Александр БМ
|
02 Марта 21:52
|
41762 moldova 02/03/2004 17:32:59
Ну не только победами Спартак тот сезон заканчивал...
Было и поражение ... нетрудно догадаться от кого :-))
====================================
Не могу догадаться ?
В чемпе поражений не было,из кубка вроде вылетели, ах да ,был ответный матч в УЕФА с Вележом из Мостара. Обидное и незаслуженное. МЫ этот Вележ должны были по любрму проходить ,тем более в Москве их красиво дернули. Но помнится там траблы со светом были ,матч прерывался ,и в конце нас дожали. Даже фамилию запомнил ,Душан Баевич ,вот зверь был. Один и порвал нас. Сейчас где то в Греции вроде тренирует...
Или было еще что то ?
|
Чубаров А.Ф.
|
02 Марта 21:52
|
Действительно, хватит.
Только, не я этот разговор начал. |
Александр БМ
|
02 Марта 21:46
|
Чубаров А.Ф.
Не надо меня передергивать ,я не спорил ,а просто комментировал написанное. Знаю ,что крупных побед было 4 ,а не 5 ,это для красного словца написал . Нельзя ? :)))
А про украинские команды я не писал и не спрашивал. Это к Владу :)))
Но если интересно ,то именно кому надо Киев очки "дарил". Ведь с украинскими командами у них был свой, особый счет ,а с другими республиками надо было дебит-кредит каждый год подбивать...
Все ,на этом разговоры заканчиваю,
в 41775 Yan прав ,все равно останемся при своих :)))
Виталь ,предположу ,что Федуннннн
|
boy
|
02 Марта 21:27
|
vlad45
Хоть мне и очень,очень интересно читать и тебя и Старпера,считаю,что этого человека бессмысленно переубеждать.
Мне казалось,что Старпер его просто положил на лопатки,а он в ответ такую хуйню запостил,что просто даже неудобно за него стало.
И присоединяюсь с вопросом к СН КБИ.Кто такой Геннадий Семенович ? |
Чубаров А.Ф.
|
02 Марта 21:27
|
41733 Александр БМ
“ТУра за три ДК обеспечивает себе чампионство и спокойно доигрывает сезон ,раздаваю ОЧЕЧКИ ,но не всем ,а кому надо.”
Вот результаты последних пяти матчей:
"Динамо" К - ЦСКА М 2:0 19 октября
Динамо" К - "Нистру" Кш 4:2 2 ноября
"Пахтакор" Тш - "Динамо" К3:3 10 ноября
"Кайрат" А-А- "Динамо" К 2:1 17 ноября
Зенит" Л - "Динамо" К 2:0 (21 ноября)
При чём тут украинские команды? Кстати, очки были нужны только Кайрату, стоявшему на вылет. А Спартак, действительно, тот сезон закончил пятью победами. Три из них, кстати над украинскими командами. Правда, побед с крупным счётом было четыре, а не пять.
Далее. В ответ на написанное мною, что я не вижу криминала в 10 ничьих Спартака в 79 году, ты пишешь:” А в том ,что очки только за 8 !!! начислялись ”.
Ё... Ну, а Киев-то тут причём? Кто виноват, что СМ сделал 10 ничьих, а согласно регламенту очки давались только за 8?
Киев?
Набирает Киев 15 ничьих, Старпёр в гневе, набирает 5 ничьих - опять плохо!
“Да и потом ,количество переходов в команду от 0 до 3 просто не соответствует действительности. Каждый год приход-уход десятками исчислялся. Из разных лиг и т.д.
Ну а возврашенцы шли вообще отдельной главой”.
То хуйня, то не соответствует действительности....
Я привёл статистические данные, найденные мною в интернете. Они могут быть в чём-то неверными. Приведи свои, возможно я и ошибаюсь. Но, ты не даёшь мне повода убедиться в моей ошибке.
|
Yan
|
02 Марта 21:25
|
Влад , да не может я и не прав , если людям нравится , я не возражаю , просто я в футбольном инете с конца 97го года и перевидал кучу таких споров и не разу не видел убежденного другой стороной )
|
vlad45
|
02 Марта 21:17
|
Yan, бум исправляться-0)))),темы то вечные))
Интересно,а Геннадий Семеныч,хто это?
Я ей-ей не хочу знать имен наших и прочих начальников и акционеров!Ругать-бесполезно,хвалить не за что.Вот когда будут успехи-там хоть и СЭРом назвать можно. |
викторина
|
02 Марта 21:02
|
41757 imhovich
Не-а ,пересдачи не будет :)
За неуказанную фамилию одного игрока (а рядом с Женей Толокновым стоит Химич ,знаком такой ?), придется вам в летний семестр отрабатывать на этом сайте.
В частности ,писать отчеты по увиденным матчам дубля.
И с "комплекцией и с манерой двигаться" , и с персональными оценками каждому ,и всякими другими имхами. ТАк чта готовьте карандаши и вспоминайте дорогу на Алмаз :)
А данный тур авансом так и быть засчитаем. |
Служба новостей КБИ
|
02 Марта 20:53
|
Сoглaснo пoступившим дaнным, в пoнедельник сoстoялся серьезный рaзгoвoр между Aндреем Червиченкo и группoй aкциoнерoв ФК Спaртaк Мoсквa. Чaсть присутствующиx нaстaивaлa нa немедленнoй oтстaвке президентa ФКСМ, oстaльные предлaгaли пoдoждaть. К сoжaлению, нет тoчныx дaнныx o тoм, кaкoвa пoзиция увaжaемoгo Геннaдия Семенoвичa пo этoму вoпрoсу.
(c) СН КБИ 02.03.2004
|
Yan
|
02 Марта 20:51
|
Блин в последние дни много месаджей приходится много скролить , слишком много самоутдверждений различных заклятых и обидно что , постояльцы подкидавают дровишки ( |
Чубаров А.Ф.
|
02 Марта 20:28
|
41708 Старпер
“Странный у нас спор получается”
1. По мальчишеским пристрастиям.... раз, ты сам всё знаешь и никого спрашивать не хочешь, то ладно. Своё мнение не навязываю. Правда, у меня оно сложилось не за 2-3 месяца на даче.
Только, речь то была не о том, за кого болеют на стадионе, а абсолютно о другом.....
2.” твоя статистика не подана как следует. Что это за цифры? Откуда взяты? Это переходы ВООБЩЕ или переходы ИЗ ДРУГИХ КЛУБОВ ВЫСШЕЙ ЛИГИ? А имена где? Как тебя проверить?”
Если, ты, что-то не понял, то могу подробнее. На мой взгляд – всё элементарно.
Ты написал: “На бОльшую часть 25-летнего периода киевской славы в футболе СССР (с середины 60-х пришлось ограничение числа переходов из одной команды высшей лиги в другую. Обычно, таких переходов не могло быть больше двух. Но на киевлян это правило, как мы знаем, никогда не распространялось.”
Вот на это я и ответил. Чего ж непонятного?
Источник - http://football.kcl.ru/. Про имена ты не спрашивал. Только про количество. Прверить легко. Спросишь про имена – отвечу.
Далее, ты пишешь:” И все мои рассуждения в части сравнения возможностей клубов касались, главным образом, периода власти Лобановского и эпохи ПРОТИВОСТОЯНИЯ ДК - СМ, т.е. с 75-го или 78-го до развала СССР. А твоя статистика скромно оканчивается 80-м годом. Где остальное? Чемпионаты перестали проводиться?”
Ты, уж определись, о чём спрашиваешь. “25-летний период киевской славы” начался в 66 году. Вот с этого года я и начал. Привёл данные за 15 лет. Мало? Хочешь за все 25? Могу.
“И вообще: если б я хотел над тобой поиздеваться, Валера”...
У меня лично, такого желания и близко нет.
Про лимит ничьих-то почему не написал?:)))
|
Paolo
|
02 Марта 20:26
|
Народ, я собираю ссылки на все интервью АВЧ. Если кто может, помогите. Пишите на мыло: paolo_2003@list.ru или в гостевую сайта ЧВР spartak-chvr.narod.ru |
boy
|
02 Марта 19:55
|
Вот у Гафта нашел такое.
Два "Спартака" - один в Большом,
Другой в Большом футболе,
Но я б в театр не пошел,
Когда "Спартак" на поле.
Мой лучший театр - стадион,
Скажу,быть может резко:
Хоть Григорович и силен,
Сильнее Костя Бесков.
И вот этого всего не отнять у нас.Было,есть и уверен будет.
А вот прочие отстои могут только мечтать,чтобы люди искусства посвящали им свои строки. |
moldova
|
02 Марта 18:43
|
41764 vlad45
Согласен по всем пунктам ( а будети время кое-что и добавлю) за исключением Заварова.... Справедливости ради дисквал. с него сняли не в ДК, а в Заре |
vlad45
|
02 Марта 18:35
|
41682/
Чубаров.
Валера,и впрямь устал-(((,но...*вернемся к нашим баранам*
Ты невнимательно прочитал 41687. Я не попытался ,а полностью оспорил не один,а несколько твоих пунктов.По порядку-п.1,частично согласен и с тобой и со Старпером.Правда где то посередине.Наверно в Кировограде и Сумах с Черниговом было так как пишешь ты(города выбраны произвольно),но что касается городов с командами из вышки-Одесса,Донецк,Днепр,Львов-тут уж извини-подвинься!Старпер в яблочка угодил.
Далее.Ты дал два пункта по селекции.Я считаю фраза В.А.Маслова разбивает и п.2 полностью.Но если не убедительно,то просто сам покопайся на сайтах ДК и посмотри КОГО подписывал Киев и кого он тем самым ослаблял.И кого СМ.Могу заметить только одно-после того как ДК грабануло и гробануло ШД в середине 70-х,выдернув несколько сильнейших игроков Звягинцев,Чанов,Коньков(все игроки сборной!) в Донецке ДК возненавидели всерьез.То же самое произошло в Днепре в 80-х и Одессе.
По п.3 ответил-САМ ВИДЕЛ и Старпер, кстати, привел фразу Старухина,да и я сам от кое кого из участников это слышал в приватной обстановке.Нет повода не верить.
По п.4 и п.5 ответили АБМ и СТАРПЕР.Просто не посчитал их существенными ДЛЯ СЕБЯ.
п.6-не в курсе подробностей,знаю только,что Заварову грозила длительная дисквалификация.После перехода в Киев-все волшебным образом разрешилось.И слава Богу,кстати.Ибо талантлив неимоверно был чертяка!Допускаю,что при переходе в ДМ или ЦСКА ситуация тоже решилась бы положительно.Если бы в СМ-это вряд ли.
п.6 Кубок 1976.Даже вспоминать неохота! Значит играть первый круг дублем было можно,а сыграть тем же дублем на ранних стадиях-нельзя?Ну да ИМХО именно это и не столь существенно,хотя спортивный принцип нарушили .
Ну и п.7
Вот тут можно трактат писать!
Самому не смешно?
Ответ я тебе частично уже дал (см.п.2), и Старпер добавил...
ЗЫ.А на хуйню ты обиделся-((((((( Наверное правильно,лучше как ты пишешь, без дипломатии обойтись-НЛ, бест ригардс и прочее,прочее....Раз это лишнее по твоему.
Только ЗДЕСЬ ТАК принято.
|
navigare
|
02 Марта 18:11
|
41735 nad
Надюш,
не предположение , но факт - не сработался с акционерами клуба. Траблы со здоровьем - офиц. дипверсия.
41725 imhovich
Подвариант твоего типа 3.
На момент приобретения - смесь социалки с одновременным использованием бренда СМ для ассоциаций на розничном рынке.Постепенно усилиями "смотрящего" перетекло в состояние чистой социалки и в дальнейшем трансформировалось просто в подраздел графы "среднезатратные расходы социальной сферы".
Тому , кто сидит на раздербанивании этих расходов ситуация ужасно нравится . Некоторым из имеющих отношение к т.н. "совету акционеров" - нет. Чем именно руководствуются несогласные - наплевательским отношением к собственности , манкированием стандартами бизнес - подходов или чем иным - сказать не могу, пока не ясно до конца. Риторики в полемике больше , чем содержания.
Пока тем , кто поддерживает "подходы" Ч и поставил его в свое время на это место ,как я понимаю, удается удерживать свое верховенство в дикуссии. |
moldova
|
02 Марта 17:32
|
41733 Александр БМ
"А Спартак заканчивал сезон 5 победами с крупным счетом"
Ну не только победами Спартак тот сезон заканчивал...
Было и поражение ... нетрудно догадаться от кого :-)) |
imhovich
|
02 Марта 17:27
|
Букиевских двое было - Виктор (ст) и Виктор (мл) :) |
КСВраг
|
02 Марта 17:25
|
Добрый вечер!
А Букиевских, вроде, двое было, Виктор и Владимр, или я с Березуцкими попутал?
:) |
Yan
|
02 Марта 17:20
|
41758
Скoрее всегo ты прaв , мoя oшибкa ( |