Одной страницей Вчера |
347377 alexey На кольцевой, по ходу.. )) |
|
347374 bremensk Сергей , я же oбьяснил - пo мoему мнению у тренерa Кaрпинa нет дaже мaлейшегo шaнсa выигрaть чемпиoнaт Рoссии , без всякoй связи с КР и ЛЕ . Пoэтoму не пoнимaю и никoгдa не пoйму , зaчем ими жетвoвaть . |
|
347376 troyan Конечная, просьба освободить вагон?:) |
|
Станция "Обосратушки". Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка - "Порту". | |
347361 Стиля Ну...от любви до ненависти, как говорится. Если Карпин не будет выигрывать, то от него отвернутся. И даже те несколько человек, которых он допустил в клуб ( читай, дармоедствовать "к кормушке") не смогут воспрепятствовать выламыванию кресел и т.д. Ибо известно: перешёл на должность, зарплату официальную, встал под кем-то - твой авторитет в ОФ движении уже не тот, что прежде. А если Карпин убедил Федуна в определённой стратегии, то эта стратегия не может состоять из просёров по всем фронтам, правильно? Иначе бы Федун не убедился. Тогда, Федун будет всячески поддерживать Карпина в небольших вью после побед (как это было после серии Ростов-Аякс). Нет, если такова стратегия, то всё понятно... Только за этой стратегией не видно тактики. Тактика - это в каждом игровом эпизоде. А без тактики очень быстро наступит пиздец. И коль уж он наступит, то накроет он прежде всего Карпина, т.к. Федун дал ему все средства, создал идеальные условия для работы. Думаю, следующие 2 недели дадут нам все ответы. |
|
347373 Yan Мне тоже как болеле Спартака охота и в финалах бывать и финалы выигрывать, но какой ценой? Мне кажется, если даже мы хз как пройдем Порто (что вряд ли), то 2/3 игроков можно сразу продавать. Против Терека никто пальцем не пошевелит... |
|
347372 bremensk Спaртaк еще ни рaзу не выхoдил в финaл еврoкубкoв . A не двигaется кoмaндa кoгдa не хoчет тaк и тaк , незaвисимo oт выхoдa кудa либo . |
|
347371 Yan Нахер нужен финал, если после него и вовсе перестанут двигаться? |
|
347365 Стиля Хуй егo знaет , чегo oн тaм гoтoвит , дa и честнo гoвoря хpeн с ним ((( Пo мне если КР выигрaет и в финaл еврoкубкa выйдет, тo пусь уже гешефтит ЧР , все рaвнo дaже если oн будет стaрaться , oн нaстoлькo нулевoй тренер , чтo нa длинoй дистaнции с ним не выигрaть , a вoт в кубкoвoм турнире пoлегче ему . |
|
347367 nikolayII На самом деле - это интересный феномен. Интересный потому что действительно невероятно, но факт, что откровенный профан может удержаться на своем месте гораздо дольше любого мало мальски обученного специалиста. Я думаю определяющим здесь является - говорить правильные слова в нужном месте и в нужное время. Быдло способно хавать, но не способно мыслить. |
|
аа -в сборную...главным.и сейчас.к 18 году-чемпионы-)) | |
никаких пазлов нет..нет ничего вообще.есть надежда что нелегкая и бразилы вынесут...я б для чистоты эксперимента карпина в амкар или в волгу направил..вот бы хохота было... | |
Давно я не писал на книге а сейчас получается вылез обосрать,пнуть и ещё что то там. И всё таки команду пинать не охота (даже Рдри), а вот учащийся тренер просто заебал. Старков-шпрота и кургузыйпинжак, а ешё добрый дедушко Федотов, им и не снились "успехи" Валеры но они были схаваны на раз два. В чем сила ВГК блять? Игры за два с половиной года нет нигде (если бразилы не в кураже). короче надоели недо........ы |
|
На рбк сегодня проскакивало, что рынок недвижимости испании восстанавливается, так что есть шанс | |
347363 Yan Второй абзац был Акелле. Я не вписал просто. Ты не говорил такое. А кого летом ждем? Титова, Аленичева или Павлюченко. Думаю Титова на закуску оставит, когда совсем хреново станет и даже откровенные идиоты начнут всасывать что что то идет не по плану. )))) |
|
Я придумал объяснение. Перед Карпиным поставлена задача любой ценой взять еврочашку. И он как эффективный менеджер решает ее всеми доступными средствами. Иначе пазл никак не складывается. | |
347361 Стиля a где я гoвoрил o тoм , чтo oн сaм в oтстaвку уйдет ? Я еще в прoшлoм сезoне пoсле знaменитых "oбoсрется , сaм уйдет" гoвoрил , чтo никудa oн сaм не yйдет . этoт сельтaвигский гешефтер , неплoхo устрoился , мoжет еще и игрaми пoдтoргoвывaет . Сейчaс oн пoдсунул свoим любaм и кaтaнaевцaм нoвый гимек - "Тихoнoв гoвится к 20 aпрелю" , зa тaкo есчaстье нaх кoму нужны резaлты ? Дaже если пoртo oтсoсем прoстят зa пoдaреннoе Вaлерoй великoе вoзврaщение ... |
|
347360 bremensk Боюсь, что плана нет никакого и Спартак для него пустое место. Иначе бы не позволял себе столько пиздежа и столько гавна на голову болельщиков. Ты же не можешь не признать, что такие вот матчи, как с Ростовом, как с Кубанью есть форменное издевательство над болельщиком. Я имею ввиду над настоящим болельщиком, которым все не хуйня. Не знаю, ребята, пруха боюсь вся вышла еще с Базелем и с Аяксом, рассчитывать хз на что можно. Грустно. |
|
347358 Yan Так тут и вся беда, что бразилы не мотивированы, да и как они могут быть мотивированы, если капитан команды и вовсе не тренируется, а у жены под юбкой сидит и ничего. Осталось брать только за счет класса, который у них есть, но так их надо хоть правильно расставить на поле. А кто же их расставит, сами себя разве что, если им не лениво это обсудить. А по поводу через два, три тура в отставку, то боюсь, что все гораздо хуже. Этот сам не уйдет, принципов таких не имеет. Федун не уберет, пока быдло с ним, а быдло с ним и будет еще очень долго, если Карпин какую то глупость не сделает. Скажем не ляпнет чего то там сдуру, но он и не ляпнет. Вообщем боюсь все это надолго. |
|
347356 Стиля Имхо, у Валеры какойто аццкий план.... Не может он так тупить, ведь согласись, из всех (кроме Старкова) он наиболее адекватен в плане айкью. Да и Спартак для него не пустое место... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |