Одной страницей Вчера |
88543 imhovich Заря "изредка" выиграла союзный чемпионат в 72-м,да и 13 лет в вышке - нередкое посещение...наверное.:).Был еще Черноморец.Были реально "редкие" Металлист,Металлург,Карпаты и Таврия.И отовсюду все лучшие оказывались в ДК.Рано или поздно.Как данность.Никого,по-моему,не "миновало". |
|
88560 titi Эдик,а может где-то и навигаре в 88548 прав. |
|
88564 vlad45 Возможно. Я не настолько хорошо знаком с ситуацией, чтобы что-то прогнозировать. Хотя кое-какой "инсайд" :) там все-таки есть. Что касается интервью Старкова, то я для себя отметил вот какую вещь. Если сопоставить то, что говорил Шавло с тем, что говорит АПС, то заметны просто дословные совпадения в ряде их высказываний. Для меня очевидно, что существует внутриклубная договоренность о "тщательном дозировании" информации по составу и селекционной информации (что, вобщем, совершенно нормально). Тем не менее, сопоставляя то, что делается у нас и у основных конкурентов (Локо, кони), возникает ощущение, что трансферные новости нас еще ожидают. |
|
88549 imhovich Дима,Ахметов далеко,а Суркисы близко-))) Траблы у Крестного донбасского Папы если и будут,то не по причинам,приведенным Андреем-))) Если поделится чутка копеечкой,то только выиграет-)) Ну оно нам надо,их оранжевые интересы? Кстати,меня заявление АПС по Шоаве,хоть и не обрадовало,но не удивило!Если честно-то ему нужен игрок типа Маминова или Рахимича.Очень подошел бы Соса,ушедший в Испанию.Даже Игнашевич на место опорника! 88548 navigare ------------------------------------------------------------------ А кто может назвать для выбора хотя бы пятерку сопоставимых с Рубиным игроков - по типажности( игровым характеристикам и почерку) , отсутствию проблемы адаптации , "попаданию" в систему АПС? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Юра,могу лучше-о)) Билялетдинов,Измайлов(он правда подороже),Жирков,Бояринцев,Быстров(тут не уверен),Торбинский(надеюсь),Гусевы(и армейский и киевский)-это только навскидку в СНГ. Если хочешь легионеров-тут покопаться надо,но тоже не вопрос.За полдня найти можно-времени нет!-о)))Но сразу же в голову приходит Робер из Ньюкасла(летом заканчивается контракт) ...желание нужно.... |
|
88559 &-Ray Знаешь, Кучма с Медведчуком, наверное, тоже считали, что Ющ их ставленнику не конкурент. Однако ж обсчитались. Впрочем, это офф-топ. |
|
Пoчитaл интервъю Стaркoвa.Лучше бы я етoгo не делaл ;((((((Нaдo былo стoлъкo времени рaсскaзывaтъ скaзки oб пoиске oпoрникa,чтoбы сейчaс зaявитъ,чтo труднo нaйти кoгo-тo силънее Шoaвы? | |
Прошу прощения у админов и сокнижников, браузер глюнул... 88557 imhovich На данный момент на Украине у Ахметова нет реальных конкурентов за власть...а новоизбранный все равно долго не протянет, видок у него нездоровый :) Кстати, очень многие люди в Донецке ценят и верят в Ахметова и не только болельщики ШД. |
|
titi Ну, например, Рубин (казанский) купил Колинько. Так что уже камень с души :) А вот Маверик утверждает, что Рубина у нас не будет (вот тебе еще приятная новость :) Ну и еще, Шахтер, говорят, купил Жильберто Мартинеса (правда ШД нам не конкурент :) Такие вот дела. тихо пока :) |
|
&-Ray Ничего себе "небольшая заноза"! Кто же тогда "большая"? Хотя я не берусь утверждать, что у ШД непременно будут проблемы. Вон они какого-то дефа из Брешии покупают, опять-таки :) |
|
imhovich Ну у него запасной вариант со Сконто всегда есть |
|
Здрaвствуйте,рoднoе КБИ!Сижу тут в Дoминикaнскoй Республике.Интернет тут медленнее,чем Юрa Кoвтун гoдa 2 нaзaд.Рсскaжите пo быстрoму,кakие у нaс трaнсферные нoвoсти,крoме 6 нa трaнсфере.Кoгo кoнкуренты купили? | |
88549 imhovich Ющенко для Ахметова не вариант, небольшая заноза, поверьте, что у Шахтера проблем не будет... |
|
almo А чем еще тренер может отвечать за результат, если не потерей работы? Тут тебе и репутация и деньги, недополученные по контракту. Нормальная вещь, имхо. |
|
88549 imhovich Ющенко для Ахметова не вариант, небольшая заноза, поверьте, что у Шахтера проблем не будет... |
|
|
А вот объясните мне,что значит в интервью Старкова - "я отвечаю за результат"? ЧЕМ он отвечать будет? Тем, что его выгонят? Тогда это просто смешно. Или у него в контракте записано, что в случае, если команда будет находиться ниже какого-то места после определенного промежутка времени, он заплатит какую-либо неустойку? Тогда можно было бы понять. | |
Да, кстати, о "евросередняках" украинских :) Мне тут рассказали, что у суркисовского "Проминвеста" уже начались очень большие проблемы. Да и Ахметова Ющенко обещал посадить :) |
|
88527 Jak Яша, а ведь наверняка есть реальная проблема между наличием игроков , которые точно бы усилили основу команды и их желанием ехать именно в СМ. Ну подходит ,например, Гравессон на место опорника - но как его уговорить перейти в СМ? Коштинья хорош как неударный опорник , но чем мы должны его привлечь поменять лидера Португалии и участника ЛЧ на середняка ЧР? В 2 раза больше предложить личку "чистыми", расчитывая на то , что он уже начинат задумываться о "заработках"? Это вряд ли - в Европе наверняка найдется не одна клманда , которая кроме сопоставимой лички даст ему и более высокую статусность,нежели игрок СМ. А представляешь сложность проблемы с учетом того , что игрок нам нужен не разово, а на годы? Это декларировать легко - "мы не пожалеем денег на опорника"(с) - а вот сделать грамотный выбор исходя из соотношения качество/перспективность/цена гораздо сложнее. Нужно найти "недооцененного" не просто грандами и иными крепкими клубами игрока. А переиграть именно прямых конкурентов - "евросередняков" , в т.ч. и коней,локо , ДК и кротов . А в этом есть элемент лотореи, может и не повезти. У нас принято ругать виртуальный приход Рубина. А кто может назвать для выбора хотя бы пятерку сопоставимых с Рубиным игроков - по типажности( игровым характеристикам и почерку) , отсутствию проблемы адаптации , "попаданию" в систему АПС? Причем в пределах ,хрен с ним, 3 лямов ( за Рубина просят 1). Назовите:) Попробуйте сами, только серьезно , без глума. 88528 Igor Конечно одинаковые:) Кстати ничего сложного в вычислении системы АПС , а соответственно его селекционных подходов не было.Высчитывается ,как "базовая" (основная по АПС) схема 4-4-2 с быстрыми краями, так и ее вариации - "косая" 4-4-2 и 4-5-1(4-1-4-1,4-2-3-1) - под конкретных соперников. Все это не "высший пилотаж".Над "высшим" я думаю пока :)) - вероятностные конкретные стандартные взаимодействия внутри линий и между ними , как в атаке , так и в обороне; вероятностные принципы расстановки и "подстановки" игроков на конкретных участках поля с учетом подстраховки на случай срывов планируемых действий и т.д. Кстати я не согласен с ним , что нам НА СЕЗОН достаточно иметь , например, в полузащиту набор из 8 игроков основы . Думал над этим, считал - лучше иметь 9 , а то и 10. Травмы, дисквалы , ротация , изменение системы под конкретного соперника . По обороне - 9 , атака - 5. Плюс 3 вратаря. Вот и выходит основа не 22 игрока , а 26-27. Либо снижать это число за счет позиционной универсальности игроков "первых на замене". |
|
А мне почему-то кажется, что это у руководства со Старковым разногласия по поводу Рубина :) | |
Привет всем! Сегодня мне сообщили, что Рубина не будет в команде, у него со Старковым разногласия. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |