Одной страницей Вчера |
242398 Jak Против тренера , который просрал везде все , что можно . Вывел нулевую команду после межсезонки и летних сборов , привел команду к унизительному поражению в главно дерби чемпионата ИМХО никого восстанавливать кем то другим не надо Яша , он это успешно делает сам . |
|
Баннер Зига Зага, за воротами это бля не нормально!!! наказывать за это надо | |
242396 Jak Только что... (с) Пантомима ССЧ после матча была достойна МХАТа )))) Действительно не побоялся подойти прям к сектору и пару минут выслушивал нелециприятные песнопения в свой адрес. Потом поаплодировал сектору, поднял вверх два больших пальца и пошел в раздевалку |
|
Тока что с просмотра! Итак, спасибо Стипе! Тащил, вратарь (с) То что творит Рома с передачами, просто пипец! Не совсем своим делом занимается, хотя и в завершении у него сейчас явно не прет. Понравился Моцарт с Шишкиным в центре, Володька ест-но. Но забивать могли 2 и 3, хотя и пропустить могли не меньше. |
|
242397 Yan Ян,игры просто нет.Никакой.Ближайшие игры с каклами ,думаю,всё покажут.Если не произойдёт чуда. |
|
242396 Jak Он прекрасно знал в какую команду пришел работать. Пока он не выиграл ничего. Все проиграл. Выгнал из команды игрока, любимого многими. Игра - на уровне середнячка, не более. Какой реакциеи он хочет? Лепестков роз под ножки? |
|
242392 Jak Я не шутил,а просто спросил,представь,что у нас все таки играли бы на месте Быстрова и Павлюченко нормальные футболисты?!? Ведь защита и полузащита,сегодня ,в 1-ом тайме давала играть,забивать,но они второй матч подряд творят что-то неповторимое.Майдана,Веллитон,Павленко-этих футболистов явно не хватало сегодня,вместо никакого Прудникова и плохо играющих Павлюченко,Быстрова. | |
Кстати,уж завоёванных титулов и наград со Спартаком у Черчасова не менее,чем у Титова и тем более Калины. Да,согласен,форма и методы не те в конфликте с Титовым. Но у ССЧ картбланш от хозяина.И пока он тренер конады,отвечающей за результат. Пусть Титов вспомнит,как восхвалял в прессе Червиченко,что тот благо для Спартака,когда трансфер Егора был в руках у че.Я тогда Егора не осуждал,понимал,что его право,хотя это было и во вред Спартаку. А что теперь ?Восстановить болел против тренера, за пускай очень обидные действия в его сторону???Ах,ну да,Черчасов не Червиченко,у него нет трансфера Егора на руках.... |
|
242395 boy Фати наконец то за 10 игр выдал одну , что хоть понятно за что его в бундеслиге держали . А "гавно гавном" у нас ИМХО тренер к сожалению , точнее нет тренера(( |
|
------------------ Хладнокровию Черчесова можно только позавидовать. Станислав Саламович лично пошел благодарить сектор с болельщиками «Спартака», фанаты же в ответ сравнили своего тренера с Валерием Газзаевым, пропев незабвенный куплет про «друга человека», и проскандировав фамилии выставленных на трансфер Егора Титова и Максима Калиниченко. – Я подошел к нашим болельщикам, чтобы получше услышать, что они хотели до меня донести, - заметил после главный тренер москвичей. – А то они кричали, но их было достаточно тихо слышно. Поэтому я пошел к ним. – Каково это – находиться под постоянным давлением со стороны? – Понимаете, давление - это медицинский термин, а я все же от этой области далек. А что касается моего личного давления, то с этим у меня все в порядке. На здоровье я не жалуюсь. Черчесов должен уйти, таким был основной лейтмотив фанатского сектора «Спартака» в этой встрече. ---------------------------- То,что Черчесов не супер,это наверное всем понятно,но оскорблять тренера своей команды - за гранью моего понимания. |
|
По такому составу игра более менее, гавном не назову. Впереди никого, тяжело так играть. Баженов возможно и неумеха, но по сравнению с сегодняшним Павлюченко он просто гений. Почему же играет Павлюченко и не играет Баженов??? Ян, как тебе Фати? Гавно гавном или уже немного лучше? |
|
Всех с победой. Кстати, Моцарт сегодня был местами очень неплох. | |
так себе футбол. ССЧ явно играет только на результат . Особо креативного футбола в этом сезоне похоже не предвидется (( | |
242389 последние деньги Быстрова и Павлюченко в форме?????Ты шутишь???)))Особенно про Павлюченко.Сколько он закакал сегодня,даже перечислить трудно. |
|
242356 belconti 02/08/2008 16:11:11 И еще катастрофическая беспомощность команды при контратаках. Так все коряво и бестолково. ((( Так впереди все губит на корню Павлюченко, о каких контратаках может идти речь, если вперед два нуля. |
|
Непонятные потери мяча,неподбор,запарывание выходов на ворота соперника в численном большинстве...в общем все те же атрибуты игры. | |
242387Jak Не соглашусь с тобою.Представь Быстрова и Павлюченко в форме,мы бы уже после 1-го тайма вели2-3 :0,ведь сколько было возможностей выходов,ударов,но Павлюченко и Быстров или играли неточно или в молоко били.Надо все таки учесть отсутствие всех креативщиков команды. | |
Всем привет, с победой! Я предполагал, что Павлюченко не будет играть за Спартак, но чтобы так вредить, это сверх моего понимания... Играем по сути вдесятером, впрочем как всегда. Стас, снимись с ручника. |
|
Всех с победой!!!! Игра конечно гавно,но уже местами. |
|
С тремя очками! Положение в таблице заметно улучшили и то хлеб . А в остальном не о чем говорить - тягостный бункер , современщина в полной красе , да еще и с дырами , где Степе пришлось спасать . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |