Одной страницей Вчера |
Если у Рональдо отрезать ногу и пришить её Онопко, то обыграет ли трёхногий Онопко одноногого Рональдо?.. --Нет!! --Почему? --Ну вы сами подумайте: пока Онопко на своих трех ногах бежит--раз...два...три... Рональдо на своей одной по-быстрому Раз! Раз! Раз! |
|
ku-ku | |
Миш, a где эти нoвички? | |
алкаш Ожидается, приличное к-во новичков, если и будем создавать пятую команду, то только из них. Но сначала надо посмотреть наберётся ли у нас игроков на четыре команды. ИМХО 5х5 играть интереснее. |
|
После продолжительных поисков,удалось выяснить,что ВРОДЕ асист Сычу в кубке сделал ПАВЛЕНКО Александр.Если у кого есть другая инфа,то плиз сообщите. | |
Левицкий просит у "Спартака" кредит, чтобы заплатить штраф Голкипер московского "Спартака" и сборной Украины Максим Левицкий, приговоренный французским судом к четырем месяцам заключения условно и штрафу в 20 тысяч евро за использование фальшивого греческого паспорта, намерен обратиться к руководству своего клуба с просьбой о предоставлении кредита на упомянутую сумму. "У меня самого нет таких сбережений, - сказал Левицкий в интервью украинской газете "Команда". - Надеюсь, в "Спартаке" мне помогут решить создавшуюся проблему". "СЭ"-онлайн -------------------------------------------- Ребята а какого уровня зарплаты в СМ, если основной кипер не может 20К евро наскрести? У кого то есть хотя бы примерные цифры? |
|
Не заню, наверно стоит доиграть турнир в таком составе, а там посмотреть. | |
Это, собственно, мне 19 тоже лучше, так что я за 19ое. Да парни, вы в курсе, у нас Кирилла в армию забрали, нас осталось пятеро ((( |
|
Миша На данный момент мне обе даты подходят. Ну так как?Будем авгану делать? |
|
boy, там же ясно написано: "турнир да по мячекатанию" Кароче, люди, есть желание провести 4-й турнир КБИ 19-го или 26-го июля. Просьба высказываться есть ли у кого проблемы с этими датами. |
|
Привет Красно-белые! 2АБМ, Саша, конечно скидывай схему! Миша, я за любой день, хотя на 100% сказать не могу у меня на повестки дня смена квартиры, и черт его знает когда буду перезжать ((((( |
|
Ссори если кому надоел.У меня опять были траблы с аськой.Поэтому те у кого я был записан-я вновь переехал.Мой номер 163842722 | |
Мда,ну и написал. Это я плохо проснулся-)) Миша Ну ты даешь-) |
|
Народ Айда на демонстрацию!!! Я серьезно.Возле сдания фирмы ЙЕС или Аруцей захав.Я серьезно.Если нас соберется человек 30,это уже не хухры-мухры.Если это сразу не поможет,то мы хоть епта знаменитыми станем-))Тогда к нам присоеденятся еще люди,и пошло поехало.Подумайте,это может нам помоч. Engineer Да понял я,понял-)) |
|
Народ Спартачландии! Слушайте и не говорите, что не слышали! Стало давеча царю нашему Спартаку Ненаглядному на душе муторно - ярмарка закончилась и тут же тоска злючая грызть начала. Войско его горемычное от скуки решило по окраинам прокатится, да селян-чикалдян по носам пощёлкать. Шут Васька спьяну номер отчебучил - перевязь командирску на себя напялил и давай красоваться. И хоть недолго франтовать ему пришлось, люд простой возмущаться стал. И гласил царь приказ свой великий: собирайте ка всех добрых молодцев на турнир да по мячекатанию. Хватит им на печах возлежати, пусть порадуют старика. Во числе 19-аго аль 26-аго сего месяца - сами пусть решат окаянные! |
|
Сам себя не похвалишь - никто не заметит :-) Закончился ЧМЯК-нутый турнир пргнозистов на ВВ. Engineer набрал 55 очков и знял 28-е место (победитель набрал 71). А ведь так хорошо начиналось... После 1-го круга (16 матчей) было 23 очка и второе место. Зато потом понеслось, всего 32 балла в остальных 48 матчах. Вот он - чемпионат сюрпризов :-( По остальным информации не смог найти.. неужели никто не участвовал, кроме меня ? Толян Не забудь поменять мне номер с 69 на 9 !!! |
|
Всем привет! Я всё же надеюсь,что удастся посмотреть игру с Зилом.Хотя абсолютно в этом неуверен.У меня уже было такое,когда я жил на Украине.В середине девяностых бывало,что не удавалось посмотреть ни одной игры Спартака.Пришлось ставить тарелку, хотя не сказал бы,что у меня были деньги.Там на тарелку не заработаешь и за пол года...Денег у меня нет и сейчас, но я уже давно подумываю о том,что бы поставить спутниковую тарелку и смотреть обычные российские каналы , да и окупится это за год.А жаловаться кому-то, требовать чего-то - всё это бесполезно.Единственный канал, который невозможно ловить в Израиле - это НТВ+футбол, но и без него есть два спортивных канала, десяток других,где показывают кучу спорта и всего остального... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |