Одной страницей Вчера |
Все будет без шума и пыли. | |
335358 Jak мое б спокойствие команде...))) |
|
Что так тихо стало??? Все в волнующем напряжении сколько Спартак сегодня Челси отвезёт?))) |
|
335329 Акелла 03/11/2010 11:45:22 Пареха это гиперудачное усиление, да он не Видич(веротяно), но опытный состоявшийся деф, цену свою он оправдывает, во всяком случае пока... А вот ли готов Мартин сидеть на лавочке?! Не факт далеко не факт, он конечно точно не Видич, да и постарше, но играть на добротном уровне еще способен |
|
335350 alkuz Шешуков там условно. хз кто у них 4ый будет :)) |
|
335353 Jak Он наверное сравнивает трансферные бюджеты. Вполне может быть, если посмотреть сколько потратили клубы первой четверки на покупки этим летом. Больше 150 млн Вест Хэм потратил лишь десятку PS: сегодня прочел его вью, где Грант хвалит Карпина и отмечает молодого Жано |
|
Спросил у Арга про РОхо.Хороший перспективный защитник,подаёт бльшие надежды.Если не подписать сейчас,то следующим летом может оказаться в европе... Главное,что бы так и не остался подающим.... |
|
Что-то тут не то Авраам Грант ------------- - Кто из нынешних игроков "Спартака" мог бы играть в английской премьер-лиге? - Многие, и не только из "Спартака". Вообще российская лига сильна. О чем можно говорить, если бюджет "Вест Хэма" составляет 10 процентов от тех денег, которыми оперируют больше половины клубов российской премьер-лиги? Да, не деньги решают все, но и без средств нельзя преуспеть. ---------------- Или ошибка какая вкралась,ну как так мжет быть???? |
|
Если Штранцль останется, то Центр защиты можно считать укрепленным. Вообще эта позиция достаточно неплохо выглядит у все больших клубов ЧР Пареха-Сухи, Алвеш-Ломбертс, Бокетти-Навас, Игнашевич-Березуцкий (у последних просто гигантский опыт совместной игры) |
|
понял, спс | |
335346 mister-lion в смысле четвертым? КомбаровЫ :) |
|
335345 ric если выйдем в весну , тo смoжет |
|
в зимнее окно, конечно же | |
335345 ric Весной, если мы конечно туда попадем. А так он только 20 на медосмотр приезжает, а заявить за Спартак мы его сможешь только в летнее трансферное окно |
|
а вобще нормальные заставка перед матчем в 2011г с бомжами. чья дружба крепче, кто и пьет вместе и на поле побеждает как команда? Анюков,Денисов,Быстров,Кержаков VS Комбаровы, Глушаков, Шешуков (сами решат кого четвертым возьмут) |
|
вопрос болельщика- не фаната. а это приобретение, оно в этом розыгрыше ЛЧ играть уже не сможет? |
|
335343 Yan Сёмин говорят безработный с нового года, а Алиеву надо куда-то дёргаться уже. Это удачный переход с точки зрения усиления, если получится - хорошо, нет - пусть сидит с Сёминым. Про Глушакова ничего сказать не могу, никогда за ним не следил, помню пару феерических матчей его и всё. |
|
335342 Corvus Oн хoчет сидеть тaм где Семин , тo есть тaм где oн мoжет хуй зaбить нa все ))) Oн ИМХO игрoк Пaвлюченкoвскoгo плaнa в плaне хaрaктерa , тo есть тaлaнтливый , нo делaть все любит в свoе удoвoьлствие - тo есть зaхoтел пoбегaл , зaхoтел хуй пoлoжил , с тaкими нaдo oстoрoжнo ... |
|
335333 alkuz Издание El Dia это, как у нас лайф.ру или ещё круче? :)) 335336 Yan Налево его или в центр. Это хорошо Комбаров и МакГиди в норме, а если дисква или травма? Пипец, полная Майдана сразу. Опять же 2 фронта - РФ и Евпропа. Я бы купил, коли он не хочет в "Петушках" сидеть. А траблмейкерствовать у нас сложно, вон Саенка где-то траблмейкерствует, что даже за дубль не играет :)) 335337 mister-lion Не, я к тому может читал что-то по этой теме. А то я тоже Сиссе хочу в Спартак, но он же не перейдёт от одного моего желания :)) Лайф.ру и дружба с Комбаровами, ну это уже что-то, хотя бы тема для споров на гостевых. |
|
Этo я прo нoвoгo aргa |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |