Одной страницей Вчера |
214314 boy Если б ты честно признался в фобии - было бы легче понять тебя чисто по-человечески :) Но если "убрать нах" это сухая констатация такая, а не ярко выраженная фобия - тогда сорри Виталик, ты в футболе не разбираешься. По крайней мере в специфике игры ударного, завершающего форварда :) Впрочем, на этой гостевой места хватает для всего спектра КБ-болельщиков :) |
|
214326 boy После ухода Федотова -1 при плохой игре и 2 место Сейчас -2 при плохой игре и 2 место Есть разница? И найди общее в двух ситуациях |
|
Тренеры меняются, Шавло остается Вот и разгадка, чего тут думать то? |
|
Что же касается австрийских кудесников, то скорее всего благодаря им удалось вытащить команду из того болота, в которое ее успешно загнал клоун Володя аккурат сразу же после зимней межсезонки. | |
214323 boy Да, Виталь, Рома конечно хуже Кави, я понимаю:)) |
|
При всем моем невосхищении игрой команды в последних матчах под рук-вом Черчесова, считаю все же, что если и пролюбили что то, то не по его вине уж точно, а по вине того клоуна, который самым безответственным образом пролюбил очки с химками, кубанями, амкарами, томями и нальчиками. Про потерянные очки с Локо и ЦСКА даже не упоминаю. | |
214318 navigare Ну твой диагноз в данном контексте больше похож на диагноз Наполеона своему лечащему врачу. ))))) Слушай, серьезно, любишь себя в Павлюченко или Павлюченко в себе - люби на здоровье, меня только оставь в покое. У тебя там что то сугубо личное, твои проблемы. Но я то тут причем? |
|
214320 RIV Если память тебе изменяет, до его прихода мы были на втором месте - отрыв от мешков составлял одно (1) очко. При том что этих самых мешков мы нагибали до смешного. |
|
Кстати, имхую, что тренер у нас и не появится, так как первый белее-менее приличный тренер первым делом попросит сменить ему полкоманды и будет прав. "Нет денег на селекцию? Ну и "дитенах". " - примерно так ответит условный Адвокат и будет опять прав. Судя по скупке молодежи, я знаю каким путем мы пойдем. |
|
214316 navigare Сколько очков потеряла команда при Черчесове? ИМХО, вполне таки чемпионский график показали. Другой вопрос, где мы были и сколько проеб... до его прихода. |
|
214315 boy Ну тренеры-то при нефтесосунах к нам еще не приходили. Что говорить, если самое лучшее впечатление оставил (лично у меня) за последние лет пять Григорьич, который тренером по сути дела никогда и не был... |
|
Виталь, "ромафобия" болезнь к числу "уважаемых" никак не относится:) Меняй болезнь, Виталь, ты ж авторитетный человек, не прилично тебе таким синдромчиком страдать:) |
|
214316 navigare Тренеры меняются (Старков-Федотов-Черчесов), а результаты остаются. Я сегодня добрый и будем считать, что разница в 8 секунд между сообщениями не позволяет повесить на тебя ярлык плагиатчика)))) |
|
Не нужно еще забывать, что так как Рома у нас парень мистикозависимый, верющий в разные там "везение-невезение", то его тормознутность на цифре 13 забитых, видимо, имеет для него некоторую психологическую проблему. В прошлом году помните? Была такая же пурга. Встал на 13 и стоял. Потом преодолел и пошел дальше. 3 год подряд рискуем взять серебро? Тренеры меняются (Старков-Федотов-Черчесов), а результаты остаются. "Стабильность признак мастерства"(с)? Нах такое "мастерство", нам нужно Первое место. Значит нужен Тренер, способный сделать нас первыми. |
|
На предмет вполную силу сыграет Сатурн или не вполную уже не релевантно. Посколько мы сами не играем, а мучаемся. Если Федун не в состоянии собственных игроков простимулировать, то чего уж насчет Сатурна париться... Поразительно, но факт, приходит тренер, уходит тренер, один, второй, третий, а воз и ныне там. Команда решающие матчи проводит из рук вон плохо. |
|
214266 Акуна Матата Илюха, причем заметь в том моменте с пасом на Бояру, Павлюченко тянул до последнего момента, как будто решал дилемму, загубить момент или все таки сыграть так, как сыграл бы на его месте любой игрок 18-ой израильской лиги. ))) Сашик, я обещал и слово свое держу, ни одного плохого слова в адрес Павлюченко себе не позволил. Одна лишь сухая констатация, хотя многое есть чего сказать нелицеприятного, но молчу. Юра, я же внятно попросил, не тереби ты меня на предмет Павлюченко. Не намерен тебе что то доказывать и обьяснять. И обьяснил почему. |
|
Из интересного: несмотря на то, что больше половины игроков основы Сатурна висели на карточках, сегодня не получил никто. Думаю, сыграют в полную силу, если не будет указ по правительственной линии. Любые деньги от Федуна в этом случае ничего не решают. | |
214310 asan Мое мнение, которое никому не навязываю. Имею право. Все имеют право на ошибку. Но некоторые делают выводы из ошибок и недопускают их впредь, а другие наступают на одни и теже грабли с упорством, достойным лучшего применения. Поэтому третье подряд второе место в актив клуба занести никак не считаю возможным. |
|
03.11 16:15 Стансилав Черчесов: «Мы начали играть в футбол только после того, как счет стал 2:0» Главный тренер московского «Спартака» после матча против «Ростова» (3:0) заявил, что его команда начала играть в футбол только после того, как счет стал 2:0. «Мы несколько раз провели опасные атаки, в результате чего смогли забить голы. «Спартак» начал играть в футбол только после того, как счет стал 2:0. Замена Калиниченко была обусловлена тем, что он получил несколько болезненных ударов по ногам. Штранцлю тоже нужно было дать поиграть, чтобы он начал набирать форму», – сказал Черчесов в эфире НТВ+. 03.11 17:04 Егор Титов: «Журналисты сделали из Павлюченко Роналдо» После победы над «Ростовом» (3:0) капитан «Спартака» Егор Титов рассказал корреспонденту Sports.ru, почему форвард красно-белых Роман Павлюченко не забивает в чемпионате России уже пять матчей подряд. «После матча Россия – Англия журналисты сделали из Романа Роналдо, и из-за этого ему сейчас тяжело раскрепоститься. Да, он несколько матчей не забивает, но очень старается, и его роль в победах команды неоценима», – сообщил Титов. 03.11 17:20 Егор Титов: «Шансы «Зенита» на чемпионство – 51 процент» После встречи с «Ростовом» (3:0) полузащитник «Спартака» Егор Титов прокомментировал корреспонденту Sports.ru победу питерского «Зенита» над «Москвой» и судейство Виталия Дорошенко в московском матче. «Результат в Питере не удивил, так же как и поражение «Сатурна». Понятно, что у «Зенита» сейчас чуть больше шансов занять первое место, чем у «Спартака», примерно 51%. Но мы все равно верим, что выиграем, ведь больше ничего не остается. Надеемся, что болельщики придут нас поддержать на матч с «Динамо». Конечно, 80 тысяч как на Англию не придет, потому что исход чемпионата не зависит от нас. Что касается судейства, то считаю Дорошенко – лучшим из молодых арбитров России, по крайней мере, самый перспективный. Сегодняшний матч он отсудил на уровне Лиги чемпионов. Думаю, в следующем году он будет обслуживать международные матчи», – сказал капитан спартаковцев. (с) sports.ru |
|
214301 Demetrio-77 Похоже, я был не прав. 214308 0leg Это, конечно, здорово, что у Спартака все болельщики максималисты. Интересно только, всегда ли они честно и правильно выполняют СВОИ дела до конца и побеждают ли САМИ во всём. Если так, то никаких вопросов, иначе "срунов" многовато наберётся. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |