Одной страницей Вчера |
2 alex_isr Если Вы считете, что что-то на книге надо подтереть, то объекты этой цензуры (сами сообщения) Вам лично непрятны и Вы считаете нужным их удалить? Все верно? Это разве не нетерпимость? Пусть даже это посыл кого-то куда-то. Может именно этим КБИ выгодно отличается от ВВ, что нет необходимости тереть? |
|
Тити пoльзуйся плиз трaнслитoрoм . | |
41918 navigare Ни хуя не ищет . И не искала ,Саш. Деза это была , шантаж ОИРа . Явнейший. ---------------------------------------------------------------------------------- Если никто не ищет и не искал эти деньги, значит они никуда не пропадали и до сих пор работают на благо клуба? А если они не пропадали, значит в чем смысл шантажа? Ведь деньги можно показать, и спокойно послать шантажистов подальше, ну например как titi в 41927)) 41925 Доказательством того , что история с ФСНП и ГП было чистейшим наездом с целью шантажа , является отсутствие преследования ОИРа после ухода из СМ. --------------------------------------------------------------------------------- Или это является свидетельством, что он был вынужден принять условия шантажистов? И точно ли преследование прекращено? Может теперь просто нет необходимости в его публичности? |
|
2 Джоркаефф и в чем же? |
|
2 alex_isr Добрый вечер!))) Вам не кажется, что тезисы "имхо тут стало слишком много посылов и нетерпимости" и "пора и за ластик браться" противоречат друг другу?)))) |
|
привет Тити ты чего разошелся? может хватит тереть то?все равно правды никто не знает,одни слухи. и ваще ,админ, имхо тут стало слишком много посылов и нетерпимости.пора и за ластик браться. |
|
АБМ Саш, доказательства чего имеются? Я кстати не знаю в бегах Есауленко или нет. Доказательством того , что история с ФСНП и ГП было чистейшим наездом с целью шантажа , является отсутствие преследования ОИРа после ухода из СМ. И вообще. Есть предложение:) Мы с тобой разумные люди и вполне можем придти к консенсусу. Впустив Лукойл и Ч в СМ , ОИР совершил ОШИБКУ , которую мы с тобой постфактум и фиксируем .Он не предусмотрел возможность развития событий таким образом ,каким они и развивались исторически. Мог ли он предусмотреть? Мой ответ - вряд ли.Мы не знаем и знать не можем какими именно соображениями он руководствовался "впуская" этих....Мы не знаем как и на основании каких факторов он принял то решение. Можем ли мы допустить , что принимая решение о "впуске" , он исходил интересов СМ? Вполне. По крайней мере у нас нет никаких фактически подтвержденных оснований подозревать иное. Эмоции и досужие измышления - не в счет. Есть ли гарантии того, что мы с тобой , оказавшись в то время на его месте и обладая его уровнем информации , непременно приняли бы другое решение? Нет таких гарантий и быть не может. Сопротивлялся ли он, когда понял , что ситуация стала развиваться негативно? Мой ответ - безусловно. Совершил ли он ПРЕСТУПЛЕНИЕ в глазах болел "впустив" в СМ эту сволоту? Мой ответ - категорически нет . А за ошибку (спровоцированную обстоятельствами кстати) - он расплатился сполна. Так стоит ли нам его все время ВИНОВАТИТЬ? |
|
2 Александр БМ Саш, никто и не говорит, что гладко.((( Так же уже писал, что считаю - не бывает только черного и белого. По годам - тоже согласен. Но это Юра начал:))). Да и про десятку от Гинера я тоже не верю... Но... Факт остается для меня лично - один. ОИР не пошел под Лужка совершенно оправданно. Ибо это был путь совсем уж гибельный. Пример ФК Москва - уверен будет всем уроком. Просто не сомневаюсь в этом! Вообще нахождение команды (любой) под местной администрацией - пиздец в степени ужас. Разве что Рубин является исключением из правила. Про ОИРовский менеджмент совершенно справедливо - его просто не було. Но при этом, как ни странно ИГРА была... Как появился внешний менеджмент, хоть и впущенный самим Иванычем ИГРЫ не стало. Ведь падение началось не в 2002 году. ИМХО - в 2001...((( |
|
41919 Джоркаефф ну не хотел ,но так получается. Слишком много было на одном человеке завязано. Да он и не отказывался. Меня интересует другое мнение. По поводу ответа на свой же вопрос, ну виноват ,все мысли в кучу ,и связно не получилось. Просто когда цифрами и годами оперировать ,то не все так гладко и просто ,как в 41847 написано. |
|
navigare Юр, по тем временам могу только предполагать,куда уж знать ,а вот по нынешним и доказательства имеются ,увы :%( Если на счет налоговой деза ,то и то ,что Есаул в бегах - тоже? А вообще , насколько в окружении ОИРа подбирались хорошие тренерские кадры (по крайне мере раньше), и настолько же весь менеджмент представлял собой мягко говоря далеко не идеал. Это уже оченьт мягко. Хотя в общении были свои в доску парни... |
|
41914 mp Андрюш, меркантильный интерес есть всегда. Святые все на небесах. Но мне приходилось слышать, что в свое время Гинер предлагал ОИРу ЛИЧНО 10 млн.$ , не считая выкупа долей иных соакционеров и инвестиций в СМ. НЕ знаю правда это или нет , не буду ручаться , но факт в том , что ОИР Гинеру почему-то отказал. Эдик, понятно:)) |
|
По Сосе. Ну, если команда - банкрот, то он может и полтора не стоить. Вопрос только один: какую же ему дали личку, что он без раздумий решил ехать в незнакомую страну в незнакомую команду? Меня также терзают смутные сомнения насчёт его истинного класса как игрока. О крупных успехах сборной Уругвая чего-то давненько ничего не слышал. | |
2 Александр БМ Вот именно этого я и не хотел - вновь начинать тереть про ОИРа((( Ну уже перетерто все. Все сформировали свое мнение. То или иное. Одни с другими не соглашаются ни при каких обстоятельствах... Александр, в этой ситуации Вы вопрос задали или сами же на него и ответили? Другая точка зрения интересует?... |
|
АБМ Саш, верные вопросы ставишь. И никто не говорит , что все было замечательно ДО. Хто ж говорит , что ОИР был прекрасным управленцем? А никто и никогда. Кто спорит с тем , что Заварзин и Есауленко совсем не идеал честного и квалифицированного менеджмента? И проколов и непоняток было куча. Чуточку только поправлю с твоего позволения. Аленя летом 98 продали ,как раз сразу после евровесны. Значит деньги были ,тогда куда делись. Их ведь до сих пор налоговая ищет. " ---------------------------------------------------------------- Ни хуя не ищет . И не искала ,Саш. Деза это была , шантаж ОИРа . Явнейший. "Тогда уже все больше по своим карманам распихивали ,а не заботились о команде." --------------------------------------------------------------------------- Надеюсь , что это не утверждение , а предположение. |
|
41881 titi "Сычев-$ 1млн.Кудряшов-$700 тысяч,Смирнов-$400-500 тысяч,Немов-$200-300 тысяч" Я знаю Эдуард, что по поиску информации в сети мне с вами не тягаться. Поэтому можно ссылки, где сказано что игроки уходили именно за эти деньги. По мне так, если Спартак сумел получить 1,5 миллиона за Кудряшова, Смирнова, Немова и отбить 1 миллион за Сычева, с учетом того как его продавали - то Че просто бог менеджмента. Во всяком случае по продажам. 2.5 ляма на пустом месте - это круто, потому что все вышеперечисленные игроки - это и есть ПУСТОЕ МЕСТО. Кроме Сычева разумеется, но получается, что и за него - вроде бы уже безнадежно проебанного игрока - Че успел кроме первоначальных 3 лямов получить еще 1 лям. В сумме 4. АКУЕТЬ!! Эээх, этот бы талантище да на пользу клуба:))) Глядишь и ник не пришлось бы такой придумывать:))) |
|
41909 navigare Nikuda ya ne vernulsya. Prosto infu podkinul dlya razmishleniya v predverii zavtrashenej pressuxi Che i doklada Zavershinskoj o futbole i biznese ;)))))))) |
|
Кoгдa среднестaтистический бoлельщик недoвoлен результaтaми свoей кoмaнды, oсoбеннo пoсле мнoгoлетней гегемoнии, тo oн, естественнo, зaинтересуется пoчему тaк пoлучилoсь. С кoгo спрoсить, кoгo oбвинить. Прoще всегo нaйти винoвникa среди зaсвеченныx персoнaжей - тaкoй всегдa нa виду. A если еще и мoлчaливый, и не рaздaет пo 5 интервью в день, и не игрaет в футбoл с бoлельщикaми - тo этo нaипервейшaя кaндидaтурa. A уж мaстерoв нaпрaвить гнев нaрoдa нa OИРa сo временем пoявилoсь мнoгo. Oтсюдa и всевoзмoжные сплетни и слуxи o пьянстве, непрoведении тренирoвoк, присвoении денег, и в кoнце кoнцoв o прoдaже нaрoднoй кoмaнды. Недaлекoму неинфoрмирoвaннoму бoлельщику сoздaли oбрaз Рoмaнцевa-вредителя; причем действoвaли с пoмoщью некoтoрыx другиx бoлельщикoв, распространявших дезу то ли из-за непонятной личной злобы к ОИРу , то ли еще почему. С кaкoй нaстoящей целью этo делaлoсь - истoрия рaссудит. Нo уже сейчaс яснo, чтo какая бы ни была цель, по результатам - этo былo сделaнo вo вред Спaртaку. |
|
Navigare Юр.По моему наивно думать,что величина погашенного кредита,соответствовала стоимости долей всех на тот момент пайщиков концессии,которые потом быстренько поисчезали.И меркантильный момент присутствовал при продаже наверняка.Небыло тогда святых,нет и сейчас. А вот,что на тот момент у пайщиков не нашлось озвученной суммы в карманах(сумма то не ахти какая,чтоб жертвовать из-за нее своим детищем)верится еще меньше. Просто дела там имхо обстояли,как в богадельне тов.Альхена(с)Двенадцать стульев. |
|
41911 BVB 09 Sose 26 let,on igral v Danubio,kotorij bankrot.Sam Che skazal,chto on stoit v 2 raza menshe Aldonina. Voprosy est? |
|
Звиняюсь ,чего то сумбруно все мысли вылились на книгу:) Если чего непонятно ,обьясню. "ДА пистолет ,как матчасть ,перебьет все ваши улики ! Я сказал" (с, Жеглов) :)))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |