BormanL-A
|
02 Декабря 23:50
|
178465 Ромыч
Малкин- редкий талант,которого если и будут прессовать, то в самом крайнем случае,например,если он на игру х........ забьёт.И то, не думаю. Не для пресса Питссбург всеми немысленными путями хотел его заполучить.Тут ,вообще,в первую очередь бизнесс. И команда с ним совсем за другие деньги продалась, и клуб получает большую прибыль за него,например, с продажи антрибутики, и продажи годовых абонементов. Но,он лишь редкое исключение.Как и случай с Овечкиным.
Ковальчук -не меньший талант, на него и тренер наезжает иногда,и судьи не жалуют временами, и соперники во главе с их тренерами тоже в покое не оставляют.
Но эти ребята,как и многие другие-выживают в НХЛ,становятся своими.А без характера такое абсолютно не возможно.
Относительно Фернандо.Говорил практически то же самое, что и обсуждается сейчас.Перееезд на другой континент,смена климата,смена жизненных условий,отсуствие постоянно семьи в Москве,то что не всегда хороший игрок у себя на Родине,будет показывать такую же игру в чужой стране,ну и от сумм некуда было деться.
Такие основные мысли были. |
alexey
|
02 Декабря 23:41
|
178457 vlad45
На наше счастье, Федор вернулся в команду. где от него не требовалось показывать характер в отношении с партнерами по команде, а только играть, как он может. И не было ему противопоказано играть в Спартаке, потому что его пестовали в нём и старались раскрыть его лучшие стороны, пусть даже в ущерб тому, что у него получалось не очень. Так же было бы ему комфортно играть в любой команде, где к нему бы относились подобно. И это уже было бы их счастье. Заштатный второразрядный Ред Стар не понял, какого калибра игрока он не смог адаптировать у себя. Боюсь, что примерно то же кто-то когда-то скажет про Спартак в отношении Фернандо... |
Ромыч
|
02 Декабря 23:36
|
178446 BormanL-A
Ну, тогда время было немного другое...
Обратный пример - Малкин. В Питтсбурге вроде проблем особых не испытывает (ну, за исключением общебытовых, типа незнания языка, но это временные проблемы), приняли его в команде хорошо. Вроде даже сдружился с Кросби, который вроде как главный его конкурент на роль первой скрипки в команде.
Просто там люди понимают, что приехала будущая звезда и надежда на светлое будущее, и отношение соответствующее.
178459 BormanL-A
А можно вкратце аргументы перечислить, если не трудно? Просто в 2004 я еще не читал КБИ и ВВ, а Ваше мнение интересно на этот счет. |
ВМ
|
02 Декабря 23:34
|
178457 vlad45
Ну ты какую-то историю по "Александра Матросова" придумал :))
Вы зря все кипятитесь. По человеческим качествам не только осуждать, но и судить вообще не в моём праве. Беру конкретный факт со слов председателя КДК, которому основную причину апеляции по Павлюченко клуб назвал, как невнимательное прочтение и подписание протокола начальником команды. Марущак - урод тот еще, но он же не журналист, а официальное лицо.
Если бы тогда одновременно дисква не грозила Вагнеру, хз как бы еще повернулось и была ли бы вообще принята апеляция. И мы бы остались на решающие матчи без напов вообще. Просто потому, что некий подонок вписал х..ню в протокол, а ответственный сотрудник ФКСМ проморгал эту подлянку.
Дальше вопросы "почему?" в десятой степени... |
BormanL-A
|
02 Декабря 23:32
|
178462 torn77
Что теперь об этом говорить? |
torn77
|
02 Декабря 23:30
|
178459 BormanL-A
Про Кави я помню как ты писал!Ты, по моему еще вспоминал,что его кони купить хотели и отказались?Действительно был прав!Но обидно-лучше бы оказался не прав,как считаешь?-))) |
BormanL-A
|
02 Декабря 23:26
|
178458 ВМ
Не нужно его не от чего освобождать,ИМХО,
Тем более, как я ниже тебе уже написал,эта запись- тот редчайший случай,когда если и можно Жиляева винить в том, что он её пропустил, то в самую последнюю очередь.Просто нонсенс какой то случился. |
vlad45
|
02 Декабря 23:23
|
178456 Александр БМ
Ты успел рaньше... |
BormanL-A
|
02 Декабря 23:23
|
178454 alexey
ИМХО,самая большая ошибка-его покупка.Летом 2004 года, перед тем как его купили, и на ВВ и на КБИ был против его,излагая свои мысли.Оказался прав.
178455 torn77
Дело не в его возрасте.Дело в его профессионализме,таланте,умении и желании работать на благо "Спартака" .
|
ВМ
|
02 Декабря 23:20
|
178452 BormanL-A
Отвлекусь от футбола немного.
Был я ответ-секретарем в газете. Шел репортаж о поездке Горбачева в какой-то колхоз в Орехово-Зуево. Верстальщицы набрали "-Хуево", корректоры пропустили, я подписал. На утро именно я получил "строгача" - за подпись.
Думаю, похожая история...
Получается замкнутый круг? Человек, который должен внимательно читать и подписывать протокол, не делает этого по причине загруженности внеигровыми проблемами команды. Значит, нужно его от чего-то освободить. Например, от того, что может сделать кто-то другой, которого назвать для проформы "Начальник". А незаменимого и уважаемого просто "переименовать".
Не придираюсь. Проосто задолбали скандалы вокруг команды. Искренне. |
vlad45
|
02 Декабря 23:19
|
178436 alexey
A Федoр и был нa месте Кaви,нo в Ред Стaр! И брaли егo тудa уже слoжившимся мaстерoм!
Прoстo есть игрoки,кoтoрым ПРOТИВOПOКAЗAНO игрaть в других клубaх.Нa счстье,Федoр этo быстрo пoнял и вернулся.
Ну и пo Зaвaрoву ты не прaв-все же зaметили егo именнo в Рoстoве и именнo у Федoтoвa! Бoрмaн прo бaрдaк тaм уже нaписaл,зaмечу oднo-в Киеве с ним тoже не цaцкaлись,был периoд кoгдa oн хoтел oттудa уйти,ибo не пoпaдaл в oснoву,имел прoблемы рaзнoгo свoйствa в кoмaнде и т.д.Имхую,не приди в ДК тoгдa ВВЛ,Сaшa впoлне мoг бы стaть глaвнoй звездoй Спaртaкa! Oчень егo КИБ хoтел!
178440 ВМ
A ты уверен,чтo Жиляев неглядя пoдмaхнул прoтoкoл?Чтo зaпись не внесли уже пoсле?Прoстo нaученные гoрькoй истoрией в Тoми,решили не пoдстaвляться и Влaдимирыч все взял нa себя!ИМХO.
Я в СМ ни скем не знaкoм личнo для длительнoгo oбщения.Нo вoт с Жиляевым пooбщaться удaлoсь.И вместе с КБИ и нa игре рaзoк пересеклись.
Не знaю,кaкoй уж oн тaм прoфессиoнaл,нo мне бoльше гoвoрят пoступки,a не слoвa!Oн был ЕДИНСТВЕННЫМ(крoме ПA,нo у тoгo этo рaбoтa)из всей кoмaнды СМ,кoтoрый в дaлекo немoлoдoм вoзрaсте приехaл нa встречу с КБИ(a этo килoметрoв 60 былo в oдин кoнец ехaть,дa еще и 10 вечерa!),привез кучу пoдaркoв,a пoтoм дoлгo(не менее чaсa!) oбщaлся с нaми.Причем oтвечaл oчень честнo и искренне.И тo чтo oн не мoг скaзaть в силу пoлoжения-тaк не врaл,a гoвoрил-этoгo я скaзaть не мoгу!
К тoму же ,aбсoлютнo прямo вырaжaл недoвoльствo oчень мнoгими вещaми,невзирaя нa лицa!Тaк чтo вывoды ты мoжешь делaть кaкие угoднo,a я Влaдимирычa считaю искренним пoклoнникoм кoмaнды,гoтoвым нa нее нa мнoгие жертвы.Oсoбеннo ценнo тo,чтo oн не oчень здoрoвый челoвек,дaвнo мoг быть нa пенсии,нo честнo и с душoй делaет свoе делo!
Видaл бы ты,кaк тoт же Кoля Писaрев с ним oбнимaлся при встрече,кaк Симoнян егo ценит,кaким увaжением oн пoльзoвaлся дaже в среде тех же киевских и дoнецких ветерaнoв и функциoнерoв!A зaслужить признaния сoперникa-дoрoгo стoит! |
Александр БМ
|
02 Декабря 23:14
|
Вот уже и слово функционер стало ругательное, административный ресурс подключили. НУ-ну, далеко пойдете, уважительные вы наши...
...В.Жиляева помню, с 1976 года, когда хоккейный Спартак сумел золото чемпа вырвать. Против того ЦСКА - это дорогого стоило. Потом работа в Пресне у ОИРа, потом Спартак футбольный. столько игроков через него прошло.
Поспрашивали бы у бывших и действующих ,кто такой Жиляев.....
А делать выводы по отчетам в СМИ - это по нашему, по совковски.
И вся КБИ молчит, набрав в рот воды, а ведь немногим более полугода из рук В.Жиляева каждый призы получал, да видать держали фигу в кармане...
молчаливое большинство................... |
torn77
|
02 Декабря 23:13
|
178448 BormanL-A
Я про это читал раньше!Поэтому и повторяю вопрос-незаменим?То есть работу такого рода в СМ и с такой же успешностью может выполнять только 65 летний В.Жиляев?Ни капельки не умаляя заслуг В.Жиляева ,мне очень грустно что в СМ работа организовано так, что очень многое зависит от одного человека и никто другой с этим не сможет справиться! |
alexey
|
02 Декабря 23:12
|
178446 BormanL-A
У нас тут Россия, и прецедентное право не действует))) Моя основная мысль - с каждым талантливым игроком нужно заниматься индивидуально, чтобы помочь ему раскрыться. Кого можно на месяц в военную часть отправить за Полярный круг, а кому персонального психолога нанять. КИБ же подходил с индивидуальной меркой к тем игрокам, на талант которых надеялся. Вот знал он, что у Гаврилова физика слабовата, так и не загружал его черновой работой. От этого выиграли все. А то, что Кави не заиграл, его характер в последнюю очередь виноват. Виноват тот ажиотаж, который подняли агенты, чтобы выгоднее распилить трансфер, виновата дремучая зависть, которую как черту характера в людях я просто презираю, виноваты те же селекционеры, которые срубив бабло забросили своего подопечного и похоже (не могу быть уверен) не помогли ему акклиматизировать в команде и не стали воздействовать на тех, кто в штыки принял в команде новичка. Если бы он хотя бы вырос в фавелах Рио, где дети с мячом и пистолетом примерно в одно время знакомятся. А тут приличный белый молодой человек из благополучной семьи...Ну тут конечно выводы каждый для себя сам делает. Мои выводы печальны... |
ВМ
|
02 Декабря 23:08
|
178445 jato
Спасибо. Вспомнил, что читал это. Отлично, что есть такой человек в клубе! Тогда опять же вопрос из 178449.
А вообще-то нынешнее управление командой очень похоже по возрасту на Политбюро. Между ним и Федуном мечется "мальчик на побегушках" Шавло. Не утверждаю, просто моё впечатление о событиях последних лет. |
BormanL-A
|
02 Декабря 23:03
|
178449 ВМ
Согласно Регламенту, протокол после матча подписывает начальник команды.
А то что там появилась такая запись,то в первую очередь,ИМХО, виноваты гл.судья матча и инспектор.За то что допустили.
Нецензурная брань никак,при условии что она была на самом деле, ни как не может повлиять на исход матча.
А записано было именно в виде протеста. |
Ромыч
|
02 Декабря 23:02
|
178414 Alessio
"Я хорошо помню, как он моментально обработал мяч после шикарнейшего паса Шишкина в миланском матче."
в каком матче? Кави вообще-то не играл в Милане.
но это не так важно. даже в милане мы из-за него не выиграли. наверное он свои отрицательные флюиды со скамейки запасных распространял на наших игроков ))
"Если бы Павлюченко так мяч принял - его бы до сих пор говном поливали из брандспойта."
Рома Сатурну с пары метров в пустые ворота не забил и ничё, жив-здоров.
"Рома - атличный пасан"(с) |
админ
|
02 Декабря 23:01
|
marcao
Это предупреждение, следующее твое неуважительное отношение к сокнижникам приведет к бану незамедлительно. |
ВМ
|
02 Декабря 22:58
|
178442 BormanL-A
Возможно, весь этот гигантский объём работы помешал ему выполнить пустяковую формальность. Значит, нужно его освободить от таких случайностей и назначить прочитывать и подписывать раз в неделю протоколы кого-то другого? Без иронии.
178441 marcao
В таком тоне общайся с кем-нибудь другим. Извини за дальнейший игнор.
|
BormanL-A
|
02 Декабря 22:57
|
178447 torn77
Могу лишь поветовать тебе ссылку прочитать в 178445 .
Относительно 2003 года. Сразу после увольнения Жиляева,стал вопрос с заявкой Кинка.А так как ему не было на тот момент 18 лет,то нужно было решение некоторых бытовых вопросов, необходимых для заявки согласно Регламенту.
Никто не смог решить.После чего Валерия Владимировича попросили вернуться назад.
|
torn77
|
02 Декабря 22:49
|
178442 BormanL-A И весь его участок работы сразу встал. (с)
Незаменим?Или Че просто не сумел найти замену?Если первое-мне просто боязно за СМ-любой работник там незаменим и не дай бог болезнь или возраст:все встанет и заглохнет!-(( |
BormanL-A
|
02 Декабря 22:49
|
178444 alexey
Попытайся то же самое сказать нашим НХЛовским легионерам.Особенно,С.Фёдорову и А.Могильному, и другим, из самых первых первых.
Про пекло,,выживет-не выживет, и всё остальное, о том ты ниже написал. |
jato
|
02 Декабря 22:47
|
178440 ВМ
Почитай к примеру это.
http://fcsm.mysoccer.ru/2006/03/03/valeriy_zhilyaev.html |
alexey
|
02 Декабря 22:46
|
Да о Заварове я так писал, к слову. Сейчас то разговор идёт о Кави и почему он не смог заиграть. И вот аналогия с Черенковым мне кажется в тему. Талатливых футболистов нужно стараться пестовать и помогать раскрыться. К каждому нужен индивидуальный подход, в зависимости от менталитета. А уж к легионерам тем более. И бросать недешевого легионера в пекло, а потом как в террариуме равнодушно налюдать - выживет/не выживет - и злорадно и ревностно смаковать каждый неудачный пас и запоротый момент. Вот это и есть совок. Гнусно это. Это если с моральной стороны оценивать. И глупо. Это если с экономической ((( |
ВМ
|
02 Декабря 22:45
|
178438 spektrowski
Ну, он и до этого не особо на поле выходил. Отличие от Кави то, что арга посадили на долгий бенч после интервью Войцеха(!) и криков Ромы "Убери нах это чмо". Согласись, разная ситуация...
Всё равно, думаю, команды "Ату его!" для "инсайдеров" еще не прозвучало и (к счастью) еще не скоро прозвучит. Так, что парень имеет возможность спокойно работать, не думая о том, что нужно кроме футбола еще и "вживанием в коллектив" заниматься. |
BormanL-A
|
02 Декабря 22:44
|
178440 ВМ
Ты очень легко делаешь выводы.Тем более, что Валерий Владимирович пришёл в команду при ОИРе.Я тебя прекрасно понимаю:(((((((.
Но в его работе столько всего заключено, что не имеет непосредственного отношеия к игре,что знай ты хоть четверть, наверняка бы публично признал свою неправоту.
В 2003 году, когда ОИРа убрали,убрали так же и Жиляева.И весь его участок работы сразу встал. Месяца, по моему не прошло,тут же попросили его вернуться.
Так что, не суди, да не судим будешь (с).Тем более, если даже спрашиваешь, кто такой в "Спартаке" Жиляев, и чем он в клубе занимается. |
marcao
|
02 Декабря 22:40
|
Бывает же, "функционер"...
Да уж, ты выводы свои оставь при себе. Не смеши народ. :-( |
ВМ
|
02 Декабря 22:37
|
178437 jato
Честно говоря, никогда не интересовался биографиями функционеров. На фига мне это? После всего бардака в течение последних лет заинтересовался. Выводы делаю не по газетным сообщениям, а по практически официальной информации: 1. Клуб официально извинялся за слова Жиляева о "происках коней"(нецитата). 2. Из-за того, что Жиляев неглядя "подмахнул"(о чём сообщил председатель КДК) протокол матча с Томью, мы на решающие игры чуть не остались без единственного напа.
Посмотрел его год рождения и год пришествия в клуб. Многое стало понятно... Выводы оставляю при себе.
Да, за хоккейный Спартак никогда не болел.. |
BormanL-A
|
02 Декабря 22:30
|
178436 alexey
Твой пример с Заваровым не в тему.
В СКА (Ростов) были разброд и шатания.И нарушения режима и много ещё чего.Да и тренеры менялись с периодической частотой. В ДК же была твёрдо отлаженная система.Попадая в которую нельзя было быть тем,кем ты был в своём предыдущем клубе.И как игрок, и как человек.Хоть будь семи пядей во лбу.Такие люди там долго не задерживались ,при всех своих игровых талантах.
Мне наглядно и популярно на эту тему объяснял бывший игрок ДК. |
spektrowski
|
02 Декабря 22:27
|
178434 marcao
Йенчи как-то в компанию к остальным явно не вписывается...
178436 alexey
Справедливости ради, Федотов был далеко не единственным тренером Кавенаги... бОльшую часть своего срока в команде он при Старкове провел, да и у Скалы успел потренироваться.
178435 ВМ
А как же "ортопедическое интервью" Титова после матча с Торпедо, после которого Квинси сел на лавку на полмесяца? |
jato
|
02 Декабря 22:25
|
178432 ВМ
Честно говоря, с трудом представляю себе болельщика хоккейного или футбольного Спартака, который не знал бы кто такой Валерий Жиляев.
Еще больше удивляет желание, делать выводы о его работе по газетным сообщениям. |
alexey
|
02 Декабря 22:21
|
178431 BormanL-A
Никто Фёдора не трогает. Просто я уверен, что окажись он на месте Кави, так и не узнали мы такого уникального футболиста. Боюсь что характера ему тоже бы не хватило.
Если у человека нет особо выдающихся данных, ему только характером брать и остаётся. В этом ничего предосудительного нет. Такие игроки тоже необходимы в каждой команде. Но если у человека есть футбольный талант, то его нужно уметь пестовать, а не характер закалять. Вот к примеру Заваров не раскрылся у Федотова, не смог он к нему ключик подобрать, а характера самому Заварову видно тоже не хватало. Зато потом он попал в руки ВВЛ и стал одним из лучших игроков за союзную историю...
P.S. Все имена не вымышлены, совпадения фамилии тренера, который не смог помочь Заварову раскрыться, с фамилией нынешнего тренера Кави, не случайна))) |
ВМ
|
02 Декабря 22:19
|
178433 Botan
С Квинси всё будет в порядке... ну как "в порядке"... в смысле гнобить его не будут даже если так и не поймёт принципы игры в футбол. Наоборот, будет поддержка. Его же Федотов привёз, значит "свой"... |
marcao
|
02 Декабря 22:16
|
178433 Botan
Не забывай про Йенчи, Тамаша, Урбанека! Огунсанью и Зоа не забудь! А хули? Тенденция! |
Botan
|
02 Декабря 22:13
|
Ну ладно, вот Кави сам виноват,сломался психологически и все такое...Пьяно тоже сам виноват, распиздяй и т.п. Квинси в какую категорию определим? Есть подозрение на тенденцию... |
ВМ
|
02 Декабря 22:11
|
178423 boy
Ты прав - осадок остался. Просто хотел, что из себя представляет непоследний человек в "системе", который за последнее время минимум дважды серьезно подставил команду и до сих пор не уволен. Из минимума инфы получил максимум тем для размышления... |
BormanL-A
|
02 Декабря 22:10
|
178430 alexey
Фёдора давай не будем трогать.
То что Кавенаги у нас не заиграл-стечении многих обстоятельств.Как то, и смена страны,климата,переезд в раннем возрасте. И игра не под него заточенная,правда при подписании контракта с ним, не уверен,что было оговорено-игра под него будет персонально построена. Так вот, он должен бы ,сжать руки в кулак и преодолеть всё. Тем более, что играть в футбол он умеет совсем не плохо.Нужно было характер лишь проявить. |
alexey
|
02 Декабря 21:57
|
178426 BormanL-A
Как думаешь, если бы Черенков оказался в таких условиях, ему бы хватило характера? И если бы не хватило, не стоило и жалеть? Парень сам виноват, что не сумел проявить себя? |
alexey
|
02 Декабря 21:54
|
178424 vlad45 Влад, заслуженные ветераны, конечно, имеют право на многое. Например кричать в раздевалке на партнеров (чем правда вряд ли пользовался Черенков), вести их за собой на поле через не могу, защищать и если надо поручаться за своих партнеров-товарищей перед руководством. Но даже когда такой авторитет как Ловчев, по мнению КИБа, перегнул палку, его жестко, даже жестоко осадили. А Ловчев (для меня конечно), если не брать эпоху Старостиных, второй по значимости лидер после Нетто. Боюсь что сегодняшние лидеры просто смешны по сравнению с ними, и зеленая трава и мокрая вода тут не причём. Хотя с тем, что твой нюанс имеет право на существование я согласен. Ты скорее всего прав. Единственно, что меня разочаровывает, что никто не стал пытаться значение этого нюанса свести к минимуму. По моему игра стоила свеч... |
королев
|
02 Декабря 21:43
|
178425 Yan 02/12/2006 21:09:19
Этому пареньку помогли, причем материально!!!! ))))) |
Engineer
|
02 Декабря 21:40
|
Весьма интересная дискуссия разворачивается в последних мессагах. Увы, сам не могу присоединиться :)
Продолжайте пожалуйста. |
BormanL-A
|
02 Декабря 21:36
|
178424 vlad45
Влад,я на ВВ высказался на эту тему.И ты на КБИ то же дал наводку:))))).
На моё твёрдое убеждение,Фернандо не хватило характера и так же он не мог себя заставить что либо делать через не могу. |
Yan
|
02 Декабря 21:09
|
178424 vlad45
В твоей конструкции по причинам неигры Кави то же ИМХО не все гладко .
Не корректно ИМХО сравнивать 20 летнего паренька с матерыми легионерами как Иранек , Моцарт или Ковалевски для которых или ирока уже с Европейским опытом Ковача для которых Спартак не второй клуб в карьере как был у Кави .
Тут я уже говорил урок рук-ву , при таком отношении к делу как сейчас у рукчва и старожилов мы к сожалению можем покупать только уже сложившихся легионеров с опытом , а не молодых и очень перспективных , как например могут делать кони ((( |
vlad45
|
02 Декабря 20:54
|
178418 alexey
Есть тoлькo oдин нюaнс,кoтoрый oпрoвергнет всю oчень лoгичную(без всякoй ирoнии!!) твoю кoнструкцию.
Для Кaвенaги СМ прoстo oдин из пунктoв в егo кaрьере футбoлистa.Кстaти.oчень хoрoшегo,пo мoему.
A вoт для Титoвa-этo ЕДИНСТВЕННЫЙ клуб,в кoтoрoм oн не прoстo зaрaбaтывaет деньги,a является егo чaстью!
Я сaм нередкo критикoвaл ЕТ,мне мнoгoе не нрaвится и в егo игре и в егo публичных выскaзывaниях.
Нo oн ТИТOВ!
Легендaрный Игoрь Неттo тoже был не aнгел.Пo рaсскaзaм oчевидцев,мoг и Никoлaя Петрoвичa нaх пoслaть и нa пaртнерoв нaезжaл нехилo,дaже кoгдa сaм был не в фoрме.Нo oн был НЕТТO!И этим все скaзaнo.
ИМХO,игрoк oтдaвший Спaртaку тaкoе кoличествo лет,кaк Неттo,Лoгoфет,Черенкoв,Рoдиoнoв,Титoв прoстo несрaвним с oстaльными,хoтя бы в силу этих сaмых лет.
A пo Кaви все предельнo прoстo.Oн,в силу ли хaрaктерa,в силу ли неприятия в клубе,в силу ли любых других причин ,НЕ зaигрaл у нaс!
Чехи зaигрaли?Сaнтoс смoг? Вoйцех?
Ты скaжешь,oни вынуждены были в чем тo пoдстрaивaться,лoмaть себя,преoдoлевaть неприязнь кaкими тo спoсoбaми?-И будешь прaв!
Нo! "В чужoй мoнaстырь сo свoим устaвoм...."
Кaви не смoг.Этo фaкт .Причины втoричны.
Вoн Мoст не смoг зaигрaть в Бенфике,пoменял еще пaру клубoв,пoкa не стaл именнo в Сельте ЦAРЕМ! A ведь Мoст был нAгoлoву сильнее свoих пaртнерoв!Пo мoему,oчень тoчный пример-пoкa игрoк-легиoнер не пoймет,чтo тепличных услoвий не будет,пoкa не сделaет все oт негo зaвисящее,чтoбы стaть в ЛЮБOЙ кoмaнде свoим-фиг чтo пoлучится! Если Кaви сделaет вывoды из мoскoвскoй эпoпеи-смoжет зaблистaть в кaкoй тo инoй кoмaнде.Если oстaнется вещью в себе,тaк и сгинет пo зaдвoркaм Еврoпы или вернется в Ю.Aмерику. |
boy
|
02 Декабря 20:12
|
178422 ВМ
Вопрос снял, а осадок остался. |
ВМ
|
02 Декабря 19:40
|
Вопрос в 178421 снят. Нашел на офсайте. |
ВМ
|
02 Декабря 19:35
|
У меня вопрос: кто такой Жиляев? Какие функции выполняет и как давно в клубе?
В сети не нашел ничего. Может искал плохо... Киньте ссылочку, плиз. Или, кто в курсе, расскажите в двух словах. Спасибо. |
ВМ
|
02 Декабря 19:25
|
178416 marcao
Только одно отличие: мы с Виталием не претендуем на "высокую аналитическую публицистику" и не выставляем свои(???) имхи на СМИ-ресурсах. Всего лишь скромно беседуем на гостевой... )) |
marcao
|
02 Декабря 19:20
|
178418 alexey
Какой бред... |
alexey
|
02 Декабря 18:56
|
178412 ВМ
178413 boy
Я вот думаю, что фанатская неадекватность автора этой статьи похожа на неадекватность тех конских болел, которые до сих пор терроризируют эфир Радио Спорт гневными филиппиками, что кто-то смеет сомневаться, что ЦСКА заслуженно победила Зенит и ни о какой предвзятости судейства речи быть не может. Но не все же среди них такие. Я лично знаю как раз только вменяемых, которые всё понимают и знают, что гордиться им сейчас нечего.
Такое ощущение, что "кружок" обзавелся своим PR-агенством. Со страниц СЭ, подконтрольных сайтов идёт промывка мозгов с целью, как я подозреваю, одной. Внушить Федуну, что всё идёт хорошо, команда мол 3 года строится, а минувший сезон за год и считать нельзя из-за козней рижского "колхозника". Главная цель ещё пару-тройку сезонов в команде продержаться, а там кто на пенсию уйдёт, кто играть закончит. В общем там сдохнет или ишак, или падишах...Лично меня унижает, что Спартак сейчас свою состоятельность доказывает не на поле, а при помощи "политтехнологий".
178414 Alessio
Что сделал для "Спартака" Титов - я знаю
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вот знание этого, для тебя одно, а для меня противоположное, скорее всего, к моему сожалению, не даст нам никакой возможности вести адекватную дискуссию. Ибо на мои аргументы с твоей стороны не обращается никакого внимания, а вместо контраргументов предлагается деструктивизм. Или ты считаешь, что это нормально, если мы сейчас будем перечислять по очереди запоротые моменты? Самый лучший способ свести дискуссию в ничто, это перевести её на частности. Частности меня вообще сейчас не интересуют. Разговор шел не о запоротых моментах Павлюченко, Титова или Кавенаги - а о технической оснащенности и умной игре Кави, в тех редких моментах, что он играл. По которым он вполне попадает под понятие "спартаковский игрок", и к которым не относится подавляющая часть сегодняшних игроков основы, включая капитана. Ну а это "Ах, его маленького обижают, гнобят, мячик не дают, он не адаптировался?
Кого ебет чужое горе?" - если ты действительно так думаешь, то нам просто не о чем говорить. Не потому что кто-то из нас лучше или хуже, а только потому, что кроме того, что мы болеем за один и тот же клуб, у нас вряд ли есть что-то общее. Старался быть корректным. Надеюсь ни чем не оскорбил))) |
marcao
|
02 Декабря 18:31
|
Я валяюсь! Респект Севильи...
Сарсания: "Мы не идиоты"
Как сообщает Sky Sports, нападающим "Зенита" и сборной России Александром Кержаковым интересуются не только испанская "Севилья", но и ряд других клубов.
"У нас есть четыре предложения на Александра. Его хотят купить "Севилья", "Бетис", один английский клуб и один французский. Я не могу назвать эти клубы, могу лишь сказать, что один из них выступает в Лиге чемпионов. Что касается "Севильи", которая предложила за Кержакова 1,5 млн. фунтов, то это просто унижение. Летом испанцы предлагали 9 миллионов, но тогда мы не согласились. Да и сейчас другие клубы предлагают намного больше, но сам Кержаков по-прежнему хочет перейти именно в "Севилью". Но мы не продадим Кержакова за 1,5 миллиона, мы не идиоты", - заявил спортивный директор клуба Константин Сарсания.
|
marcao
|
02 Декабря 18:30
|
ВМ, boy
Лишь бы раскритиковать... От вас тоже "свежей мысли"(с) куй дождешься: кружкИ, старикашки... одно и то же. )))
|
ВМ
|
02 Декабря 16:49
|
178413 boy
Я тоже особо по ресурсам не ползаю. Просто по "статусу", все инсайды в сети распространяются с ВВ. Рупор, такссзать... |
Alessio
|
02 Декабря 16:46
|
178374 alexey 01/12/2006 01:16:29
Тренироваться надо очень многим нашим "твердым игрокам основы", чтобы хоть изредка принимать мяч, как Фернандо, моментально его обрабатывая, без перекладывания с ноги на ногу.
"Сгнил"(с)
Я хорошо помню, как он моментально обработал мяч после шикарнейшего паса Шишкина в миланском матче. Если бы Павлюченко так мяч принял - его бы до сих пор говном поливали из брандспойта.
Пот чего я никак не могу понять - так это неблагодарности.
Кто такой Кавенаги? Что он сделал для хип-хопа, то есть, для "Спартака"?
Что сделал для "Спартака" Титов - я знаю.
Что сделал для "Спартака" Павлюченко - я тоже знаю.
А кто такой этот Кавенаги?
Ах, его маленького обижают, гнобят, мячик не дают, он не адаптировался?
Кого ебет чужое горе?
У нас клуб называется "Спартак" или "Кавенаги"? |
boy
|
02 Декабря 16:43
|
178412 ВМ
Блин вот точь в точь мои мысли. Какая то примитивная компиляция КБИ, просто на другие гесты не хожу, не знаю, но думаю, что там теже мысли мусолятся. Автор взял и изложил своими словами. Ни одной свежей мысли. Очень примитивно, да простит меня сочинитель этой так называемой аналитики.))) |
ВМ
|
02 Декабря 16:39
|
178410 Engineer
Типичнейший PR "кружка": Титов - великий Гений, Федотов - истинный спартаковец и великий тренер, Кави и Родригес - говны, а Квинси - очень полезный, хотя не сделал ничего...
Ресурс сам по себе неоднозначный. Как дайджест смотрится хорошо. Но, как только свой материал или "специально для" - компиляция "инсайдерских" мессаг ВВ.
Всё, конечно, ИМХО. |
Jak
|
02 Декабря 14:45
|
Маленький оффтоп:
Дело про убийство Литвиненко...
Да,с такими болелами каням и их покровителям нечего и некого бояться...(((
--------------
The Guardian добавляет, что киллеры, видимо, прибыли в Лондон с группой болельщиков ЦСКА на матч с "Арсеналом" в Лондоне.
------------------ |
Engineer
|
02 Декабря 14:11
|
Чтоб нарушить тишину :)
http://www.championat.ru/article-7600.html |
Jak
|
02 Декабря 13:41
|
178408 ВМ
что-то тихо сегодня...))) |
ВМ
|
02 Декабря 13:09
|
Яша, и тебе привет :))
Там рядышком с Жирковым интервью с Ковачем. Порадовало очень. Профи! Надеюсь, у его другана Мартина такой же настрой. |
Jak
|
02 Декабря 11:37
|
Ну и всем привет! |
Jak
|
02 Декабря 11:10
|
Жирков у сексе:
----------------------
- Встречаются два профессиональных клуба, а речь идет о матче Лиги чемпионов, - говорит Жирков. - Думаю, что "Порту" и "Арсенал" сыграют по-честному.
----------------------
Однако...чья бы корова желала)))) честных игр,ну разве,что конская...)))
и ещё:
-------------------
- Какие стимулы находите для дальнейших побед?
- Это не мы, а президент клуба с главным тренером их постоянно находят (улыбается). А если серьезно, то я уже не представляю, что ЦСКА может не быть чемпионом России.
--------------------
ГВК уже на все времена,что ли?))))))Стимулы ,стимулы....)))
|
Jak
|
02 Декабря 11:05
|
Впереди один из самых ответственных матчей сезона.Посмотрим,какие уроки были извлечены из поражений и неудачных игр. |