#94494  vlad45   02 Февраля 18:26
94492 bremensk

Во!!!!! В самую суть проблемы заглянул!

Танцевать надо от печки! А чтобы заложить эту печку-так я такого в СМ пока не вижу.Репортажи и интервью бодрые-пожалуйста.На сайте или в Туреччине с болелами пообщаться-запросто!Даже Кубок Чемпионов в Москву привезти-это сколько угодно.Да прессконференций десяток.

А вот чтоб СИСТЕМНО-((((

А ведь все закладывается этим-подготовкой своих кадров и именно через повышение квалификации тренеров.Да плюс детворе и юношам поля нормальные да экипировку хорошую.Все.Через 5-6 лет первые плоды можно собирать в виде игроков основы либо проданных за хорошие деньги в другие клубы....

Может ,конечно, что и делается,мы может не знаем.Но пока кроме продекларированного сотрудничества с Бокой(ничем еще не подкрепленного кроме слов) никаких изменений нет.К сожалению-((((((
#94493  BormanL-A   02 Февраля 18:21
Всё о футболе говорим?:)))))))))))

Тему можно мне сменить?:))))))). Сегодня 20 лет со дня моего бракосочетания. 20 лет............И всё с одной законной женой.......Вот такой я преданный товарищ:))))))))).
#94492  bremensk   02 Февраля 18:07
А вот лохи чем занимаются: Тренеры "Локомотива" пройдут стажировку в "Аяксе"

Тренерский состав Центра спорта и образования "Локомотив" в составе 17 человек, во главе с директором Центра Андреем РОДИОНОВЫМ пройдут недельную (с 5 по 11 февраля) стажировку в одной из сильнейших европейских футбольных школ - "Аякс". В программе, помимо семинаров и ознакомления с тренировочным процессом - посещение первенства Нидерландов среди спортивных школ и календарного матча амстердамского "Аякса".

Источник: sport.rbc.ru

Неплохо, однако, зимой они по Германии так-же слонялись, вопросы всякие глупые задавали, в Вердере тоже чего-то для пущей важности в блокнотик записывали.

А иде наши мОлодцы, те, кто с молодежью/пацанами работает, ездили куда иль нет? Про Милан слышал, а вот про зех кто за юнцов в ответе нет. Может в курсе кто?
#94491  bremensk   02 Февраля 18:00
94480 SlimX1

Это "Педо" ответило удивило весь футбольный мир своей лазерно-точечной селекцией, жемчуг Европы и мечта всех грандов...))))

http://www.fnews.ru/archive.php?s=news&id=61388 
#94490  Сиддха   02 Февраля 17:50
94487 Козырь

Если это про какую-нибудь контртеррористическую операцию, то всё логично.. ))
#94489  torn77   02 Февраля 17:38
Козырь

Леш,сегодня в Сэксе(если не ошибаюсь)в статье про Динамо,было написано:наш главный-Козырь!Успокой меня,Леш,с каких это пор ты главный у Динамо?-))))))))))
#94488  Козырь   02 Февраля 17:31
Цитата из Фрекен Бок,поясню,возникла после попытки разобраться в логике услышанного.

:))
#94487  Козырь   02 Февраля 17:29
94459 slovesnik

Володь,

это цветочки,по сравнению с тем,что услышано было на Спорте:"никакие незапланированные события - не планировались"...

"А-ля-ля-ля-ля-ля...а я - сошла с ума...какая досада"(с)Фрекен Бок:)))
#94486  Сиддха   02 Февраля 17:16
Я знаю, что Хайнлайн предупреждал о "поэтах, которые любят читать свои стихи со сцены".. Но я теперь так борюсь с духом "потреблятства"..

Разговор работника клуба с Инсайдером.

Считай по-нашему, и так купили много, -

Не вру, ей-Богу, - скажи, Серёга!

Вот если б летом мы не укрепились,

Сейчас мы в мыле бы все суетились.

Сначала взяли мы какого-то Неманью,

Но titi Видича оставил без вниманья.

Теперь хотят они второго, клона

И разбивают лбы, молясь, в поклонах.

Потом Баженова переманили,

Вот так без шума и практически без пыли.

На перспективу мы Никиту покупали,

А вот болельщики про то не знали.

Потом Иранек поставил точку,

Но это были ещё цветочки.

Когда привёз он в Москву Диану,

Тогда поверили, всё без обмана.

Тут грянул гром, Алень вернулся!

Футбольный мир аж ужаснулся.

По результату покорив Европу,

Послал их бабки в большую жопу.

А Ковальчук остался незамечен

С Аленем рядом, Алень ведь вечен!

А нам Серёжа приглянулся сразу.

Тьфу-тьфу, не сглазить бы.. Боимся сглазу.

Так покупали мы, не евши и с устатку,

Но скоро поняли, что для порядку

Нам в тренерах не нужен левый Мистер,

И сделали мы мистеру свой клистер.

А вместо итальянского пенька

Позвали мы латышского стрелка.

А что товарищу очки разбили,

Так то Зенитом усугубили.

Перемудрили правда мы с индейцем,

Но он казался достойным перцем.

Олимпиоником в составе был он першим,

Но - как стекло был, - остекленевший.

Надежду вызвал было Кавенаги,

Фанаты даже вывесили флаги.

Но Феня лишь полгода удивлялся,

По всей Москве на Ауди катался.

Но было хорошо! Пока мы сдуру

Не прикупили Игнаса Дедуру.

Вот тут народ с цепи сорвался,

И изострился, и исстарался.

А уж простая Рубина покупка

Приводит к ежедневным мясорубкам.

Понять не хочут, так хочет тренер,

А им всё по ..фик, а им до фени.

Мы вратаря украли у Алании,

Но требуют фанаты клон Неманьи.

Боярина мы увели у Локо,

А им всё мало, а им всё по ....

Шоаву может заменить им только Давидс,

Но тот в бабулях не страдалец.

Как объяснить своим болелам,

В Ребко мы верим, не этим левым..

Как нам обидно, что нас здесь не уважают:

Гляди - поносят, глянь - оскорбляют.

Десятки миллионов тратим баксов,

А всё равно мы крылья от тампаксов.

Сейчас нам стадион-то не зачтут,

На клон Неманьи разговор переведут.

Да и инсайдера трудна у них дорога!

Эх, бедолага! Ну спи, Серёга!

СЧУП
#94485  Jak   02 Февраля 17:14
94483 MichaelZ

Миш,а почему в женском роде?)))
#94484  Jak   02 Февраля 17:13
СЕУП:

--------------------------------

Поиски московского «Спартака», мечтающего усилить игру в центре поля, могли завершиться уже во вторник. В поле зрения красно-белых попал полузащитник сборной Хорватии Юрица Враньеш, однако почти что тезка хорвата Юрий Первак информацию о покупке футболиста опроверг.

По неофициальной информации, руководство московского "Спартака" вот уже на протяжении нескольких месяцев интересовалось опорным полузащитником "Штутгарта" и сборной Хорватии Юрицей Враньешем (на фото). Об этом сообщал во вторник и официальный сайт болельщиков красно-белых. Однако, чуть позднее гендиректор «Спартака» Юрий Первак в беседе с корреспондентом "Советского Спорта" сказал, что переговоры о переходе Враньеша, равно как и уругвайца Пабло Гарсии, которого также сватали в «Спартак», в настоящее время не ведутся

Что ж, возможно, "красно-белым" в грядущем сезоне, возможно, не будет хватать именно такого "опорника", как Враньеш. В текущем чемпионате бундеслиги хавбек, 31 января отпраздновавший свое 25-летие, провел за команду 12 матчей. Еще четырежды он выходил на поле в рамках Кубка УЕФА. Ориентировочная стоимость хорвата – 3 миллиона евро.

---------------------------------------------------
#94483  MichaelZ   02 Февраля 17:10
ЦСКА выиграла у полу-экспериментального состава сборной Израиля 1:0

гол забил Жирков
#94482  Сиддха   02 Февраля 17:04
94481 mister-lion

КСу нельзя.. они за Немова не расплатились.. ))
#94481  mister-lion   02 Февраля 16:52
94480 SlimX1

ИМХО Москва или КС
#94480  SlimX1   02 Февраля 16:46
Нападающий австрийского "Штурма" Марио Хаас подписал контракт с одним из российских клубов. Как информирует АРА, название команды пока остается в тайне, но сделку подтвердил глава "Штурма" Ханнес Картниг. "Мы уже получили деньги за футболиста через один из австрийских банков", - заявил Картниг.

Также сообщается ,что контракт с 30-летним футболистом подписан на три года, а его финансовая сторона составила €300-400 тыс.

------------------------------------------------------------------

И кто же это ???))
#94479  СааС   02 Февраля 16:34
Вот интересно, раньше все говорили, что без опорника никк, даже на тройку расчитывать не приходится. А теперь, после онлайна матча с Суперфундом, где нам радостно сообщили, что Ковальчук хорош на месте опорника, интервью Титова и тд, все поняли, что опорника скорее всего не будет, и постепенно решили, что вполне может СМ обойтись и без него и тд. Я вот до сих пор считаю, что без опорника нам ничего не светит.
#94478  vonamor   02 Февраля 16:33
Всем привет! Никто не подскажет где можно посмотреть ТВ каналы-в режиме он-лайн?

Сорри за оффтоп,очень надо
#94477  Белинский   02 Февраля 16:25
94474 navigare

Юра, я привел в пример по одной причине: в этой тактике Скоулз и Флэтчер играют вполне отрабатывают при отборе мяча в центре и на подступах к штрафной. Создается кулак из трех встречающих любую атаку противника.

Кстати, после удаления Сильвестра в защиту выпустили Веса Брауна вместо Флетчера. И что дальше, ослаюлять центр? Нет, сэр Алекс снимает двух лучших игроков (Рони и Гиггза), потому чтои меняет схему. Вместо Флэтчера укреплять центр отряжен О'Ши (который несколько раз здорово подключался вперед, оказываясь на месте центрфорвада. Так и забил четвертый гол). А чтобы Руни было не скучно, ему в пару - Саа.

4-3-2 без флангов. Зато активнее стал играть Хайнце.
#94476  Сиддха   02 Февраля 16:22
94475 navigare

just ask © PF ;)
#94475  navigare   02 Февраля 16:20
94473 Сиддха

Нет,конечно:))

Володь, выздоравливай!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62