Одной страницей Вчера |
Илюх, я кто тебе сказал, что я собирался кого-то лечить, и тем более принимать за идиотов. Микроклимат у нас хороший, а поступок Воя - подлый и низкий, и я не хочу его видеть в команде, Штранцля считаю очень хорошим игроком, и человеком кстати тоже. Он один из лучших дефов, что у нас сейчас в команде. Вот и все, но и говорить о том, что Вой сделал это из-за микроклимота- неверно. | |
186083 spartak23 Лёня не надо нас тут лечить и принимать за идиотов!Мы все давно поняли, что ты САМ ЛИЧНО имел честь убедиться, что микроклимат в команде просто потрясающий.Отношения между игроками отличные ,а сегодняшний поступок поляка-это эмоции и подтверждает тот факт ,что ему не наплевать на команду в отличии от Штранцля, который, сука ,валяется на траве ,легионер хренов. |
|
Ребят, вот вы скажите мне: вы серьезно думаете, что Вой сделал это с Мартином, так как недолюбливает его7???? Причем тут микроклимат, нормальный у нас микроклимат, и то что сделал Вой- чистые эмоции, поступок подлый и гнусный, но ТОЧНО не следствие микроклимата..... | |
Кому как, а я второй день выпиваю. Праздники, вечеринки... весело и пьяно :) Всех отмечающих Пурим, поздравляю с этим радостным праздником ! Спартак - Чемпион ! |
|
186076 R&W Я вот иногда жалею, что не пью. А потом удивляются, че Россия спивается...а как еще избавиться от чувства бессильной злобы? |
|
А микоклимат в команде хорошо продемонстрировал Ковалевски... Заломал парня, а потом стучит им о газон, типа вставай, не мешай, я сейчас начну быстро выигрывать... Грустно все это... Романцев ушел и забрал с собой спартаковский дух... |
|
На ВВ просто звери:))) Если твое мнение не совпадает с Великими Инсайдерами - клюют, ты не спартаковец и вообще гавно... потешные такие)))) |
|
186075 Botan А кто порекомендует Федуну? Если у мнимого зарубежного тренера будет выход на Федуна для решения этих проблем... Федун же говорил, что он не вмешивается в работу тренера? :) Хороший тренер должен уметь заключать контракты:))) |
|
186074 Yan Мда... Здесь хоть кабаки есть с тарелками... Как они ловко ссылаются на "цивилизованные страны", когда им нужно. Зато начинают орать про "российские особенности", когда от них чего-то хотят. Чинуши грёбанные..... |
|
В 186073 читать "пенсионеров и инвалидов". Это тех людей, которые все построили своими руками, положили свое здоровье и жизнь... Все то что эти просто украли... Теперь они, эти воры - "бомонд", "элита"... Они руководят жизнью... Не напрягаться же им из-за какого-то "быдла"((с), к. собчак). Пойду выпью вотки, а то еще что-то наговорю... :( |
|
186068 R&W Иностранцев - легко! Тренер Лиона. Или Вердера. Или Севильи. Но опять же, прикольно увидеть его глаза (после подписания), когда ему объявят, что игроков ему - куй, вот эти - незаменимые и вообще мы разгружаем зарплатную ведомость и верим в молодежь. Представляю... |
|
186072 ВМ K сожалению на данный момент мы находимся в положении намного худшем чем Москва , нам прпосто НЕКОМУ заплатить не за тарелку дом и не за бар , так НТВплюс просто не принимается в Израиле (((( |
|
да.. уж.. Похоже с футболом нас кидают... Но после того, как кинули пенсионеров и льготнико со льготами ("им так будет лучше"), при этом оставили льготы себе (такая мелочь), в разы увеличили коммунальные налоги и пр... на такой мелочи не стоит напрягаться руководителям России... При Ельцине бы сделали что-либо похожее... Да его съели бы с г... А ВВП - хороший... Действительно загадочная страна эта Россея... :((((((( |
|
186069 nikolayII Дело не в конкретно Спартаке, а в РФПЛ. Почитай, кто сегодня принимал решение о передаче прав на трансляции: Гинер, Барановский и президент новый. При этом та же Москва оказалась в таком же положении, что и Израиль, и Штаты. Т.к. сублицензия на домашние матчи будет отдана региональным каналам. В Москве таких 2 - Центр и Столица. Столица точно отпадает: там о спорте вообще не слышали, а Центр полностью в кармане у Лужка. А он не позволит передачи для электоратных бабушек заменить на какой-то футбол, тем более нужно еще выбирать между 4 городскими и 2 областными. Так что, например, жители Владика или Томска увидят больше матчей, чем москвичи. Остается альтернатива: или платить 25 баксов за просмотр такого дерьма как сегодня на стадио или за 100 рублей под пиво где-нибудь в заведении с тарелкой. Я еще не определился, честно говоря... |
|
КБИшники Гермaнии,в oффтoп плиз | |
Как же все это убожество заипало :((( | |
А че парни футбола мы не увидим больше, так если когда первый сподобится и все нормально буит по онлайнам сильно не по рассуждаешь если только о счете ну и пошли мы все лесом как говорят "правильные болельщики" Спартака он же с некоторых времен оказыватся стал московским а значит остальные по боку. Только вот от чего то на трибунах их не набирается в 12млн. городе даже 20тыс. И вот че делать то |
|
186013 Botan Все правильно, согласен. Но боюсь не реально. И тоже риск существует. Каков он сечас в изменившихся реалиях?.. Думаю нужно искать из иностранцев, которые не очень будет обращать внимание на былые заслуги и кру... У ког есть варианты? А кто разгонит это счастливо булькающее болото в руководстве клуба? Кто заставит их работать, а не держаться за кресло с подогревом? Не убивайте Спартак! Мы еще далеки от выздоровления. Второе покушение может отправить нас надолго в историю... |
|
marcao Ты считаешь, что Квинси еще хуже, чем Титов. Неужели такое бывает? |
|
Чойто вспомнилос... Вроде Шеффилд иль Нотингем??? в прошлом век дважды выйигрывали КЕЧ причем подряд... Интересно наскоко болезненно проходило у их болельщиков амбициозные настроения? Типа сасать-порвем... блин вот((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |