Одной страницей Вчера |
183308 Jak Федун и тусоква Гинера на самом деле очень похожи - оба строят Бизнес проекты в спорте. Федун строит бизнес проект чистенький,за что ему спасибо. А Гинер конюшню-где результат достигается,не на поле,где все решают связи,где чтобы селекция была удачной надо дружить с Абрамовичем и Джубачаном(или как он там)... Отсюда и все последсьтвия всего..... во всем... мы строим утопию,которой рук-ит не болельщик клуба, а враги строят проект типичный для современной России. ПС Много ума не надо прийти спросить у друзей из MSI кто там у вас щас на подходе,проверить и купить, с учетом что в "армии" уже "служат" 4 бразильца....? это их путь,сравнивать смысла нет....... Наши пошли путем довоедения до ума своих игроков. Что первоначальней экономия Федуна или талантивость наших-вопрос.имхо все вместе. |
|
Димa imhovich , нaписaл тебе | |
Трудно не согласитьсяс Рабинером в данном вопросе: ---------------------------------- ЦСКА - это еще и точечная селекция. Обнаружили Рамона, "вели" его долго и тщательно - и мы уже увидели, на что этот мальчишка способен. Посадить финтами на пятую точку Ковача с Йиранеком - это, знаете ли, не так просто сделать. Мало сомнений, что дальше будет только лучше. Гол и вообще игра Рамона стали немым укором спартаковской селекции. По финансовым возможностям красно-белые явно не уступают ЦСКА, но те отчего-то каждый год привозят классных бразильцев, а эти дозаявляют в Кубок УЕФА Кудряшова, Сабитова и Шоавэ. При всем к ним уважении. Да, ушел в "Гамбург" Олич, отличный форвард. Но Евгений Гинер сумел убить двух зайцев: во-первых, хорвата умудрились за полгода до истечения контракта продать за два миллиона евро, а во-вторых, не в "Спартак" или другой российский клуб. В-третьих же, помимо форвардов Жо и Вагнера, существуют "полунападающие" Карвалью и Рамон, которые вполне могут сыграть в нападении, если кто-то из основных снайперов получит травму. То есть вариантов тьма. Понятно, что "Спартаку" Гинер выставил бы совсем другую цену за Олича, но не в этом дело. А в том, что в ЦСКА селекционная политика ведется последовательно: к человеку долго присматриваются, анализируют, подойдет ли он под игровую модель клуба - и берут его, и только его. Если же перечислить, сколько фамилий указывалось в списках желаемых приобретений "Спартака" в воротах и в атаке, можно будет набрать две футбольные команды. А в итоге не взяли никого. Можно приводить сколько угодно причин, почему сорвалась та или иная сделка - но с фактами не поспоришь. А факты в том, что в ЦСКА - Рамон, а в "Спартаке" - Шоавэ. ---------------------------------- |
|
183303 FreiDy Зачем учеников-програмников одевать в конские цвета и заставлять орать за коней????Любовь к сраному конскому клубу не купишь таким образом,и что такое уравнять сектора?С кем? Хотя впрочем каням это не впервой,за счёт госудаества они и солдат возили на Суперкубок. |
|
183297 boy Виталик,есть такая имха,вот и сексе написано: ------------------------ В журналистской среде уже не раз было высказано предположение, что, похоже, Газзаев делает ставку на вторую победу в Кубке УЕФА, и она якобы даже более важна, чем выигрыш чемпионата. Ясно, что форсировать форму к матчам против "Маккаби" из Хайфы нужды нет - уровень израильского клубного футбола нам в эти дни стал в общем-то ясен. А вот дальше... -------------------------- И я с ними согласен,что кони не форсируют форму к КУЕФА,увидя силу Маккаби Хайфа. Ну а в чемпионате надежда на верных ПСОВ гинера,когда пойдёт спад формы,деньги и связи ГВК ведь никто не отменял. |
|
183301 boy Виталик, совершенно случайно знаю тех, о которых ты говоришь. Передам им. Уверен - они исправятся! :)) Кстати, "Самарканд" реально руллзз! Очень понравилось :) |
|
Всем здравствуйте. Вот и закончилась моя вахта как и кубок первого канала. Хотелось бы выразить огромную благодарность за репортажи последних известий с КПК всем участникам и особенно Владу. Глоток свежего воздуха честное слово. Команда выглядит сильнее чем здесь же в прошдом году. Особенно хотел бы отметить Ромачьку нашего Павлюченко. Бизон!! Хорошо выглядят Ковач и Штранцль. Рома 2 не внушает совсем надеюсь пока. Разочарован совсем в Торби. На мой взгляд кроме горящих глаз больше нет поводов ему играть в основе. Все время прыгает в опасные подкаты и совсем не может отбирать мяч без нарушения. Невольно возник вопрос по вратарям. Может все таки дело в г. Перескокове а? Может лучше поменять тренера вратарей. Два вратаря в команде причем не первый год и не один не прогрессирует даже чуть в игре на выходах. И еще мне кажется надо бы помощника главному, умеющего ставить игру в обороне. Сабитов с конями внушил оптимизм на месте Моцарта. Дай ему Бог в нашей команде. Еще раз большое спасибо за репортажи из команды. |
|
to spartak_oleg: дaлaднo тебе, етo были ученики - прoгрaмники, дa их былo дoфигa и билеты им дaли oт рукoвoдствa кубкa (ну нaвернoе чтoбы урaвнят кaк-тo сектoрa) Тaк чтo тaм и фaны спaртaкa были:)) | |
Болельщикам, с инициалами ДП и МХ ознакомиться в обязательном порядке и принять к сведению. Перед финалом, (уже) традиционно засели в Самарканде. Традиционно потому что также сидели и перед Маккаби и благополучно выйграли. Хотели соблюсти традицию, по крайней мере так я для себя придумал, о чем вслух молчал, боялся сглазить. Не срослось и я знаю почему. Знаю кто виноват и даже знаю что делать. Посему некто, кто позволил себе не присутствовать на предматчевой разминке, якобы по причине какой то там работы, билетов, самолетов и прочих безобразий признается виновным до следующего КПК. Смыть вину, а с ним и пятно в своей биографии возможно только при восполнении часов прогула и кол-ва невыпитого в том же месте через год и в двойном размере. Дабы справиться с поставленной задачей (в двойном размере) и вернуть к себе доверие масс настоятельно рекомендуется привеЗти (на самолете) с собой и второго жуткого прогульщика. В интересах подследственных и по доброте моей беспредельной до следуюшего КПК имена виновников не оглашаются. |
|
немнoгo дoбaвлю: приехaл oкoлo 18.30 и был реaлънo пoрaжён кoнскими бoлелaми:выгрузили 2 aвтoбусa мaлoлетoк 12-14 лет (видел дaже ефипoв в кипaх oрaвших цскa)..етo вaaще пиздец,ну нет у кoбыл бoлел ,тaк гинерoк тaк решил oеспечитъ себе пoддержку |
|
Еще околофутбола. Реально напрягли эти "русские", которые просто пришли развеяться. Им пох, кто играет, против кого играют. Просто расслабиться дяди пришли, от нечего делать, погрызть семачки во время и повыжрать дешевого ацетона после на капоте, около мусорки на стоянке и под владимирский централ. А хуля, мы бля это и все такое. Так шли бы себе в жопский сектор напротив, а не закрывали бы своими рылами баннеры, которые делались людьми. Какие то бабки еще, почти с того света, а по идее с Крыжополя ринулись было на 8-ой сектор, но благо их вырулили вовремя на туда куда надо. Вообщем дофига прибыло галантного быдла из повсюду, соверешенно ни к месту ни по времени. Еще омрачило наличие присутствия израильских клубов в турнире, я не большой дока в местном футболе, но более менее себе приставлял во что это обернется и в итоге оказался прав. Это как пить коньяк из пластикового стакана. Пришли опошлили, ушли. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |