Одной страницей Вчера |
248913 alkash Саша, ты что, родной??? Что ж там симпатичного-то? 9-1-0 в гостях, регби дома. У нас так Томь с Лучом играют, Амкар при Оборине. Не знаю, не видел там ничего симпатичного - типичный борец за выживание. |
|
Саня, ещё зимой он мог начать прикидывать - кто бы из игроков, которых реально по бабкам купить, подошёл бы к его схеме, и с кем можно начать тихонько разговаривать. Я не говорю, что он обязан был этим заняться - но мог. А вот что он обязан был делать - поменьше пиздеть в прессе. Он за две недели интервью надавал - как Шавло за пару месяцев. И ладно бы общими словами нахуй писак посылал бы - нет, подробно и расширенно расказывал, что он думает об усилении, сколько тренеров в списке, откуда есть тренеры, и откуда нет, кого бы он взял, но ему не разрешают, сколько игроков ему надо, успеет ли он из подписать и т.д., и т.п. Не нравится мне это. Есть чуйка, что если Шавло был удобной головой, то Валера пришёл делать свой личный бизнес, что нонче очень на руку хозяину. И очень хреново Клубу... |
|
Кстати, а кто-нибудь в курсе почему Лаундруп ушел из Хетафе. Или его самого ушли? | |
248912 ВМ Да нет, Вадим. Хетафе у Ландрупа более чем сипатично играла, именно играла, а не мучалась. Несмотря на то что подбор игроков там, уровня нашего Сатурна. |
|
248907 RIV Игорь, если бы речь шла о Моуриньо, Хитцфельде, Ван Галле на худой конец, я бы первый кричал о планомерности: покупка игроков под него, кредит доверия года полтора, как у Адвоката и т.п. Но Лаудруп... Чем он лучше Черчесова или Старкова, не знаю. По тому, что видел с Хетафе - та же "зажигалка"(с), что Федотов и Стас. Но благодаря... наличию Карпина и ненависти к Черчесову, датчанин получит карт-бланш у фратрии. Т.е. отправлять "Гамлета" Ч-В-К будут не через пол-года, а чуть позже. |
|
248910 mister-lion У нас выбора нет. Нас тренер дубля в осень ведет. Это авантюра. И если она даже проскочит, это не значит, что это разумно. Это будет значит, что просто повезло. Вот я сейчас за то, чтобы нам повезло, и болею... |
|
248909 alexey ну вы выбрали вариант воспоминаний о бедном и славном ССЧ и руганья Карпина )) |
|
248908 mister-lion А что, у нас на сегодня есть другие варианты? Значит будем болеть за Ледяхова. Тем более матч с Нальчиком всё же неким осторожным оптимизмом зарядил... |
|
Вот реально посмеемся когда Ледяхов в ЛЧ нас выведит )))))) главное чтобы без травм... |
|
Посмотрел бы я для сравнения на условного Моуриньо, Хитцфильда или Липпи с тем набором, что имел Черчесов. Уверен, что летели бы и в этих деятелей тряпки. У нас вон как оказывается выходит,Федотов, ССЧ должен, нет ОБЯЗАН из посредственного материала конфетку сделать, а под условного Лаудрупа нужно ждать конца сезона и игроков приглашать. Пиздец просто привелегии. На самом деле всё очень просто в нашем балагане. Хозяин - лузер, гендиректор - бывший игрок и президентвладелец волейбольной команды, тренер - бывший спорт.директор Ростова, последственные игроки. Найдите хоть одного человека с опытом из всей этой плеяды. А вы Черчесов, Черчесов... он такой же, как и все вокруг ничем не лучше и не хуже. |
|
248901 troyan Эх Дим, не сотвори себе кумира, как говорится:) А я вот видел в последних матчах игру (за исключением матча с ДК), которая мне уже что то внушала. И игра с Химками мне понравилась, и если бы не жуткий прокол Фати, сейчас бы Динамо в затылок дышали. Мне понравилось, что Спартак стал играть плотно, без разрывов в середине поля. Мне понравилось, что команда побежала и перестала ходить пешком. Всё что нужно было - это дать команде сыграть так несколько матчей, дождаться Павленко, Саенко и Веллитона. И на будущее я смотрел с перспективой. А кучу говна не Стас нарастил. А фаны с сектора. Вот зло и проклятие команды, глорихантеры 90-х хуевы. Это они терроризировали команду и не давали собраться, это из-за них она плыла. Ты был доволен работой Стаса ровно до того момента, пока Титов перестал попадать в основу. Так что думаю, что ты предвзят и ты просто "эмоционируешь"© Вот бери пример с нас с Вадимом Михайловичем. Мы нормально относились к Стасу и когда он ставил Титова в состав, а уж поверь, в душе нас это вопиющая глупость терзала может и сильнее, чем тебя обратная ситуация:), - и не поменяли своих взглядов в этом сезоне. Так кто из нас более взвешен и объективен?:))) |
|
248901 troyan В том, что одного... да всех ЦПЗ у нас несколько игр сыграли опорники, причина одна - болезнь Павленко. В том, что не нашлось ему адекватной замены... Так об этой беде я говорю уже 2-3 года: не покупаются в Спартак центральные атакующие полузащитники. Почему? А зачем? Есть ВРФ, незаменимый и с самым большим контрактом. Хорошо, хоть догадались Сашу из аренды забрать (заслуга, Черчесова, кстати). То, что не выстроил Черчесов игру, согласен. Но про "команда не бежала" спорить буду до посинения. Каждый, подчеркиваю КАЖДЫЙ, год с командой происходит одно и то же: первую половину чемпа стоит, все стоят. А играть начинают с середины августа. Причины? А на хера вкалывать каждый день? Можно сверкнуть осенью перед подписанием или с приходом нового тренера... и опять в спячку до следующего лета или тренера. Старков ставил игру, нормально ставил. Не ту игру, которую любят болельщики, но она была, правда? Осенью. А весной опять все встали и были просраны принципиальные матчи. То же при Федотове. Чем хуже Черчесов? Не лучше, но и не хуже. И уж никак не хуже вообще отсутствия тренера. |
|
Вот ёбн.... МЮ! Имея Тевеса, Руни, Рональду они ещё и Бербатова за 30 млн. прикупили. Них.. не думают о собственной молодёжи, учились бы у Федуна и были бы счастливы! Прихожу к мысли, что жлоб реально отбивает капусту вложенную в СМ, отсюда и продажи без каких либо покупок. Особо встревоженным болелам кость ввиде Карпина, чтоб разгрузка платёжной ведомости прошла более спокойн. Ну хули он же там диссертации о массах писал.. шарит сабж. У нас уже Тотэнхэм стал великим клубом, в который съебаться за честь. Заиграет завтра Дзюба, Прудников и его спихнут за любые деньги. Мы пойдём путём Аякса(с) ЛАФ, вот и идём.. |
|
248899 alkash Соляночки бы той щас под Стандарт.. ---------------------------- Красиво! )) Жаль только, что команда Черчесова с тех пор непрерывно регрессировала.. И это наталкивает на мысли, что вовсе не заслуга Стаса была в том матче, хотя я и не сторонник списывать все успехи/неудачи на предшественников.. |
|
Кстати, посмотрел тут внимательно расписание. У нас ближайшие пять туров отличный календарь. Если сможем грохнуть Рубин дома, то вообще можем подобраться к нему вплотную. Главное не ссать, я так считаю. Вот будет цирк если Ледяхов выиграет ЧР ))))) Хотя шансов каненшна так себе, гавно шансы, прямо скажем )))) |
|
248897 ВМ ..не ссал в моё кадило.. ----------------------------- У Вас есть кадило? ..)) "Куча говна", которая лежала до Черчесова, мне кажется, за время его присутствия существенно подросла. Если на момент прихода Стаса мы имели хотя бы дееспособный коллектив, несколько разбалансированный неуемными увлечениями Федотова молодыми "талантами", то после его (Стаса) "работы" у нас даже этого не осталось.. Вдумайтесь, есть еще хоть один коллектив в вышке, где роль одного из центральных п/з вынужден исполнять номинальный опорник, проведший до этого с десяток матчей вообще в центре обороны?! Хорошо еще сейчас Саша поправился.. А то, что команда "не бежит" весь сезон - это разве не его (Стаса) заслуга? .. А то, что нет стиля, взаимопонимания, сколько-нибудь поставленной игры и тактики - в этом и состоит попытка Стаса "разгрести дерьмо"? Хреновая попытка, Вадим Михалыч.. Уверен, что дальнейшее пребывание Черчесова на должности могло нанести уже непоправимый вред команде. Просеры прямым конкурентам и принципиальным соперникам с разницей в 3 и более мячей просто вошли бы в привычку!.. |
|
248899 alkash Саня, вот я и говорю: тогда Черчесов был супер, и погода супер, и солянка, и даже водовка!!! Но тогда он и не думал ругацца с Титовым или хорошо маскировал свои преступные извращенные наклонности ))) Сань, приезжай, а? Долбанем Стандарту под соляночку и сразу Спартак заиграет! )) |
|
ВМ, troyan, alexey А помните, парни, как чуть больше года назад мы сидели в Луже, когда Спартак под руководством Черчесова шпилил Зенит Адвокаата по все дырки, и радовались, что наконец то у Спартка появился Наш Спартаковский Настоящий Тренер? )))) Кто-нибудь мог подумать, чем все дело кончится? :(((( Эх, мля ((( Соляночки бы той щас под Стандарт, да настроение бы то оптимистичное. Дожили, уже даже не на воду, скоро на лед дуть будем. |
|
248895 Акелла И правильно сделали что не никого не купили. Зачем? Чтобы пришел условный "Лаундруп" с вопросом накуй мне нужен этот условный "Саенко"? )))) Вон, лайф.ру тока что сочинило очередное интервью Карпина. Валейрий Георгевич сообщил, что Лаудруп уже практически в самолете )))) |
|
248892 troyan Если бы шутил, так и написал бы. Понимаете, мне трудно ненавидеть Черчесова. Он не уничтожал моих икон, не ссал в моё кадило, не разрушал моего храма, не подвергал сомнению мои представления о величии футболистов... Поэтому смотрю на него и на то, что имеем сегодня без черных, розовых и прочих очков. Пока вижу балллшую гучу говна, которая лежала до и остается после Черчесова. В конце прошлого чемпа мы с Вами сошлись на том, что Стас пытается её разгрести. Но, бля, он - паскуда - покусился на святое и оказывается, что не было в прошлом году нихера хорошего... Извините, я так не умею... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |