| Одной страницей Вчера |
|
237520 alexey 03/07/2008 01:23:16 237519 vlad45 Пару слов в защиту Стаса. Если бы Черчесову нужно было подготовить Рому к двум матчам, думаю это было бы не так уж и сложно. ======== Леша!, подготовить то на ДВА матча думаю смог бы. А как насчет объяснить КАК играть Роме (и не только), куда бежать и с кем взаимодействовать? |
|
|
237526 Yan Oн же не уточнил к ЛЧ какого года))) |
|
|
237518 alexey Вaу Леш , дa ты стaл oптимистoм , причем ядреным ))) Теперь тoчнo чемпиoнaми стaнем ))) |
|
|
вернул абсолютно разобранного футболиста, к тому же с поехавшей от прессы головой. По последнему матчу с Испанией это явно уже было видно ----------- Ты тут имел ввиду, что была видна потеря физики? или что голова поехала?))) Я почему то про голову подумал, поэтому про "звезду" и написал...Если не так понял - сорри) |
|
|
237523 spartak23 А причем здесь "звезда"©? Я говорю про физику. Она была наш главный козырь в матчах со шведами и голландцами. С Испанией её даже не наблюдалось. А про случайность поражений со счетом 1:4 и 0:3 от одного соперника в течении 2 недель я ни за что не поверю. Это как раз закономерность скорее. Душить у нас и не кого особо было - двигались как вареные раки все. Включая Рому с Аршавиным. А вот в матче с Тереком боюсь как раз "звезда" вкупе с физическим опустошением сыграет. Но это всего лишь имхо, основанное на предыдущих случаях. Сам веришь, что Рома вообще не то что Терек порвет, а вообще в основе выйдет?:) |
|
| Леш, не согласен. Во-первых, давно говорили все в сборной, что пик физухи - на четвертьфинал, то есть на Голландию. Плюс ко всему, имхо тут Арагонес молодцом был. Он задушил наш главный козырь - фланги. Однако опять таки главная причина - физуха. Да и по первому тайму не ввсе так ужасно было. Медленно - да, но ведь не пропустили. А потом поехало. И при всем при этом, три ноль не заслужили, имхо. Ну и думаю еще, что не будь ливня этого, что то могло быть по другому, хотя это уже в пользу бедных, но все же....Но уж никак не думаю, что наши схватили звезду и не играли из за этого в полуфинали ЧЕ))))) | |
|
237521 spartak23 Лёнь, прогрессия, но только возьми предыдущие числа:) Проверим в ближайших турах:) По матчу с Испанией было видно, что играй мы как с Голландией, у Испанцев не было бы ни единого шанса с их перепасом. Перебегали бы, переиграли бы, перетоптали бы. Но не бегали, сил не хватило, и испанцы в отсутствии мало-мальского прессинга неторопливо нас перепасовали. Просто медленно спустились с горы и поимели всех. Даже с некоторой издевкой. Да ладно, титул ЧЕ - просто муйня. Даже греки ими были, но никто даже на секунду не подумал, что греки умеют играть в футбол:) |
|
| Леш, а по матчу с Испанией, если уж на то пошло, по всем было видно что ли? Как по матчу с испанией было видно, что у Ромы поехала голова???) | |
|
237519 vlad45 Пару слов в защиту Стаса. Если бы Черчесову нужно было подготовить Рому к двум матчам, думаю это было бы не так уж и сложно. Но его задача была сделать так, чтобы к решающим матчам осени Рома подошел в оптимальной для себя и команды форме. А сейчас как получилось? Весь в белом Гуус форсировал форму, выжал из Ромы все соки и вернул абсолютно разобранного футболиста, к тому же с поехавшей от прессы головой. По последнему матчу с Испанией это явно уже было видно. Теперь опять ССЧ виноват получится - не умеет готовить получается... |
|
|
237516 alexey А я хочу,чтоб у него в СМ было 6-7 моментов ,но реализация хотя бы 50%!-) 237515 Борис Вопросы у нас равноценные по своей демагогичности-) Главное,чтоб команда выигрывала,футбол игра КОМАНДНАЯ!А как ты будешь это называть-решение или засерание,суть вторично. |
|
|
237517 Борис Боря, так Рома 10 из 15 и забивает....Забивал. И даже гражданство у него не иранское. Но вот сейчас я думаю, что он в себя придет в лучшем случае к отбору ЛЧ... |
|
| Лёша. не согласен. Лучше пусть 10 из 15. И пофиг, как будут звать этого нападенца СМ, и какое у него гражданство. Хоть иранское. | |
|
vlad45, Борис Говорим то об одном и том же. При игре за Спартак, где большую часть матча Рома куи пинает, его КПД нааамного выше, чем бегая целый матч и прессингуя, как в сборной. По мне, пусть он лучше как в Спартаке, из 3-х моментов в 2-х забивает, чем из 15-ти моментов в 3-х. А потом ещё пару месяцев отходит. Тут или дудочка, или кувшинчик. Всего вместе не будет... |
|
| Влад, а я не о ценности голов. И даже не о Роме. Я исключительно о той фразе, которую я процитировал. Можно ли, при реализации 1 из 5, считать эпизоды решёнными? Или всё же засранными? | |
|
237512 Борис Да,добавлю,Рома сам себе на этом ЧЕ,создал моментов БОЛЬШЕ чем АНРИ и Торрес вместе взятые-) Хотя в глобальном плане ты прав по обоим. |
|
|
237512 Борис Борь,сравнить можно даже хуй с пальцем,если чё-) 237511 Борис Борь,как еврей еврею,вопросом на вопрос-) Можно забить 3 гола из четырех моментов против локо и проиграть важнейшую игру 3-4,а можно забить один мяч из пяти моментов,как против шведов или голландцев,задергать до опупения защиту противника и выиграть.Что ценнее? |
|
|
Анри - автономный нападенец, способный сам создать момент. Как себе, так и партнёру. Торрес - командный нападенец, умеющий играть и крайка в паре с кем-то, и выдвинутого, и скоростного, и на чистом мяче, и с защитниками. Сравнивать Рому по амплуа можно только с Нистельроем. Которого лично я не считаю выдающимся нападенцем - в том же Реале Рауль на-а-а-а-амного круче. При этом КПД, исходя из имеющихся эпиходов, у Ваньки раза в тои выше, чем у Ромы в сборной. А вот в СМ, где Рома куи пинает, реализация на-а-а-амного выше в процентном плане. При на-а-а-а-а-а-амного более низком количестве эпизодов. |
|
| Влад, я не сравниваю - я спрашиваю. Это решить, или засрать? Твоё мнение. Без разборов причин. Только с учётом амплуа - нападающий чистого мяча и завершения атаки. | |
|
237509 Борис Боря,а сколько моментов засирают Торрес,ван Нистелрой,Анри и т.д? Так Рома им в технике проигрывает ЯВНО! В СМ у него реализация получше,где то 1 из трех. Вполне на уровне . Это опять же,издержки игровой модели. Ему в сборной приходится больше двигаться,перемещаться и зачастую именно на завершение сил не хватает. Но это как раз компонент,над которым можно и нужно МНОГО работать. Да и в сборной он играет против Пуйолей,ванБронхорстов и прочих звезд.Там времени явно меньше на исполнение. Это тебе не против Нальчиков или даже лохов! И напоследок- Рома попал раза три-четыре в штанги и эти моменты ему считались за голевые!А ведь в большинстве случаев,удары наносились метров с 18-20,да еще в борьбе с защитниками!Это просрал? Но были и промахи,кто ж спорит. Для меня безусловно одно- в сборной его ВЫВОДЯТ на удар! А в Спартаке -как Бог на душу положит!-((( То что он за пять игр нанес больше 30-и ударов против не самых слабых команд,лично мне говорит о многом. Ты думаешь,у нас у него есть возможность часто пробить? |
|
| Влад "у него есть очень хорошее качество-умение оторваться в нужный момент и решить эпизод в касание,максимум два" - ты считаешь, что забить один мяч в 5 эпизодах, это решить, а не засрать? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |