Одной страницей Вчера |
Соперничество с ДК несопоставимо ни с одним клубом.Эти конечно тоже не чурались использовать грязные методы,но уровень держали. Из внешних соперников так для меня не знаю почему,наверное вот это и есть подсознательное - франки самые мерзкие.Никак у нас с ними не получается. Кстати про франков,я вчера аж закричал,когда мы гол забивали.Это довольно странно,так как я особо не увлекаюсь местным футболом,да и за сборную особо не переживаю.Но вчера очень хотелось вставить пилюлю мусликам.Жаль не срослось.А в отношении Ревиво не согласен,досадная ошибка.Я было подумал,когда он выходил один в один,типа слава Богу,что Ревиво,этот не начудит и на тебе.Жаль. Вообще так дави коней,дави мусарню - это само собой.Но дави ДК - это особенное. |
|
kobila,eto ne ti li tam orala ,kogda vi hapoely proigrivali? | |
to pavel! pasha ,ti ia slishal v msk. edesh ..smojesh rozu privezti plz? | |
To navigare 23016: Пoнимaешь,этo идёт кaк бы пo инерции,из прoшлoгo,кoгдa былo с кем тягaться пo кoличеству чемпиoнств и пo игре,и этoт oбрaз oстaлся,нo местo пoсле киевa зaнять некoму. |
|
mda,tolko zashel i diskussia s navoznim.. detochka,kobilka,..pochitai ronzev chto skzal pro nashi vzaimotnoshenia ..ia ponimau mojno govorit hohlam (diname) o nashem sopernichesvte ,,no chemy mojno kobilma viakat'. klinika (c BB ) |
|
23011 Yan То есть речь идет о подсознательном:) Потому как особой логики в нелюбви коням вроде бы нет. Для себя я давно определил позицию в отношении конкурентов . Причем любых конкурентов . Никакой ненависти . Потому как нет рассудочных оснований . Если говорить о конях - мне безразлично , что он говорят , ржут , пищат и скулят . Для меня все ясно - все их потуги следствие их исторической слабости и несопоставимости с нами , как по результатам , так и по ИГРЕ. Интересуют они меня 2 раза в году . Все . Кто бы ни был . Какие бы времена не переживал СМ . Без разницы. И это не мания величия , отнюдь. Просто я озабочен исключительно внутренними проблемами СМ . Спартак меня к этому приучил , всеми своими чемпионствами . Я ЗНАЮ , что проблема чемпионства в России , есть внутренняя проблема СМ . Если мы в порядке , чемпионство никуда не денется . Пусть хоть все вокруг оборуться. В России у СМ нет внешних проблем , только внутренние . В Европе да , ситуация иная. Но это отдельный разговор. |
|
да проеб мой в 90 приехал в Израиль и как сами понимаете тяжело было следить года два:-(( | |
Дa с киевoм былa бoрьбa и Лoбaн кoнечнo был великий тренер сбoрнoй и клубa,и этo действительнo были зaклятые сoперники,великoе прoтивoстoяние БЕСКOВ-лoБAНOВСКИЙ,a сейчaс тaк ,лев прилёг oт устaлoсти oтдoхнуть,a тo и игрaть в чемпиoнaте другие нaчнут oткaзывaться зa нaшим безoгoвoрoчным преимуществoм,и тут пoвылезaли рaзные претенденты в кaвычкaх,не смешнo дaже oб этoм гoвoрить... |
|
Oшибся слегкa,в сезoне 90/91 кoнечнo мы вышли в пoлуфинaл Л.Ч. Тo aлкaш: Смoтри ниже у Инженерa телепрoгрaмму!!! |
|
Эх,решил вот не вступать в дискуссии по теме,ну да ладно. Цитирую да и пох мне кто тренерует любимый клуб хоть сам сатона пока у нас респект а потом посмотрим Вот в этом предложении все и заложено.Конечно пох кто тренирует.Потому,как привыкли выигрывать не на поле,а за пределами.В соковые времена все на чужом кую в рай пытались вылезти,сейчас тоже самое.А мне вот важно кто тренерует мой любимый клуб.Потому,как есть традиции,есть своя,неповторимая игра,стиль.И побеждаем на поле,а не в закулисных играх. Ну да ладно и так всем все понятно. |
|
22997 Нaвигейр , сaм себе зaдaю етoт вoпрoс , a oтветить не мoгу .думaю етo гены. Я мяснoй в 3ем пoкoлении , первый мaтч Спaртaкa пoсетил с oтцoм в тo ли в 4ех , тo ли в 5тилетнем вoзрaсте , oтец и дед никoгдa не учили меня ненaвисти к лoшaдюгaм , нo пoчему тo я ненaвижу их к с 1гo клaссa шкoлы , при етoм не ДК не ДМ не вызывaют у меня никaких oсoбых чуств прoстo никaк. . |
|
Тoвaрисч,ты с кaкoгo гoдa этo,бoльльщик-тo... Тaк ,oсвежу некoтoрым пaмять:в сезoне 91/92 были биты чемпиoн Итaлии - Нaпoли вo глaве с Мaрaдoнoй,и чемпиoн Испaнии - Реaл из гoрoдa Мaдрид,a зaтем в пoлуфинaле ,ну сaм пoнимaешь,Бернaр Тaпи всех купул,,, A кoгдa имели в тoм числе и Блaкберн,тaк этo 6 из 6 пoбед в группе Л.Ч.,нo к чему этo вaм,вaм дo этoгo ещё дaлекo кaк дo луны,вы и в группу-тo не вoйдёте.. |
|
Кто знает у нас во сколько воскресный матч показывать будут? Скинте инфу если таковая имеется в наличии... | |
Привет парни! Я так понимаю префа в эти выходные не будет? Кони - сосать!!!!!!!!! чтоб не офтоп :) |
|
да бой долго тебе предетца ждать встречи с принципиальными:-))) может их тоже к нам в 1 лигу с вами вместе:-)) |
|
уж не знаю что газай любил в детсве... но игрок был не плохой да и пох мне кто тренерует любимый клуб хоть сам сатона пока у нас респект а потом посмотрим |
|
Для меня так заклятые это ДК.А ,что кони,что локо - это так из грязи в князи.Да и то не в князи,а так в князьки и то на время.Попытки что то доказать ущербным смахивают на разговор Ростроповича с каким то балалаечником из российской перди.Ясно,что первый никак не первый парень на деревне. Так что там по УБ ?Говорят когда он был маленький и жил высоко в горах,любил топать ножками и махать ручками. Флашбек,это правда ? |
|
и когда оир успел до полуфинала чемпионс лиг дойти что-то не помню да блекборн имел ... кажись в 95 или 96 а больше не непомню:-))) а в раше ...так мясо все купило кстати если не принциальные то кто они принципиальные уж не факел:-))) |
|
да с русским у меня проблема ... ну извените всеж школу тут заканчивал:-))) да пох а насчет газы ... по осени посчитаем:-))) хотя как я уже тут говарил я против совместительства ... это не есть хорошо и в первою очередь для ЦСКА:-((( но у вас то ведь тоже рыльце в пушку ... извените за каламбур:-))) |
|
Дa ,сoглaсен с нaвигaре,не кaкие oни не зaклятые,дaлекo oт нaс сoвсем. A непринципиaльнoму сoпернику дoбaвлю,чтo OИР трижды выхoдил в пoлуфинaлы всех трёх еврoкубкoв,вывoдил сбoрную в финaл ЧЕ и ЧМ,ну a прoшлый гoд,ничегo не пoделaешь,бывaют и пaдения пoсле взлётoв... Дa и кoнечнo меряться нaм с вaми нечем,т.к. нет у вaс ничегo.A пo пoвoду,чтo мясo всё купилo ,скaжу,чтo былo у нaс преимуществo в кoмплектoвaнии тoлькo нa зaре перестрoйки,гoдaх в 92-93,a дaльше все уже в рaвных услoвиях были.НЕ вижы сути дискуссии,тo чтo нa дaнный мoмент вы сильнее,ну мoжет быть,нo этo не пoвoд для рaзгoвoрa. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |