| Одной страницей Вчера |
| вроде и СМ через 40 минут начинает, а тут всё про Зенит... | |
|
252352 Акелла Лидер "торпедонов" был Семшов, никто не ожидал, что Зырянов вообще ко двору придется в Зените. Этот аргумент отпадает. Про какого лидера Томи ты говоришь? Не про Пашу ли дерево? От которого у нас с облегчением избавились и который, как сейчас, нигде ни играл - ни у нас, ни в Томи. Опять аргумент я не могу принять. Про Данни уже писал. Это аукцион. У него была отпускная цена - 30 лямов. Мы в аукционах не участвуем - принцип. Покупка Данни за любые деньги логичный шаг для команды, чей лидер наверняка свалит за границу. Конечно и для нас логично купить такого игрока в центр, но против принципов не попрешь. Остаётся из твоих аргументов один Домингес - его брали уже как раскрученную звезду. Но один аргумент не может быть системой. Зенит берет своё не ковровой скупкой всего, что движется, а организацией процесса. Он тратит большие деньги, во многом не свои - это да. Но я уже раньше писал, что вложить большие деньги и получать отдачу через какое-то время гораздо сложнее, но и выгоднее, чем вложить немного и сразу попытаться получить прибыль...тоже не много. Я не могу вкладывать большие деньги, Спартак видимо тоже не может, а вот Зенит похоже может...Это не его вина. Это просто то, к чему должны стремиться мы... Хотя к вящему удовлетворению ненавистников Зенита - справделивости ради тот пока посасывает на всех фронтах. Но вот странно, почему питерцы за него особо не волнуются. Думаю наверно потому, что у них выстроена система, и своё они все равно возьмут. И даже не обязательно банально купят:))) |
|
|
почитал книгу, как всегда получил удовольствие... но главная тема дня не раскрыта :))))))))) «В свете последних событий «Фратрия» выражает доверие и поддержку новому генеральному директору клуба – Валерию Карпину – и отзывает свой протест против руководства. Мы надеемся на профессиональные и человеческие качества Валеры, его любовь к «Спартаку», целеустремленность и упорство в достижении цели – вернуть былую силу и славу великому красно-белому клубу», – говорится в заявлении на сайте «Фратрии». |
|
|
252352 Акелла Влад, справедливости ради, лидером торпедонов был Семшов. Зырянов с Будылиным "таскали рояль" без особого блеска и креатива. |
|
|
252347 alexey Лёша, на них я "вешаю" лидера торпедонов Зырянова, лидера Томи Пашу П, лидера Рубина Домингеса, лидера Динамо Данни. В данном списке Тимощука не привожу, т.к. Шахта не в нашем чемпе. Думаю, в случае с Зыряновым, Домингесом, Погребняком и Данни - это лучшее, что можно было купить в ЧР+ покупка Данни обезглавила прямого конкурента. А ещё, я, конечно, жалею, что Зырянов не оказался у нас. Про покупки игр и тп я даже говорить не хочу. Эта тема могла быть актуальной в конце прошлого сезона. Да и то - кого они могли купить? Нас? Только мы виноваты в том, что не воткнули Сатурну один единственный маленький голишко в последнем туре. И пох на всех - кто что купил, продал и тп. Тоже самое, годом раньше: ещё одна победа вместо ничьей, и СПРАВЕДЛИВОЕ чемпионство. Не время искать кругом виноватых. Нам сейчас зеркало найти бы. |
|
|
252331 oki Значит бабки им вдвойне нужны? ====================== Даже с учетом стёба, логика(или та самая дедукция;)) имеет вполне себе развитие. Например, у Спартака много лет назад пропала игра. "Значит бабки им вдвойне нужны?"(с) Конечно. И дальше - причинно-следственные изыски: результат пропал из-за отсутствия игры или вследствие утоления денежной нужды по причине отсутствия игры? Ну, обсудим?)) и по последующим вопросам в 252331: ========================== Все твои сравнения Баварии с топ-клубами Европы обоснованны их общим уровнем и статусом в масштабе еврокубков. Согласись, местечковые разборки ЦСКА(взяткодатель) и Ростова(взяткополучатель) в общем контексте приведенных примеров выглядят несколько смешно)) Возможное обгаживание своего имени на весь мир Канном и недоказанное - условным Осиновым в рамках рунета всё же разного уровня события, не находишь? Даже, если причина - голод, безденежье, генетическая клептомания - у них схожа. Так, что там про Банник? )) |
|
|
Лана. Отвел душу, спасибо КБИ. Пошел болеть за наших. Вот уж им смысла покупать Банники нет вообще. Иначе тогда вообще нет сысла играть в футбол. ))))))) Даешь группу УЕФА!!!!! |
|
|
252344 troyan Оно конечно смешно. Но нужно же смотреть на все в комплексе. Разговоры про 0-4 шли из-за ставок нра тотализаторе. На 0-4 вряд ли в то время могли поставить большие бабки. Тока идиёты. Поэтому срубить на таком результате вполне можно было. И отбить все 40 потраченных лямов. Обычный способ бандитов. Неужели кто-то считает, что они вкладывают? Ни фига! Роман Аркадьевич уже давно и успешно перенял сию методику у Бориса Абрамовича. И она давно повсеместной стала. Если даешь 10, нужно на этом отбить 20. И так далее. А Баварии чем крупнее проигрывать, тем проще объяснять. Читайте Старика Хоттабыча. Как Волька решил объяснить столь крупный счет? Все психологически верно. Провалились. Сложнее представить, что Бавария, проигрывая 0-1, не шмогла сравнять. В общем, бред и то, и другое. Но чем смешнее бред, тем больше в него верят. Закон Геббельса, недавно столь успешно продемонстрированный Саакашвили. ИМХО. Этот счет выгоден Васям-генам, чтобы отбить потраченные бабки на тотализаторе. На 0-1 их не отобьешь. "Разбирающихся" в футболе бомжей с розами все-таки много. Реально шизанутых, поставивших на 0-4 ну очень мало. |
|
|
252337 zeedorff 02/10/2008 16:06:52 По первой части с тобой полностью согласен. И это стараюсь подчеркивать. Сейчас только подозрение. Которое вряд ли превратится в реальность. ИМХО. Но подозрение имеет право быть и обсуждаться. Поэтому отвергать го только потому что Бавария свята нельзя. По второй части. "На поле все" не согласен ктегорически. Иногда в раздевалке за это бьют. Но не всегда. Я что-то не помню, как итальянцы друг друга мутузили. Но ведь факт закуличных игр команды был? Был. А чего ж они не вспоминали, что "на поле видно все"? Для такого достаочно, чтобы участвовали несколько авторитетных игроков. А молодые да ранние будут молчать. Типа стремиться, чтобы портом, когда станут авторитетатми.... Есть вариант, что все получали. А почему нет? Есть вариант, что получает только ГТ и дает неправильные нагрузки и установки. А почему нет? Далее, я не пойму, ты имеешь ввиду что Бавария, на уровне менеджмента взяла 40 //И вобще, может все-же про Банник?// Неа. Не буду. Потому что щас 15 минут по клаве постучу и поеду смотреть энтот самый Банник. )))) Чего про него заранее тереть? |
|
|
252342 Акелла А на Зенит кого вешаешь? Полсостава у них свои воспитанники..были как минимум совсем недавно, 4Б и Быстров в Москве наоборот осели. Купили Тимощука, при покупке которого все крутили у виска пальцем, а теперь локти кусают. Да купили Данни, которого и мы могли купить, но не рискнули. Ну Домингеса взяли. Ну так у них отдел селекции в будущее смотрит и на креативных игроков центра денег не жалеет. Это разве их вина, что мы столько лет боялись даже подумать кого в центр прикупить, и нам было лучше Торби на краю гноить, огандонить и в Локо за просто так отдать, чем в центре его наигрывать. Лично никакой ненависти у меня Зенит не вызывает. Наоборот, со времен Петржелы считаю Зенит самой зрелищной командой. Их игру смотреть не скучно, и "унылым гавном" мы здесь игру совсем другой команды постоянно оцениваем...А разговоры про подкупы меня не сильно вообще напрягают. Я вот уверен, что в прошлом сезон всё в наших руках было, и никакие подкупы не должны были нам помешать выиграть осенью у ЦСКА и выигрывать в предпоследнем туре у Сатурна... |
|
|
252344 troyan все элементарно, коэфициент на 0-40 выше чем на 0-1))))) Чушь все это! Да и если договорились то молодец Засранья, а ты попробуй повтори такое, высшее мастерство! |
|
| Поздравляю Кирилла с большим событием!И.. Совет да Любовь(с) | |
|
252337 zeedorff +1. Если "промониторить" случайную тысячу телефонных разговоров, то наверняка можно выяснить, что Батэ из ЛЧ попадет в КУЕФА, Мутко - гей, у Нистелроя отсутствуют пальцы на ногах и т.д, и т.п. Причем половина этих сведений окажется правдой! ..) Я одного не могу понять. Почему за бабло Бавария слила 0:4, а не 0:1 скажем? Представляется прейскурант, выставленный Баварией: 0:1 - 10к, 0:2 - 20к и т.д... -Вась, сколько у нас бабла в натуре... в смысле в нале? -Сорокет. -Ок, заказываем 0:4! ..)) |
|
|
252342 Акелла Ждем астраханца :) |
|
|
252338 alexey Эх, Лёша... Ты считаешь, что СМ-90хх можно в этом обвинить? Я так не считаю. Эта тема уже 100 раз переспорена тут. И несмотря на то, что там Тарханов повествовал: Возьмём условный состав СМ-93-94: 1) Черчесов, Стауче, Тяпушкин, Помазун - звёзды? Черчесов только. 2) Иванов, Чернышов (не захотело бы Динамо - не отпустило бы) 3) Мамедов, Хлестов, Попов, Рахимов тоже не в лидерах других команд ходили. 4) С Никифоровым и Цылей удачно сработали - личные знакомства помогли. Но , опять же, не из нашего чемпионата. 5) Онопко сидел в глубоком запасе ДК, играл за кротов. Кроты - наш конкурент? 6) Пятницкий был у себя там лидером. Это да. Это действительно был нехилый успех. 7) Карпин свой. 8) Ледяхов? Был молодымперспективным - не более. 9) Радченко, Бесчастных, Писарев - суперпреобретения тоже? Итого, из удачных громких трансферов, за несколько лет: Никифоров, Цымбаларь, Пятницкий. Можно Аленя добавить. В противовес могу привести то же Динамо М, которое хотело Терёхина - пжлста, Тетрадзе - есть, Тедеев - вот. Это игроки, которые проявляли себя в ЧР. И не важно, что просирали нам - дело не в этом. Ведь никто не мог сказать на 100% , насколько для нас ценными окажутся наши приобретения. То, что было после - не столь важно, т.к. к нам хотели идти, всвете демонстрируемой игры, результатов, ажиотажа. Второй такой команды, как мы, в плане успеха, не оказалось на всём постсоветском пространстве. Простите, что не про Зенит. |
|
|
Hу егo в жoпу этoт зенит и все с ним связaннoе! У КБИ сегoдня неoбычный день,мнoгие из нaс дaже игру с Бaнникoм смoтреть не будут. Причинa прoстa дo бaнaльнoсти:сегoдня вечерoм женится Кирилл ,oдин из oргaнизaтoрoв клубных турнирoв КБИ,кoтoрым уж девятый гoд пoшел,мнoгoкрaтный чемпиoн и oблaдaтель Кубкa КБИ,лучший бoмбaрдир зa мнoгие гoды,явный лидер "мoлoдежнoгo крылa" и прoстo oтличный пaрень! Нaдеюсь сo мнoгими КБИ-шникaми сегoдня пересечься. Oт oстaльных желaю Кирюхе Сoвет дa Любoвь!И рaстить нoвoе пoкoление КБ! |
|
|
252339 torn77 А ты не преувеличиваешь? "За все отыграемся", "доказательства копать надо", "в говне вываляем!такой шанс". Кто-то упомянул статью, пару человек прокомментировало. И все. Но осудить конечно нужно :) |
|
|
252337 zeedorff И вобще, может все-же про Банник? :)) Какой такой банник-ебанник?Тут такой шанс зенитушку под откос пустить!За все отыграемся:за чемпионство, две евровазы,приличный футбол,трансферы, и за боязнь что останемся в этом годе без ЛЧ-так что плевать на банников,доказательства копать надо!Найдем и в прокуратуру..И мутка заодно в говне вываляем!такой шанс!-))))) |
|
|
252335 Акелла изначально не люблю команды, скупающие весь трансферный рынок -------------------------------------------------------------------------------------- Влад, ты бы поосторожнее шашкой махал. Так не ровен час и своих зацепить можно. Мало ли, с кем не бывало то:))) |
|
|
oki, вот ты уже обсуждаешь вопрос - кто более виновен. В чем виновен-то? Пока ситуация такова, что Вася сказал Пете. Чем отличается это от того например, что Ботан говорит к примеру ric'у на КБИ? :) Ну или к примеру, предположим ВМ обвинит публично (на КБИ) Старкова, что он шпрота и интеллигент, а Старков прочитает. Является-ли это основанием для возбуждения дела о клевете? :) История про Зенит монопенисуальна имхо. Как говорится, кто-то плюхнул, а осадок остался. Результат получен. Пока ситуация видится именно так (имхо). Вот если суд докажет, что имело место событие - тогда да. А щас-то? Высасывание из пальца на дрожжах неприятия Зенита. Мне это видится так. Далее, я не пойму, ты имеешь ввиду что Бавария, на уровне менеджмента взяла 40 лямов с дальнейшим перераспределением по фондам, или конкретные игроки? Если игроки (предположим), то почему они еще в команде - в коллективе не скроешь факта мздоимства - на поле видно все. Значит куплены все и имеет место круговая порука... Бред какой-то... вернее не бред, а крайне маловероятный факт :) И вобще, может все-же про Банник? :)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |