|
140445 Александр БМ
право он имеет т.к. футбольный человек+дали в газете место.
Если матчи не смотрит-не надо писать,в этом нет ничего страшного.... В статье не было ничего такого,шокирующеего,новго и т.п просто она была в очередной раз на "своей волне"-севидовской.
Когда я не согласен с мнением-это одно. а когда я не согласен с мнением автора,конкреного,систематичски-это другое.
Это не переход на личность.или еще что-то, я говорю о Севидове не как игроке,а именно как о человеке дающем оценку играм Спартака....и о квалификации этой оценки
|
alkuz
|
01 Декабря 16:44
|
Александр БМ
Разница имхо, в том, что у Старкова критика конструктивная, а у Севидова - лишь бы ...ть.
Имхо, КИБа с Хидиатулиным и Севидов с Ромой разные вещи! |
Александр БМ
|
01 Декабря 16:39
|
140443 mister-lion
Эх, плохо ты говоришь...
Если бы ты смог молодого Севидова в деле увидеть, то бишь в игре, ты бы так не говорил. Из молодых да ранних. Талантище!
Если пишет, значит на то право имеет. Тем более он всего лишь свое мнение, вполне компетентное высказывает.
ТЫ другого, так и скажи - не согласен с ним, только без перехода на личности.
А матчи он смотрит, когда здоровье позволяет. Да и комментирует здорово, да не приглашают сейчас ... |
alex_isr
|
01 Декабря 16:32
|
spartak23
да так ниче,только и ты и я тоже изеры тогда получаемся,об этом подумай |
mister-lion
|
01 Декабря 16:31
|
140442 Александр БМ
примерно тоже самое Старков делает с Ромой.Павленко(у тогоо просто характреа не хватает)..остальными....
а когда это делает Севидов,хм.......пусть он им лично говорит,а не эту чушь пишет...
человек совершенно не смотрит матчи Спартака,а если смотрит то видимо отвлекаясь на что-то.... |
Александр БМ
|
01 Декабря 16:26
|
140440 alkuz
Пока пишется отчет, кратенько по Севидову.
Я так думаю, что именно Рома из всех игравших у нас нападенцев в последнее, да и раньше, время, больше всего Юрию Александровичу самого себя в молодости напоминает. Во всем!
Вот он и брюзжит по стариковски, типа - играть не умеет, удар корявенький, обвести не могет, тормоза плохие ...
А сам то на него, как в зеркало смотрится, молодость вспоминает.
Эх, ему бы с ним поработать пару неделек, да если б не больные ноги, он бы мог еще много чему Рому научить. Если конечно, тот захочет :)
ТАк что стремление .... , критика, то бишь аналитика, это от любви, чтобы вы все правильно понимали.
Хиде в свое время от КИБа тоже доставалось, то не так и это не эдак, так что тот сбежал от нас. А ведь для КИБа Вагиз был одним из любимчиков, но спуску ему не давал. Игрока из него сделал. |
spartak23
|
01 Декабря 16:20
|
140431 alex_isr Что совсем, т очто у МПТ нет болел я и сам знаю, у них мах 1000 это бюлин со всеми бабаушками болел даже! А изеры что тут такого, Израильтяне сокращённо Изеры! А ты гвооришь вы бы попробовали Бейтар или МХ перекричать, да я сам не кричал так как был против Локо! Я прост осказал что они переорали болел МПТ кои сначала что то затевали но потом смолкли! |
alkuz
|
01 Декабря 16:08
|
Лучше поздно, чем никогда.
Очень растраивает меня такая позиция Севидова. Не как "аналитика", а как "бывшего спартаковца". Отчего же проявляется такое стремление засрать команду? Она ведь только выбирается из кризиса.
Как можно говорить о Роме, что он не умеет играть в единоборствах? Создается впечатление, что человек не смотрел матчи СМ второго круга. Если смотрел, то как можно это сказать? Взять хоть последний матч (для Ромы), когда Рома с легкостью оттеснил от мяча Жедера (одного из самых жестких защитников ПЛ).
А то, что у нас в защите нет нормальных игроков, окромя Видича? Или все остальные защитники ЧР на голову выше наших дефов? Опять таки погорячился г-н Сивидов. зачем ему такая трактовка ситуации?
Чужая душа протемки.
ЗЫ: от себя. Меня раздражала его манера коментировать матчи ЧМ. Одно слова "банбандир" БЕСИЛО!!! |
Александр БМ
|
01 Декабря 16:04
|
Ну я наверное, один из "кузьмичей, пришедших поддержать" (с)Engineer :)))))
Не-е, лохов поддерживать не собирался, но на халяву футик посмотреть, а почему бы и нет.
Звоню вчера Engineer-у, абонЭнт вне зоны досягаемости...
Звоню еще раз, он все там же, и возвращаться в досягаемую зону не собирается.
Пришлось почти... одному идти, хотя на стадио уже во время и после игры наших КБи-шников повстречал.
Да и лохо-герлс присутствовали. Этакие молоденькие (и не очень) размалеванные девочки, все в атрибутике , ну и за своих конечно болели.
И судя по описанию, сидел (стоял) в первом тайме недалеко от Engineer-а, на верзнем ярусе, только в первом ряду.
Ладненько, м.б. сейчас кратенько что нибудь и состряпаю читабельное.
Хотя интереса и не было, но пару эпизодов внимания заслуживали :) |
Engineer
|
01 Декабря 14:40
|
Админ, сорри.
Промахиваюсь нечасто, но вот сейчас предыдущее было для оффтопа :) |
Engineer
|
01 Декабря 14:39
|
А Бавли на Мигньюсе зажог :)
В Израиле на стадионе "Рамат-Ган" состоялся матч четвертого тура группового турнира Кубка УЕФА, вызвавший повышенный интерес... в России. Трибуны зияли пустотами, а гостей из Москвы было едва ли не больше, чем поклонников хозяев, и поддерживали они железнодорожников куда громче.
http://www.migsport.com/news/football/europe/011205_11159_64170.html
"Гости из Москвы" :)))))
Ему бы почитать оффтоп на КБИ и понять, откуда взялась такая громкая поддержка. |
vital_23
|
01 Декабря 13:29
|
140435 mister-lion
Силы у него есть! Дима хочет играть а не ждать своего шанса, я его пойму если он уйдет я его пойму! 8 лет у нас это много. Но естественно хочется что бы Дима остался. |
mister-lion
|
01 Декабря 13:11
|
140434 vital_23
посмтрим,уйдет или нет...
в сл году нам действительно нужно 2 состава,борьба предстоит нешуточная на много фронтов,если он видит в себе силы,то должен оставаться |
vital_23
|
01 Декабря 13:06
|
Думаю что все таки Димон_18 от нас уйдет....Ибо он хочет играть, не важно где за сколько у него жажда футбола! Хотелось бы что бы перешел в хороший клуб, ФК Москва. Но спасибо за интервью и про болельщиков! |