#88567  Козырь   03 Января 17:32
88543 imhovich

Заря "изредка" выиграла союзный чемпионат в 72-м,да и 13 лет в вышке - нередкое посещение...наверное.:).Был еще Черноморец.Были реально "редкие" Металлист,Металлург,Карпаты и Таврия.И отовсюду все лучшие оказывались в ДК.Рано или поздно.Как данность.Никого,по-моему,не "миновало".
#88566  Jak   03 Января 17:31
88560 titi

Эдик,а может где-то и навигаре в 88548 прав.
#88565  imhovich   03 Января 17:05
88564 vlad45

Возможно. Я не настолько хорошо знаком с ситуацией, чтобы что-то прогнозировать. Хотя кое-какой "инсайд" :) там все-таки есть.

Что касается интервью Старкова, то я для себя отметил вот какую вещь. Если сопоставить то, что говорил Шавло с тем, что говорит АПС, то заметны просто дословные совпадения в ряде их высказываний. Для меня очевидно, что существует внутриклубная договоренность о "тщательном дозировании" информации по составу и селекционной информации (что, вобщем, совершенно нормально). Тем не менее, сопоставляя то, что делается у нас и у основных конкурентов (Локо, кони), возникает ощущение, что трансферные новости нас еще ожидают.
#88564  vlad45   03 Января 16:56
88549 imhovich

Дима,Ахметов далеко,а Суркисы близко-)))

Траблы у Крестного донбасского Папы если и будут,то не по причинам,приведенным Андреем-)))

Если поделится чутка копеечкой,то только выиграет-)) Ну оно нам надо,их оранжевые интересы?

Кстати,меня заявление АПС по Шоаве,хоть и не обрадовало,но не удивило!Если честно-то ему нужен игрок типа Маминова или Рахимича.Очень подошел бы Соса,ушедший в Испанию.Даже Игнашевич на место опорника!

88548 navigare

------------------------------------------------------------------

А кто может назвать для выбора хотя бы пятерку сопоставимых с Рубиным игроков - по типажности( игровым характеристикам и почерку) , отсутствию проблемы адаптации , "попаданию" в систему АПС?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Юра,могу лучше-о))

Билялетдинов,Измайлов(он правда подороже),Жирков,Бояринцев,Быстров(тут не уверен),Торбинский(надеюсь),Гусевы(и армейский и киевский)-это только навскидку в СНГ.

Если хочешь легионеров-тут покопаться надо,но тоже не вопрос.За полдня найти можно-времени нет!-о)))Но сразу же в голову приходит Робер из Ньюкасла(летом заканчивается контракт) ...желание нужно....
#88563  imhovich   03 Января 16:39
88559 &-Ray

Знаешь, Кучма с Медведчуком, наверное, тоже считали, что Ющ их ставленнику не конкурент. Однако ж обсчитались. Впрочем, это офф-топ.
#88560  titi   03 Января 16:33
Пoчитaл интервъю Стaркoвa.Лучше бы я етoгo не делaл ;((((((Нaдo былo стoлъкo времени рaсскaзывaтъ скaзки oб пoиске oпoрникa,чтoбы сейчaс зaявитъ,чтo труднo нaйти кoгo-тo силънее Шoaвы?
#88559  &-Ray   03 Января 16:32
Прошу прощения у админов и сокнижников, браузер глюнул...

88557 imhovich

На данный момент на Украине у Ахметова нет реальных конкурентов за власть...а новоизбранный все равно долго не протянет, видок у него нездоровый :)

Кстати, очень многие люди в Донецке ценят и верят в Ахметова и не только болельщики ШД.
#88558  imhovich   03 Января 16:32
titi

Ну, например, Рубин (казанский) купил Колинько. Так что уже камень с души :)

А вот Маверик утверждает, что Рубина у нас не будет (вот тебе еще приятная новость :)

Ну и еще, Шахтер, говорят, купил Жильберто Мартинеса (правда ШД нам не конкурент :)

Такие вот дела. тихо пока :)
#88557  imhovich   03 Января 16:28
&-Ray

Ничего себе "небольшая заноза"! Кто же тогда "большая"?

Хотя я не берусь утверждать, что у ШД непременно будут проблемы.

Вон они какого-то дефа из Брешии покупают, опять-таки :)
#88556  almo   03 Января 16:26
imhovich

Ну у него запасной вариант со Сконто всегда есть
#88555  titi   03 Января 16:26
Здрaвствуйте,рoднoе КБИ!Сижу тут в Дoминикaнскoй Республике.Интернет тут медленнее,чем Юрa Кoвтун гoдa 2 нaзaд.Рсскaжите пo быстрoму,кakие у нaс трaнсферные нoвoсти,крoме 6 нa трaнсфере.Кoгo кoнкуренты купили?
#88554  &-Ray   03 Января 16:25
88549 imhovich

Ющенко для Ахметова не вариант, небольшая заноза, поверьте, что у Шахтера проблем не будет...
#88553  imhovich   03 Января 16:25
almo

А чем еще тренер может отвечать за результат, если не потерей работы?

Тут тебе и репутация и деньги, недополученные по контракту. Нормальная вещь, имхо.
#88552  &-Ray   03 Января 16:25
88549 imhovich

Ющенко для Ахметова не вариант, небольшая заноза, поверьте, что у Шахтера проблем не будет...
#88551  &-Ray   03 Января 16:25
88549 imhovich

#88550  almo   03 Января 16:21
А вот объясните мне,что значит в интервью Старкова - "я отвечаю за результат"? ЧЕМ он отвечать будет? Тем, что его выгонят? Тогда это просто смешно. Или у него в контракте записано, что в случае, если команда будет находиться ниже какого-то места после определенного промежутка времени, он заплатит какую-либо неустойку? Тогда можно было бы понять.
#88549  imhovich   03 Января 16:14
Да, кстати, о "евросередняках" украинских :)

Мне тут рассказали, что у суркисовского "Проминвеста" уже начались очень большие проблемы. Да и Ахметова Ющенко обещал посадить :)
#88548  navigare   03 Января 16:07
88527 Jak

Яша,

а ведь наверняка есть реальная проблема между наличием игроков , которые точно бы усилили основу команды и их желанием ехать именно в СМ. Ну подходит ,например, Гравессон на место опорника - но как его уговорить перейти в СМ? Коштинья хорош как неударный опорник , но чем мы должны его привлечь поменять лидера Португалии и участника ЛЧ на середняка ЧР? В 2 раза больше предложить личку "чистыми", расчитывая на то , что он уже начинат задумываться о "заработках"? Это вряд ли - в Европе наверняка найдется не одна клманда , которая кроме сопоставимой лички даст ему и более высокую статусность,нежели игрок СМ. А представляешь сложность проблемы с учетом того , что игрок нам нужен не разово, а на годы? Это декларировать легко - "мы не пожалеем денег на опорника"(с) - а вот сделать грамотный выбор исходя из соотношения качество/перспективность/цена гораздо сложнее.

Нужно найти "недооцененного" не просто грандами и иными крепкими клубами игрока. А переиграть именно прямых конкурентов - "евросередняков" , в т.ч. и коней,локо , ДК и кротов . А в этом есть элемент лотореи, может и не повезти.

У нас принято ругать виртуальный приход Рубина.

А кто может назвать для выбора хотя бы пятерку сопоставимых с Рубиным игроков - по типажности( игровым характеристикам и почерку) , отсутствию проблемы адаптации , "попаданию" в систему АПС? Причем в пределах ,хрен с ним, 3 лямов ( за Рубина просят 1). Назовите:) Попробуйте сами, только серьезно , без глума.

88528 Igor

Конечно одинаковые:)

Кстати ничего сложного в вычислении системы АПС , а соответственно его селекционных подходов не было.Высчитывается ,как "базовая" (основная по АПС) схема 4-4-2 с быстрыми краями, так и ее вариации - "косая" 4-4-2 и 4-5-1(4-1-4-1,4-2-3-1) - под конкретных соперников. Все это не "высший пилотаж".Над "высшим" я думаю пока :)) - вероятностные конкретные стандартные взаимодействия внутри линий и между ними , как в атаке , так и в обороне; вероятностные принципы расстановки и "подстановки" игроков на конкретных участках поля с учетом подстраховки на случай срывов планируемых действий и т.д.

Кстати я не согласен с ним , что нам НА СЕЗОН достаточно иметь , например, в полузащиту набор из 8 игроков основы . Думал над этим, считал - лучше иметь 9 , а то и 10. Травмы, дисквалы , ротация , изменение системы под конкретного соперника . По обороне - 9 , атака - 5. Плюс 3 вратаря. Вот и выходит основа не 22 игрока , а 26-27. Либо снижать это число за счет позиционной универсальности игроков "первых на замене".
#88547  imhovich   03 Января 16:03
А мне почему-то кажется, что это у руководства со Старковым разногласия по поводу Рубина :)
#88546  maverick   03 Января 15:54
Привет всем! Сегодня мне сообщили, что Рубина не будет в команде, у него со Старковым разногласия.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38