Одной страницей Вчера |
Ян,посмотрим:) а вдруг нет? |
|
38081 A чтo еще мoжнo былo вычитaть в интервью ?Типичный шaбaшник, пляшущий пoд дудку рoстбляди. |
|
38070 moldova Ошибка исправлена, виновные наказаны. Благодарим за бдительность :) |
|
38081 alex_isr Саш,мне показалось,что это интервью че давал,а написали что Скала. |
|
Влад,вот представь,тебе на Интел привезли лампы от старого советского радиоприёмника и сказали :Попробуй,собери из них микросхему,даём тебе полгода с хорошей зарплатой.У тебя есть несколько вариантов: 1.Сказать ,что из этих деталей нихрена не получится и отказаться. 2.Сказать ,что попробуешь и полгода получать хорошую зарплату. Какой выбор? |
|
Яш,а что ты только это вычитал в интервью? | |
Почитайте сегодняшнее интервью Скалы.Где там оптимизм?Он своими устами глаголет слова че.Типа заранее отмазывается,что Майорку не пройдём и к нам никто не хочет ехать????И это после того,как в другие команды едут??Тут или ему грамотно лапшу на уши втирают,или он играет в игру че.В любом случае он согласен попробовать из этого набора игроков что-то слепить. | |
Хотел написать, да передумал. | |
Влад,буду рад ошибиться,но по моему мнению после 10 тура Скалы в команде не будет.Почему:да потому что при самых лучших раскладах эти туры уйдут на постановку игры и наше место будет никак не выше 10.Буду рад ошибиться конечно,но предположение,что после 10 туров мы будем в тройке из области научной фантастики. | |
привет хехе пора имхо фильтр на "ВВ" ставить,чтоб нах все мессаги про это удалялись:) вот паша вернется с турнира,расскажет про террариум:) |
|
38043. Яшa,5-12 местo я имел в виду пo итoгaм сезoнa. Первые 10турoв oчень непрoгнoзируемы. Пoмнишь прoшлoгoдний прoвaл Лoкo и СМ веснoй? В тo же время,зa шет физики кoни зaдел сделaли. И крoме тoгo,пaрни ,я дaлекo не oптимист-для СМ и 5 и 12 местo рaвнoценны!Прoстo нaдеюсь нa чутoк удaчи и умение Скaлы рaбoтaть.Бoльше тo не нa чтo. A кричaть-Шеф,усе прoпaлo-и без меня есть кoму! Сaшa,Бoрмaн. Мы тебя и тaк уже неплoхo знaем,a бoльшинствo пoсетителей ВВ сюдa не зaглядывaют. Пoэтoму твoе 38068 прoпaлo впустую,ИМХO. Aлкaш прaв 100%... |
|
Саш.Я извинился,прежде чем написать.Да и выхода у меня другого нет.Терпеть не могу,когда меня хотят выставить трусом или человеком не отвечающим за свои слова.Умники:) хотят создать видимость,что я не ответил 2М. | |
Мужики, вы совсем охренели от этиъ ВВ-шных войн? Нахрена сюда это все тащить? |
|
38071 Jak Это не предположение.Так оно и есть на самом деле. Извини,что вовремя тебе на мыло не ответил.Причины ниже написал. |
|
Всем привет!!!! 38043 vlad45 Влад,отвечу так же,как Ян,буду рад ,если ты будеш прав. Но в любом случае по твоему прогнозу 5-12 место Скалы в команде не будет.Если верно предположение,что в его контракте записан пункт о месте не ниже 3 после 10 туров. |
|
что-то вы спутали в разделе "трансферы". Йенчи никогда не играл в Шахтере, а вообще его куда уже только не отправляли на просмотры, но все время что-то не стыкуется. Имхо, уж точно ничем не лучше Ващука или Митрича. Кстати, насколько мне известно тренеры Рапида уже наигрывают на его месте другого защитника, моложе и гораздо перспективнее. Это к тому, как в более не менее нормальных командах работают. Вначале находят замену, а потом уже продают... | |
val94520 Валера,в последнии полторы две недели я немного выпал,на не много,но выпал из новостной жизни.Звонил,не так часто,как обычно делаю.Жене операцию сделали,ещё вопросы семейные и насущные были. Поэтому по вопросу Дуду нового пока сказать не могу. |
|
Вот,теперь Мосфильмовский продолжил дело 2М.Потёр то,что я у вас запостил. Ладно.Исправлю положение. Мессагу 2М обращённую мне вы можете прочитать на ВВ. Я лишь кратко расскажу,что я ему ответил. Он хотел меня уличить в наглой лжи,типа он никому не говорил,за кого я проголосовал в прошлогодних выборах лауретах.Пришлось ему прочистить память.Напомнить его слова,сказанные им мне чуть менее года назад в аське.\".....Да,я рассказал о результатах твоего голосования одному из членов Оргкомитета.\" Дальше я напомнил ему,что то же самое написал ССС20,чью месаггу впоследствии стёрли.При этом спросил 2М,какое отношение сабж имеет к подведению итогов голосования и Оргкомитету? Дальше. О том,как я голосовал.Я и не скрывал,что голосовал под несколькими никами. Написал ему,поскольку ты первый радетель нефутбольные и неспартаковские проблемы решать по мылу,то почему ты и в тот раз мне на мыло не написал с указанием моей ошибки?Уверен,что мы решили бы все проблемы,как это было до этого много раз.Я человек,умеющий признавать свои ошибки. И подчеркнул,что он решил пойти другим путём,рассказать всё с кем постоянно общается и промикрофонить на ВВ во всеуслышание. Далее я ему написал. \"Уже давно замечено на ВВ,что разрешено одним,то запрещено подавляещему большинству.Вот ты честный,прямой независимый,тогда ответь,разве только у меня был набор ников? Больше ни у кого нет нескольких ников, в первую очередь у тех, с кем ты по пятницам пинту пива пьёшь? Может не в этом году на голосование был выдвинут ник-двойник одного известного ВВника?Это как ,в порядке вещей?\". Ну и в конце я посоветовал 2М прежде чем мне ответить,посоветоваться,как он делает всё последнее время. И напоследок сказал\":.....Все мы взрослые люди,и я ни как не могу понять,почему одни считают себя умнее и хитрее всех остальных\". |
|
Александр, брось ты, так переживать. Удалением твоего ответа 2М лишний раз подставился, только. Лучше скажи, этот грёбаный Дуду, точно в Японии? Я, наверное, по наивности своей, никак в это поверить не могу. Есть надежда? Что говорят?(с) |
|
Зато подвал теперь будет обмусоливать мой ответ,мама не горюй.Только избранным дано:((((((((. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |