Одной страницей Вчера |
347355 Corvus А как ты будешь их на Кубань настраивать, если через 4 дня Порто! Обьясни бразилам, что и то и то важно, особенно если еще играть 40 игр. Да и не умеет никто в бункер играть. Как с такой защитой в него играть - почти такая же херня что лет 5 назад, Скала там выставил Ковтуна Быстрова закрывать. Ибо некого было ставить... |
|
Ну Рoдригес , Федя и прoчие этo пoнятнo , oни вместo блестяще oчищеннoгo великим менеджерoм Кaрпинсoм шлaкa и игрaют кaк умеют , нo в oтличии oт шлaкa прoстo не умеют , oт них хoтеть нечегo . Нo вoт блять гaндoну Кaриoке гoлoву бы oтoрвaть , ведь умеет ссукa игрaть и умеет лучше всех , a нихуя не делaл (((( |
|
Я тут подумал - Карпин купил Родригеза именно как когда то покупал Стас бундеслиговцев, надеясь на их профессионализм, а Карп до сих пор думает, что любой хуй с бугра, вернее с Примеры запросто сильнее условного Шешукова. А оно вона что. Неправда ваша, Валерко. Говно, оно и в Испании говно, и в Германии и в России. Может оттенки разные но орган, производящий сей продукт у всех один. Как раз в нем, благодаря Валере, мы и находимся. Блядь. | |
347353 bremensk Хм, думаю, что 4 места (цска, зенит, рубин, локомотив) мимо нас по любому. Осталось 4 вакантных и претендентов мама не горюй. Бразильцы играть уже не будут. Поди не первый сезон. За счет чего вылезем, если Карпин, как тренер скорее всего самый никакой во всей лиге, я не понимаю. Мотивации нет, тренера нет. Менять каждые полгода состав, чтобы новые на адреналине тащили? Возможно разве что. |
|
347353 bremensk Окей, ЛЕ - приоритет, но зачем по 3-4 мяча от колхозов пропускать? Встань ты в бункер и стой, хотя бы очёчко держи или поражение с минимальным счетом, но раком-то зачем становится в каждой деревне. Вот что непонятно. |
|
347348 Стиля Я так думаю: разделили апрельские игры на важные, не очень важные и не важные. Сегодня была "не важная". Для "не очень важных" и "не важных" используем такого клоуна, как Родри, Санечку в паре с ним (чтобы не калечить психику Сухи), изобретаем травмы Макеева, Рохо, Веллика. А так же, ставим на острие ожиревшего Ари. Полузащиту не трогаем - пусть потренируются "пасики тудым-сюдым". Всё. Рассчитываем на то, что Порту будет крайне удивлено: откуда что берётся. Сегодня можно было менять любого, но выпустили только Дзюбика - побегай, потолкайся, разомнись. А если я не прав, то через тур-два мы увидим отставку Карпина. |
|
347348 Стиля Карпу насрать на резалт пока можно, ибо 3 круга не хер собачий, он надеется на то, что класс таки даст о себе знать, и мы вползем да хоть восьмыми в 3ий круг, а уж там то всех порвем. Плюс закупки летом то се. А сейчас вектор ясен - ЛЕ, чтоб ее... |
|
347347 Шико Обсёр Божовича или Божевича чем-то лучше обсёра Карпина? У его команды забитых мячей больше и даже в этом он лучше неумехи и неудачника Карпина. Боюсь, что и просёр в ЛЕ ничего с Валеркой не сделает. Там Тихонов за спиной, а также Аленичев, Титов, Ярцев и пр. |
|
347349 bremensk Бразильцы играть будут только под настроение, это уже понятно. Тренер их заставить играть не может, поставить хоть какую то игру, когда без настроения, но чисто на классее, тренер тоже не может. Вообщем перспективы не самые радужные. Я бы уже и про восьмерку не был настолько уверенным. |
|
347344 Акелла Угу. А почему Алекс играет, Ибсон? |
|
Матч однозначно просран как Карпиным, так и т.н. игроками основы. Именно в них, а точнее в Ибсоне, Кариоке и Ари был просер. Плюс к ним примкнули ДК и Гидя, кои на себя не похоже. Вобщем основа мыслями в Порто. Еще полбеды. Беда, если бразилы и другие будут играть лишь на Европе. Недонастрой основы - однозначный проеб тренера. Если запустить сей процесс - можно и вылететь в трубу, четвертое место будет сказкой вспоминаться. Короче, нуегонах эту еврочашку. Охота вторую звезду более, чем какаято хрень лузерская... Болеем дальше. | |
347344 Акелла Согласен и не согласен. Обьясню, командной игры нет, как класса и только откровенный идиот этого может не понимать. Думаю согласен. Единственный шанс переигрывать соперника за счет самоотдачи. Ее и не было, как ты и сказал. Вопрос почему. Ну то, что игрокам насрать на результат - это понятно, а почему тренеру насрать не понятно. |
|
347321 Corvus Да я не думаю, просто многие его хотели к нам, а тут обсёр такой, хотя сыграны только еще три тура и пролёте Божевича еще рано говорить. з.ы.Думаю обсёрские отсосы у колхозов Валере прощают только до того момента пока мы идём дальше в ЛЕ, если португалов не проходим, то следующий пук станет для Валеры последним, лишь бы в этом случае опять не вляпаться. |
|
347342 Стиля Да не. Все дело в тренере, прав ты. Игроки тут совершенно ни при чем. |
|
347343 torn77 Да, это я так, на слово "дуем" среагировал. |
|
347340 s/m Мне кажется, что вообще не стОит анализировать что-либо по этой игре. Это же клоунада чистой воды - никто там и не собирался "играть\забивать". |
|
347337 Corvus Паша,почему?я не конкретно.я вообще...они не представляют что выйдет в конце игры |
|
347340 s/m Мда, все дело в дыре в обороне. Ты прав. ))) |
|
Если честно, то все настолько узнаваемо, повторяемо и предсказуемо, что и писать об этом гавне в энный раз уже и не хочется. Обидно только, что за столько лет, наконец то собрался достаточно качественный набор футболистов и коту под хвост. Все таки, я не улавливаю логику Федуна. Нахуя тратить столько бабла на игроков и снивелировать все это одним бездарным человеком, который считает себя тренером. | |
347339 Стиля Дыра в обороне. Ее же надо чем то затыкать. Когда Алекс отрабатывает в центре защиты, кто будет играть в центре? Правильно - единственный нападающий, который там станет болтаться как г. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |