Одной страницей Вчера |
Саш ,по удалению Павлика . То что руками толкались ,может и ничего страшного. Но он лежа ногой сопернику вьехал. А за такую отмашку-удар нам скидок не дают ,сам знаешь кто судит.ДА и накажут именно за это. Хотя странно ,но в протоколе записали ,за удар рукой. Он ведь и мухи не обидит :) А по питерскому судейству- какие вопросы. Коней еще пожалели ,но все равно 6 желтяков дали. Если бы по честному ,то там полкоманды не доиграло бы матч. |
|
Наверно, я окажусь последним кто не видел обзора игры с Черноморцем. Сейчас посмотрел НФсВГ По удалению Павленко и того с кем толкнулся: там вообще никаких кароточек не должно было быть. И еще эпизод из Зенит-Цска. Арбитр за удар сзади по ногам показывает питерцу желтую, и сразу красную.. потом смотрит в блокнотик и отменяет красную потому что у этого игрока не было предупреждений. Но возмутило другое. Юра Ковтун за такой подкат сразу получил бы красную и длительную дисквалификацию. Вот такой вот футбол. |
|
Миш, я за ,хотя и против прихода Арша. Мне кажется ,что Даня еще раскроется ,слишком он все быстро делает. Его бы "заточить" чуток - цены бы не было. Никто не хочет этим заниматься .Жаль... |
|
ещё из СЭ, из интервью тренера юношеской сборной Польши: - Известно ли вам, что московский "Спартак" собирается приобрести вашего соотечественника Яцека Вишневски? - Как-как? Вишневски? А-а, из "Гурника" (Забже). Знаю-знаю. Бритый такой - на боксера похож. Знаете, защитник как защитник. Ничего особенного. Плюс техники, с моей точки зрения, маловато. Если бы играл хорошо, был бы в сборной. А может, его хочет приобрести секция бокса "Спартака"? :))) |
|
В сегодняшнем СЭ обсуждается возможный обмен - Аршавина на Даню! | |
Ещё из СС: Телеканал «Россия», владеющий правами на трансляции матчей премьер-лиги, отозвал сублицензию у 7ТВ. Таким образом, футбольных трансляций с матчей второго круга чемпионата премьер-лиги на 7ТВ не будет, сообщает наш корреспондент Сергей ЕГОРОВ. Все клубы получили факсы с просьбой до 9 июля отозвать аккредитации у сотрудников 7ТВ и не допускать представителей телекомпании к осуществлению трансляций матчей чемпионата России. |
|
Занимательное из СовСпорта "...в матче между «Спартаком-Аланией» и «Спартаком», вышедший на замену в самом конце матча москвич Константин Головской грубо ошибся в центре поля, что позволило Назиму Сулейманову спасти-таки свою команду от домашнего поражения, в итоге была зафиксирована ничья – 2:2. Расстройству Андрея Тихонова – одного из лидеров красно-белых – не было предела. Он прямо на поле отвесил провинившемуся смачную оплеуху. Позже у фанов «Спартака» даже «кричалка» появилась: «Дал однажды прямо в ухо Косте Головскому Тихонов Андрюха!» Прошло почти семь лет, но Тихонов и сейчас вспоминает об этом эпизоде с горечью. «Сто раз извинялся и еще раз прошу прощения и у Кости, и у болельщиков», — сказал Тихонов, находясь в редакции «Советского спорта» в качестве гостя «Горячей линии»." |
|
27515 Efim Ответ не конкретный .Я тоже знаю ,кто с кем играл. Но с мая у нас слишком много воды утекло. Ведь про каждого травмированного (Ребко и др.) подробный отчет на ВВ дают. А про этих ребят совсем забыли,тем более уже и более молодые подтянулись. Юра ,по поводу нового тренерского штаба ,так ведь они высказались по дублю ,будут вместе тренькаться и все такое. У них есть только ОДИН способ доказать ,что они правы - ну ты и сам знаешь какой . ВЫЕБАТЬ ВСЕХ В оставшихся матчах. А иначе потеря лица неизбежна. И не важно какое оно ,современное или нет :) По ОИРу не понял иронии. Названные тобой сабжи появились не благодаря ОИРу ,а вопреки. Закрепился одЫн ,да и то от безисходности ,играть то некому. А что насчет Уралана ? Откель инфа ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |