|
Teoretik
|
02 Ноября 23:52
|
|
Рома вообще интересный сабж: незвезда с плохим характром. Антипод Бояры: тот, такая же незвезда, извиняется при каждом возможном случае, а Рома - недовольную рожу корчит. |
|
Botan
|
02 Ноября 22:12
|
175152 Corvus
За "уважаемого аналитика" спасибо, как будет возможность обязательно прилеплю и к вам какой-нить ярлык, это знаете ли очень забавное занятие.
Если бы меня так назвали, я был бы польщен:)
Ещё кстати, левый фланг стал чаще проваливаться после выхода Кави, который и в первом тайме играл нездорово, интересно почему?
Левый фланг наверно все таки стал проваливаться с выходом Ковальчука на этот фланг? Или все-таки Кавенаги виноват?
175157 bremensk
Имхо 20 он стоит. Гений патамушта. |
|
Ромыч
|
02 Ноября 21:09
|
175154 Yan
А на это все предпочитают не обращать внимание. Ибо не вписываются эти показатели в теорию об "аргентинском пляжнике"(c) |
|
bremensk
|
02 Ноября 20:59
|
175134 RIV
....можно только догадываться сколько заплатят за игроков сб. Бразилии Корвальо, Вагнера..
Карвалью зимой в Баварию. Тогда и узнаем цену. |
|
bremensk
|
02 Ноября 20:48
|
Помницца, кто-то писал об интересе МЮ к Митрески, вот ответ, с указанием источником слушка. Короче куйня все. Может нашим подсуетиться, ведь Федотов его то знать должен?
http://www.manchesterunited.vitalfootball.co.uk/article.asp?a=35935 |
|
Corvus
|
02 Ноября 20:36
|
|
Тихонов и Ко в ПЛ. |
|
Yan
|
02 Ноября 20:24
|
175149 RIV
Даже не в своей тарелке ,практически не играя полных матчей.через 2й на 3й , эффективность по результативности у Кави не хуже , чем у Павлюка на которого вся команда пашет , а не игнорит как Кави |
|
Corvus
|
02 Ноября 20:16
|
к 175152, читать так:
"появившаяся игра" и игра нападающего, предел мечтаний |
|
Corvus
|
02 Ноября 20:12
|
175151 Botan
За "уважаемого аналитика" спасибо, как будет возможность обязательно прилеплю и к вам какой-нить ярлык, это знаете ли очень забавное занятие.
Если эта "появшаяся игра" предел мечтаний нападающего, то и не знаю что сказать...
Ещё кстати, левый фланг стал чаще проваливаться после выхода Кави, который и в первом тайме играл нездорово, интересно почему?
Верить в заговоры против Кави не хочу и не буду, свою точку зрения никому не навязываю...
"Каждый сам выбирает..." |
|
Botan
|
02 Ноября 20:04
|
175148 Corvus
Уважаемого аналитика не смущает, что в матче с Интером какая то игра появилась только с выходом Кави?
175149 RIV
Игорь, ты что не помнишь, как покупали Кави? Пришли эти новые бандиты из Лукойла вместо червяка, им надо бы вы..нуться какие они правильные, ну и распиарили вовсю - покупаем нападающего за 15лямов,как его там...забыл,блин!!! Абрамович взял да и перебил их цену. Ребята теряя лицо, в срочном порядке покупают хоть кого нибудь. Этим кто-нибудь Кави и оказался. Не повезло - он не сильный индивидуально нападающий, он другой. Но можно подумать кто нибудь об этом думал. Можно подумать, кто нибудь вообще думал о стиле о селекции и прочем, когда закупались. С некоторыми - повезло, с некоторыми - не очень. Но пока не будет системы - не будет ничего. А это в первую очередь - грамотные главный менеджер и тренер. У нас же воз и ныне там:((((( |
|
alfa
|
02 Ноября 19:52
|
СЕУП
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=718186&IssueId=30240
"А на сверхважные будет дефицит билетов, что поделать. В кулуарах представители "Спартака" надеялись, что высокие цены на эти самые билеты смогут отсечь ненужных болельщиков. "
"Была еще возможность расширения вместимости стадиона, но "Спартак" от нее добровольно отказался, предпочитая закончить сооружение к 2009 году, а не жить "в вечной стройке". "
|
|
RIV
|
02 Ноября 19:48
|
|
ИМХО. если брать сугубо игровые моменты по которым Кавенаги оказался не в своей тарелке, то здесь причина такая: приобретая игрока, мы ожидали готового футболиста кладущего по паре за матч в ворота соперника, в самом же деле парень элементарно молод и об этом никто и никогда не задумывался, игроку необходимо элементарное доверие и когда он его получал, он забивал, стоило попасть в полосу, лавка и перспектива продажи. У нас в команде не умеют работать с молодыми игроками, если учесть, что готовых мы по разным причинам не подписываем, тогда на что стоит надеяться? Игрок он одназначно не хуже Ромы Павлюченко и вместе с ним были бы реальной угрозой для команд любого уровня. ТОлько, когда у ВСЕЙ команды случился спад (1-2 голевых момента за матч) козлом решили сделать одного Фернандо. И далее тупо следовало шараханья в составе не приносящие ни результата, ни тем более рисунка в игре. |
|
Corvus
|
02 Ноября 19:32
|
175133 vlad45
24 года и в Реале играет? не, такой хоккей нам не нужен, вернее нужен, но кто ж его отдаст, имхо если так всё плохо в нынешнем клубе переедет обратно в Италию и будет жить поживать и добра наживать...
До Кассано не доросли, жаль что Сиссе не купили...
Думаю что-то типа Любойи (смешно выглядит :) ) наш потолок на трансферном рынке...или какие-то мега открытия...в Зимбабве или Камбодже например...
175131 RIV
пес между прочем вчера, насколько я понял, как и дома с Пушкарями играл с 1 (!!!) чистым нападающим. И 3 опорниками - это так к слову, про ссыкливую тактику и прочие, а может он так, потому что есть Карвалья - бесспорный талант.
2 нападающих это конечно лучше 1-го, кто ж спорит, но вопрос вот какой, выпускать 2-го номинального напа, который не хочет/может/умеет играть это заведомо оставлять команду вдесятером и зачем? Титов не сможет играть в паре в центре ни с кем, он же Титов, вот поэтому Федотов и ставит второго опрника, особенно помятуя о нашей "сыгранной и усиленной" обороне...Павленко вон поставили с Шиной - провалился Павленко...
Почему ты не думаешь, что Кави может быть функционально не готов, нет мотивации (ну никуя не получается в этом треклятом Спартаке), ещё какие-то причины, зачем искать оправдания, там где их может и не быть...просто смотря на всё это я думаю ни один здравомыслящий человек не скажет что причина неудач Кави в СМ это вот, например "кружки" или его "корявость"! Есть много причин почему так, одной быть не может, а какие в большей или меньшей степени - это уж надо жить с Кави чтобы знать...
Скажу только одно, рук-во проипало летнее окно, в которое надо было Кави избавлять от мучений и Калину тоже можно было, но почему-то мяли сиськи...этого я не понимаю, а так... |
|
bremensk
|
02 Ноября 19:26
|
175145 RIV
"На карандаше" у многих грандов он был еще будучи в Португалии. А о том как сложился его переход именно в Вердер я уже постил как-то... |
|
bremensk
|
02 Ноября 19:25
|
175140 alkuz
Его, кстати, опять признали игроком месяца. |
|
RIV
|
02 Ноября 19:24
|
175143 bremensk
В матче против Левски коммент вроде, как обмолвился, что именно вышеперчисленные 3 клуба уже взяли на карандаш Диего. |
|
bremensk
|
02 Ноября 19:23
|
175142 alkuz
Клесов тож вон якобы ездил. Я через знакомых в клубе узнавал как мол там русские "практиканты", но их толком никто и не видел, пару раз промелькнули "с блокнотиками" и все. |
|
bremensk
|
02 Ноября 19:21
|
175140 alkuz
Нет. |
|
alkuz
|
02 Ноября 19:06
|