|
Yan
|
01 Декабря 14:13
|
302332 Jak
ИМХO Спaртaк дoпoлнительнoе бaблo именнo зa грaждaнствo плaтить не дoлжен , перепoдписaть кoнтрaкт в стoрoну увелечения ,взaмен увеличив срoк действия и суму oтступных дo небес (чтoбы дoбрые сoседи не рыпaлись) этo дa . A зa грaждaнствo пусть Мудкo плaтит если Велик нужен сбрoднoй , кaк в свoе время в бaскете Хoльдему . |
|
troyan
|
01 Декабря 14:11
|
302332 Jak
(пафосно): Россия никогда не станет платить за то, чтоб принимали ее гражданство! Это пусть Веллитон платит, да в очереди месячной с узбеками/таджиками постоит.. )))
302333 Yan
Ян, совершенно определенно. У нас справа это вью выложено, только не полностью, как раз этого момента нет. Корр спрашивал про гражданство, Велли - я не против. Корр - а денег потребуете? Велли - ну, Вы понимаете, век футболиста так короток.. это наша профессия.. и т.п. |
|
Yan
|
01 Декабря 14:04
|
302331 troyan
Если бaбки требует дoпoлнительные , тo тoгдa сoглaсен с тoбoй . |
|
Jak
|
01 Декабря 14:03
|
Тут самое главное - кому это нужно (российское гражданство Веллика)???
Если Спартаку и России ,то пусть они платят,ну а если Веллику,то пусть тогда забесплатно играет)))) |
|
troyan
|
01 Декабря 13:57
|
302329 Yan
Ян, там дело в деньгах, Виталий Сергеевич прав. Веллитон бабла за гражданство хочет срубить и не скрывал этого в интервью. Нам еще за это не хватало платить.. не говоря уже о моральных аспектах данной проблемы. |
|
Yan
|
01 Декабря 13:52
|
302318 alexey
Разговор о том, что "кого вместо Карпина?" - это для тех, кто ничего не желает делать и живет по принципу "сезон прошёл и йух с ним".
---------------------------------
Aлексей , если дoгoвoришься с OИРoм или Кaпеллo , я с тoбoй нa бaррикaды пoйду ))) |
|
Yan
|
01 Декабря 13:51
|
302320 spektrowski
oчереднaя менеджeрскaя глупoст Kaрпинa ИМХO .
Интереснo нaпример Кoвaльчук тoже бегaл к рук-ву прoсить сделaть ему грaждaнствo или все тaки инициaтивa клубa былa ... |
|
Botan
|
01 Декабря 13:28
|
302320 spektrowski
Веллитону российское гражданство нужно так же, как снегоуборочная машина его родственникам. Это клубу нужен этот вопрос - он и должен вентилировать имхо. |
|
ZEF
|
01 Декабря 13:19
|
302324 vital_23
Да остается 6 лимит + 5 россиян = 11 игроков))) |
|
bremensk
|
01 Декабря 12:57
|
Межсезонка уже во всю сьедает нам моск... Вон на спортс.ру Павлюка к лохам сватают)))
Я тут на днях "плохо лежащих" бундеслигистов представил. Карпин надысь обмолвился о поездке в Испанию. Парни, кто там испанский рынок мониторит, кто там "плохо лежит" и может бытъ потенциально подобран? Мониторящие Англию тоже велкам, Карп вроде и там был... |
|
bremensk
|
01 Декабря 12:54
|
302320 spektrowski
Масса тренер - эта пять))) Хохотался))) |
|
vital_23
|
01 Декабря 12:54
|
302322 ZEF
так сказали же что вроде 6 и останется или я путаю чего? |
|
MAI
|
01 Декабря 12:32
|
|
spektrowski, ничего не забыл? :-)) |
|
ZEF
|
01 Декабря 12:28
|
Вот кто будут те 5 россиян в нашей основе на следующий год... вот в чем ВОПРОС!
Даже если один из них будет Велик. Железно вижу пока еще только одного - Паршивлюк. |
|
vital_23
|
01 Декабря 12:15
|
302320 spektrowski
а что мешает Карпину прочитав все это, просто обсудить деликатно вопрос с самим Веллитоным во благо прежде всего команды да и самого себя? Хотя думаю тут не все так и просто, 100% дело замешено на лавэ. Мол стану россияниным, если буду получать условно 2,5 млн. |
|
spektrowski
|
01 Декабря 12:03
|
302319 vital_23
Не, тут немного другое. "Инициатива от Веллитона", по Карпину - это если он сам придет к тому же Карпину и скажет: "Масса тренер, я хочу принять российское гражданство" :)))) Просто говорить "Буду не против, если предложат" - это немножко другое. |
|
vital_23
|
01 Декабря 11:51
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-01/1_1/
Велли.
Я вот чего не понимаю, спрашивают у Велика насчет гражданства, получают ответ: мол будут готовы документы сядем за стол переговоров и буду выступать за сборную России.
Спрашивают у Карпина о том же ответ таков:
Будет исходить инициатива от Веллитона, мы поможем в получении гражданства.
Помоему Веллитон неоднократно говорит что не против стать россияном, а какая еще должна бытьинициатива с его стороны?! Набить двухглавого на груди? Все таки для клуба, гражданство Велика весьма положительный момент, может уже стоит реально заняться делом по этому вопросу, а не увиливать? |
|
alexey
|
01 Декабря 10:53
|
302315 Bogenbai
Так всё лично для меня убедительно и логично пишешь...но конечный вывод меня удивляет. "Надоела чехарда, посмотрим, может Валера набил шишек и в новом году всё у него получится".
Давай с вероятностью 90 процентов запорем и следующий сезон...третий подряд. Просто из любопытства? Разве не ясно, что Карпин не тот тренер...да он даже ещё и не тренер, а типичный комиссар, который считает что всё умеет - ткача научит прясть, пахаря пахать, сеятеля сеять, и это как раз признак полной профнепригодности. Таких перед моими глазами за долгую жизнь:) табуны прошли, все кидали понты, изображали бурную деятельность, снисходительно критиковали предшественников, и в результате очень быстро являли собой просто пафосный пшик и продолжали свою "карьеру" в других местах точно так же, ибо делать они ничего толком не умеют и уже не научатся. Да и зачем? Падких на понты и елей в уши руководителей ещё полно у нас...
Разговор о том, что "кого вместо Карпина?" - это для тех, кто ничего не желает делать и живет по принципу "сезон прошёл и йух с ним". Мы критикуем Черчесова за его упертость и самоуверенность. Это было очень плохое качество для тренера, которая частично погубила его карьеру в Спартаке (другая часть погибели карьеры - именно малопонятная поначалу возня Карпина на месте гендира, на котором он благополучно облажался второй сезон подряд, умудрившись наделать столько ошибок, которых Шавло и половины не мог себе позволить сделать за всю гендирскую карьеру). Так вот по части этой самоувереенности и упёртости Карпин, вообще не имея никаких на то оснований, далеко обогнал Стаса. У него явно этот показатель зашкалил в красной зоне, и когда это рванет - вопрос времени. Ты я думаю прекрасно понимаешь, что Карпин - это тупик для Спартака. Но даёшь ему снова шанс. Не знаю из каких побуждений. Когда следующий сезон будет провален, и окажется, что мы снова оказались в 2003 году, то ты виноват будешь вдвойне тех, который с оптимизмом предвкушают будущие феерии. Они то просто искренне заблуждаются, а ты то всё знал, но предпочёл отойти в сторону и остаться наблюдателем:))))))))) |
|
troyan
|
01 Декабря 10:46
|
"Бышовец: кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет"..
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/12/01/n_1430497.shtml
Совсем башеньку снесло.. |
|
vital_23
|
01 Декабря 07:13
|
позвольте немного о хоккее?!
ну так вот, какая то это ДыРга не приступная для наших клюшкарей, играли то вполне нормально, матч смотрелся! Но в одном матче пропустить 3 дурачка это как так можно ухитриться?! Но команда не ломалась, а продолжала играть дальше. И еще как назло отменена чистая шайба, видите ли судья сдуру свистнул раньше чем того следовало...Команда Ржиги заставляет следить за ней, болеть за нее, переживать и дарит положительные эмоции. Укрепитться бы еще 2-3 сильными игроками, и научиться грамотно разыгрывать большенство, тогда можно думать уже о большем!!! |