Одной страницей Вчера |
189332 &-Ray Андрюх,он тебя любя же :))))) 189331 Yan Про АА хочется отдельно сказать: может егоров и отсудил нормально, то боковой арбитр во втором тайме просто чудил.... АА отбирал мяч исключителньо зацепами,хватками,ударами сзади, и прочими самыми подлыми способами,а судья практически всегда оставлял это без внимания.... |
|
imhovich По фотогрфии я только гинекологические заболевания и бесплодие лечу...шутник, твою мать >:( За "гробовой" я с тобой вообще разговаривать перестану... |
|
189329 vlad45 Краснощекий Иранека(( |
|
Павлюк - допустим через месяц . Ковач - 2 недели Баженов - 2 недели Иранек - 12 дней Сабитов , Ковальчук - х/з , но наверняка минимум неделю просто напасть какая то (((( |
|
189326 Corvus Вот за"крупно победить",желательно этой мрази еще раз вложить!Причем так,чтоб плакать хотелось ему от злобы и бессилия! Кстати,это не он Иранека сломал?Как то упустил момент,отвлекся.... |
|
189323 bremensk Да, спасибо, Сереж. Я за ЧГ вообще, признаться, не слежу и положения дел там не знаю. А выиграл-то он (Шааф) что? :) |
|
189324 bremensk Лешу надо оштрафовать и выпустить на поле....он свой урок уже получил... |
|
Паша Договорняк боится СПАРТАК: "Я боюсь что-то прогнозировать. Вдруг опять нам оплеуху влепят. Но своей стороны обещаю – будем биться. Надо брать реванш. Охота победить "Спартак" как можно более крупно". |
|
4 апреля "Зенит" – "Спартак": А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), В. Степанищев (Воронеж), делегат Р. Ходеев (Воронеж). |
|
189318 marcao Имхо, Ребко в воспитательных целях в дублишко отправят. На его место Ковальчук будет, думаю. |
|
189317 imhovich Дима, если интересно, то - Шааф это антихаризма, если так можно выразиться. Рыженький, лысоватый бывший защитник, крепкий середняк, вечный бременец. На его интервью прессухах то и дело слышно цоканье падающих карандашей и ручек засыпающих журналистов. Но для вердерских болел и "наше ффсе" хотя сначал его пинали дай бог. Его и Аллофса за компанию тоже, вернее за его начальные чудеса селекции... А вот Аллофс, кстати, весьма харизматичен. И их связку можно было бы сравнить с нашей Федотов-Стас. Если бы не... ну короче ты понял. А по Федотову, он имхо, как раз вроде на завтра и работает, не требуя особо кого прикупть, (ну разве Жедер), подпуская потихоньку молодежь и наигрывая их спокойненько. Риск оккуительный но оправдан тем, что другого выбора нет. Другое дело, что с тобой я абсолютно согласен, что потолок его давно виден. Но пока этого достаточно. |
|
189320 imhovich зачОт :))))) |
|
189319 MAI тут и смотрел.прости.виноват ))) 189318 marcao С жедером нас обложут штрафными.....арш и диомингес 1 в 1 сомнут его просто((((( |
|
189313 &-Ray Андрюх, ты так офигенно по телекартинке диагностируешь, что может и по фотографии лечишь? :)) Доктор Грабовой, блин! :)) |
|
189306 mister-lion Лень, ты где смотрел? На нашем сайте, в сборной? Так там не все правильно работаем и сейчас Дима занимается этой проблемой. На самом деле, твои прогнозы учтены и более того ты даже выходил на замену. Пока производится ремонт ввода информации с заменами, приведу статистику первого матча здесь. КБИ-АРСЕНАЛ 4:2 (30 - Лучший показатель в туре : 25) 1 линия Хельгмар (3 очка) – 3:4 –гол пропущен 2 линия MAI (5) (Jak (5)) – 4:3 – ГОЛ!!! 3 линия Athanasius (4) - 4:3 – ГОЛ!!! 4 линия Belconti(4) (Mister-lion (4) – 5:4 – ГОЛ!!! 5 линия valrus (6) (KAT (2) – 6:7 – гол пропущен. 6 линия Demertio-77 (8) – 8:4 – ГОЛ!!! В запасе nikolayII (4), maik (3) и MichaelZ (2) Второй тур уже завтра. Незабываем. Прогнозы пока получены от 6 участников |
|
В принципе ничего страшного не будет, если в среду выйдет играть Жедер. Если же двигать Шоаву и Кудряшова, то слишком много перестановок в нашей, только начавшей сыгрываться обороне. Дальше вариантов много. Я бы дал Титову отдохнуть. По крайне мере на тайм бы выпустил его максимум. Во первых, Калина сидит на лавке. Ему нужно дать возможность сыграть, хватит только за СбУкраины играть и пользу приносить. А во-вторых, игра с лучом важнее в плане результата. Быстров тоже вряд ли выдержит весь матч, судя по игре в субботу. Тут вместо него Квинси пригодиться, если Григорьич не выпустит его с начала. Так что вариантов несмотря на потери на самом деле много и какую тактику изберет Федотов, очень интересно. Я бы начал так))) Стипе Шиша-Жедер-Мартин-Шоава .........Ребко, Титов Вова......Калина.....Торбинс .............Дзюба На замену Квинси, Прудников, Бояра... |
|
189309 bremensk Сереж, я, честно говоря, ничего про Шаафа не знаю, поэтому и сказать ничего дельного не могу. Но, кажется, Вердер пока, кроме красивого футбола, никаких крупных побед при нем не имеет. А тренер-харизматик нужен не во всякий момент времени и не всякой команде. Кроме того, харизма эта проявляться может очень по-разному: у кого - в олимпийском спокойствии, у кого в кипящих эмоциях. Проявления как таковые несущественны. Я как раз мчитаю, что Федотов "здесь и сейчас" - на своем месте. Но нужно думать ведь не только о сейчас, но и о завтра. |
|
Кстати пускай выходит в первой игре и Жедер и Моцарт, и пусть докажут на поле, что они лучше наших пацанов, которые получают на порядок меньше и не продлевают сами себе отпуск. (А ко второй игре и Ренат с Мартином выздоровят.) |
|
189314 andegon Выйдет Жедер. Как пить дать. |
|
По поводу Иранека и Кудряшова , когда команда провела только первый свой матч в чемпионате(играли дублёры),Кудряшов сначала играл ЦЗ левого а Шоава З левого. А после игры с Амкаром его можно пробовать рядом с Штранцлем . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |