vital_23
|
02 Апреля 19:23
|
371884 admb
Критика от него была за последние минуты когда надо играть вперед а не катать мяч в центре поля, стараться как можно быстрее его туда доставлять!!! А Дзюба свои пилюля еще получит и буквально не давно получал с обратной заменой, так что тут все условно! Говорим о конкретном матче, после которого Артемий вполне так логично дал оценку |
Aндpeй
|
02 Апреля 18:09
|
371887 bremensk
Чего ты нервничаешь? Равнодушия нет, уже замечательно. Валера не вечен. И это пройдёт. |
bremensk
|
02 Апреля 18:02
|
Чегойто прочитал я себя за последние дни-недели, ажно околдобился. Кагбэ стыдно чтоли...
Да и начитался интервью наших тренеров, шефов и игроков. Напросился вывод - нетути Спартака более. Есть частный клуб имени Федуна и деревянного недотренера-человечка , что не тонет. Все остальное - наебалово. Заговор, пул, судьи, поля. Ага, это только после игры с Зентом очевидностью стало. Ну-ну. Для меня самое западло, когда меня за тупого дятла держат. Я то вообще человек терпеливый, можно хоть как назвать: бездельник, алкаш, люмпен, безответственный, пиздабол.. Но когда меня за тупое быдло держат...
Короче от бессилия и злобы остается плеваться желчью на страницах нашей книги. Что крайне на меня не должно по идее походить. Я когда то был оптимистичным человеком. За сим извиняюсь, и впредь обещаю тогда писать, когда прояснится будущеее нашего любимого клуба. Ато читаешь себя и других - один негатив на душе и на книге... |
bremensk
|
02 Апреля 16:17
|
По Дзюбе:
В этот раз я на стороне Артемия. Именно он на поле неравнодушен. Каким и должен быть профи. Если остальным похуй, можно и поулыбаться после пососа, или даже постучать одобряюще по спине соперника.
В команде процветает или похуизм или опаска. Страх за зарплату, а не за место. Ромб и мы, болелы им похеру. Поржать на треньках одно, биться на поле совсем другое. Когда на поле трое бьются, а другие или гарцуют собой любуясь или тупо ссут, то Артему скажу только браво. Я б еще в ипло заехал бы на треньке. |
admb
|
02 Апреля 15:31
|
371879 boy 371881 Jak
Но ларину нужно отдать должное.Он впервые сформулировал(в лояльной газете),то о чём говорили гндовольные.Валера и Федун-симбиоз.Они нужны друг другу.У них атмосфера понимания и взаимовыручки. |
admb
|
02 Апреля 15:26
|
371878 vital_23
Тут такое дело....Дзюба член команды.И несмотря на свою не плохую игру,должен это не забывать.Завтра,емк не повезёт,и коллектив ему припомнит его "правдорубство".
И по существу оно забавное.Особенно интересно было прочитать про "грузилово",тогда как большую часть времени он провёл в поисках мяча в центре поля.Поэтому,у него не отложилось ....Спартак довольно часть грузил вперёд на Эменике.Не удалось ничего из этого выжать-это да.
Он деликатно послал на х... и Карпина и Романцева.Мотивировка простая -я должен быть на виду.А значит там,где мяч.Иначе,меня заменят.А это не укрепляет позиции передподписанием нового контракта.
И после этого ,он обвиняет партнёров.Может у них свои резоны тоже есть?) |
ВМ
|
02 Апреля 14:57
|
371882 boy
Вчера сказали, что к нему вообще массажист побежал, а Вартапетов с Кариокой в центре поля завис. Насчет попа и прихода - стопудов!
Подумалось. Вот мы тут друг друга со всякими бёздниками поздравляем и желаем "побед любимого клуба". Сейчас это как-то даже кощунственно звучит, не находите? Типа, "чтоб ты так жил, как ЭТИ выиграют". Бляди, довели Спартак до уровня безмозглой инфузории с тапочком... |
boy
|
02 Апреля 14:45
|
371880 Aндpeй
Врач Михаил Вартапетов идет нахуй. Великий деятель, находится в постоянном контакте, а продиагностировать переломы, убрать игрока с поля и отправить в больницу ему мозга не хватило. Это какой же надо обладать низкой квалификацией, чтобы допустить такое? Впрочем, каков поп таков и приход. |
Jak
|
02 Апреля 14:38
|
371876 admb
Один из пропиаренных вариантов - почему карпин давно не выпизжен из клуба...Он романтик )) для своего кармана...попробуй выпри такого,у которого прикрытие по всей жопе - и ветераны под ,и болелы проплачены и прикормлены,и журналисты ужинаются...для того ,что бы выпереть яйца нужны стальные,а Федуну и так всё хорошо... |
Aндpeй
|
02 Апреля 14:26
|
Диканю потребуется операция
Как стало известно нашему порталу, вратарю "Спартака", получившему серьезную лицевую травму после столкновения с форвардом "Зенита" Александром Кержаковым, потребуется операция. К такому выводу пришли медики "Лечебно-диагностического центра" на Иваньковском шоссе после сегодняшнего осмотра Андрея Диканя.
Капитан "Спартака" пробудет в больнице еще, как минимум, несколько дней. Кстати, сегодня, как и вчера, Диканя навестил врач команды Михаил Вартапетов, который находится в постоянном контакте с медицинским персоналом клиники. Другие спартаковцы собираются приехать в больницу завтра после тренировки.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=64400 |
boy
|
02 Апреля 13:14
|
371876 admb
Убежден, на самом деле мы видим классическую операцию информационного прикрытия - проще говоря, перевод стрелок. Создается хорошая пиар-мина при не очень хорошей игре.
Aга, именно так. Причем он все время это делает. А быдло улыбается и машет. И верит. |
vital_23
|
02 Апреля 13:05
|
А что такого Дзюба сказал, а?! Ни навала, ни атак, НИЧЕГО! Да, это должен был сказать тренер, но если у него язык в жопе?! рановато по возрасту, так потом поздно будет, типо когда Титов начал пиздаболить. Так этот не постеснялся и сказал то что должен был сказать а не обтекаемыми фразами, и молодец. Партнеры?! Да я бы только порадовался если бы он подошел и уебал Парехе и сказал что он клоун и уепывал в испанию, аргентину, бельгию , что главный срун в команде, дал бы подсрачник Деми, подкатился бы под Кержа хоть тот и не виноват! Дзю хоть не жует и не наматывает сопли как некоторые, и реально растет и как игрок и как личность! |
Yan
|
02 Апреля 12:57
|
371873 Jak
Теперь oстaлoсь пoмечтaть тoлькo o тoм чтoбы нaм рaзрешили игрaть с клубaми первoй лиги , нo oчки шли бы в зaчет выcшей ...
Интереснo , этo бы пoмoглo нaкoнец Вaлере прoявить вo всей крaсе свoй тренеpский гений ? A тo и из всех кубкoв пoвылетaтли , чтoбы тoлькo рaз в неделю игрaть и в Мoскве игрaем , нo не пoмaгaет этo пoбедить мирoвую зaкулису ... |
admb
|
02 Апреля 12:56
|
http://football.sport-express.ru/reviews/20853/
Что-то Ларин подозрительно адекватен)
не понял про хиппи..хиппи-замполит это даже для меня сильно) |
Jak
|
02 Апреля 12:46
|
игроки начали намекать на судейство с подачи федунишки...зря это..их дело играть.. |
Jak
|
02 Апреля 12:43
|
По поводу Дзюбы - играть надо,а не говорить.Зачем тренировки,сборы?чтобы там наигрывать различные варианты,комбинации...понятно,что без тренера тяжело очень,но надо как-то определяться уже... |
Jak
|
02 Апреля 12:41
|
Тут вот кто-то говорил ,что Спартаку в основном в Москве осталось играть,ктоме одного выезда в Питер...да и это не помогло,два проигрыша именно в Луже на родной поляне произошли... |
admb
|
02 Апреля 12:25
|
371871 Igor
Да и рано и ещё. |
Igor
|
02 Апреля 11:54
|
371870 Шико
Не дело игроков обсуждать партнеров. Даже если есть основания. У него было конечно у кого поучится. Говорунов всегда хватало. |
Шико
|
02 Апреля 11:23
|
371868 Igor
"Обвинять других игроков - это разумное интервью? Лучше бы заткнулся и потратил бы время на тренировки вместо общения с прессой."
-------------------------------------------------------------------------
А вырывать слова из текста и трактовать, как удобно- "это разумно"?
Если прочитать дальше, то "обвинения" очень даже разумны, не можете не хуя мяч в нападение нормально доставить, так хоть ебаните в сторону тех кто хоть чего-то может и главное хочет.
з.ы. У нас поперёд Дзюбы гораздо больше канидатур " на заткнуться и потренироваться" |