Одной страницей Вчера |
Всем привет. По большому счету я согласен с большинством,что Лайзанс и Рубин уже не совсем наш уровень.Отдельное спасибо за это рук-ву,что дало возможность так думать. После покупок Видича,Кавенаги,Йиранека и Родригеса(я имею ввиду по ценам и по регалиям) латыши как то не очень выдерживают конкуренцию. Понимаю откуда ветер дует,но не понимаю зачем тренеру пытаться тащить в команду игроков заведомо слабее,чем может ему купить руководство клуба. Из серии назло кондуктору ?Странно. |
|
83597 navigare скажи,есть ли какая нибудь инфа где начнет сл сезон Каряка? можешь пошутить,как Джоркаефф:)) |
|
83597 navigare Юра мы с тобой давно договорились , что ты возвращаешь Мойзеса . А5 обманул?( |
|
Может договоримся на том , что и Дедура и Митрич уступают Видичу в классе , а посему треба приобрести игрока УРОВНЯ Видича и выше в пару к нему? А Дедура пусть на "подстарковке" посидит . Желательно четвертым центрдефом. По мне так оптимально купить 1 высокого класса центрдефа , считая от Видича , и еще одного крепкого на подмену основной паре. |
|
83595 mister-lion Старков . Если бы он не привел Дедуру , тебе в голову не полезли эти глупости :) |
|
83594 Yan а мое ИМХО Дедура :) что будем делать?и кто виноват? :) |
|
На данный момент ИМХО , Митрич выше классом чем Дедура ) | |
83581 vlad45 Ага , несогласен - это гуд:) Тады погутарим:) Хто такой Калина? Где ты вообще видишь этого игрока ? Это мираж ,а не игрок,Влад. Ходячая травма . Я его НЕ ВИЖУ вообще. Никакой ставки на него делать, по здравому смыслу, не собираюсь. Ковальчук - игрок МОЛОДОЙ. Все! Если да кабы вот вырастут грибы. Вот когда и если он заявит о себе ,как о серьезном игроке команды борющейся за золото РЕАЛЬНО , тогда я его буду рассматривать в качестве основного. До этих пор - увы,Влад. Я в сказки не верю. Коваль и Алень не бровочники. Самедов провел в основе только ПЕРВЫЙ сезон. Для меня он пока твердым игроком , на которого можно делать серьезные ставки , не является. Ты уверен что он вообще у нас останется?:) Влад! 4-2-3-1 по СИСТЕМЕ одна из серьезных современных систем , что на уровне теории , что на практике , противопоставляющая соперникам , играющим в 2 опорника , возможность реального противодействия. Практических примеров воз и маленькая тележка. Прошу прощения , но Барса играет или 4-1(опорник)-3-2 ,4-1-4-1 или 4-1-2-3 . Все . Ничего другого Барса не играет в атаке. Никаких 4-3-1-2 или 4-3-3- . Готов расписать в именах. Ассиметричная по флангам полузащиты "реаловская" 4-4-2 предполагает наличие линейного игрока уровня Р.Карлоса ,Кафу и пр. + наличие отработанных для этого варианта взаимодействий и подстраховки. У нас такие есть? Родригеса просьба не называть. И последнее. В чем именно Лайзанс "явно уступает" Шоавэ? Не для защиты Лайзанса - просто интересно. |
|
Vlad45 Влад!Да я так.Не по злобе.Он мне тоже импонирует.Когда не лажает конечно:)))) |
|
83587 mp У ЧЕ2 oн прaвым зaщитникoм игрaл,дa и ВГФ егo жaлoвaл... A вooбще-ну ты и язвa,Aндрюхa-)))) |
|
83586 vlad45 "старичок"-старожила |
|
83586 vlad45 Он просто растерял физуху. И предстал перед новым коучем в разобранном состоянии. |
|
83586 vlad45 Он просто растерял физуху. И предстал перед новым коучем в разобранном состоянии. |
|
vlad45 Причем третьему подряд:)))А если учесть ,что и ОИР его в последнее время не особо жаловал,то уже четвертому:)))) Хотя лично я против него ничего не имею:)) |
|
83585 mister-lion А карточки,травмы,игры за сборную,просто усталость. Да и не "старичек" он вовсе! Очень неплохой центрдеф,к тому же ОЧЕНЬ тактически грамотный и гибкий!К тому же универсален.Ни о какой благотворительности речь не идет! ИМХО,просто не"глянулся" тренеру и все! |
|
83584 vlad45 игора жалко тока как "старичка",если придет хороший деф на его мест-то все забудут про "потерю" |
|
В дополнение к 83851. К последней схеме ни Митрески,ни тем более Дедура явно не подходят-нет элементарной скорости,хотя у Игора ьвсе остальные компоненты присутствуют. ИМХО,Дедура ВООБЩЕ годится только для игры с либеро.Никакая схема при игре в линию ему не подходит.Игор как раз хорош при игре в линию-у него сумасшедшее позиционное чутье.Лично мне будет жаль его потерять.Но я ж не АПС-))) |
|
83582 navigare Так и я за то же,если КЕУ хотят строить.Но захотят ли игроки? |
|
83571 Jak Возможно кому-то и не понравится. Но возьми любые "большие" команды. Выстраиваются под два состава и ротацией задействуют всех игроков. 83572 Andrew(KG) Так никто , наверное кроме АПС , и не говорит , что покупать нужно именно Рубина и Лайзанса. |
|
83569 navigare А несогласный я!Ни грамма! По пунктам.Даже не трогая молодняк,при 4-4-2 "ромбом" у нас есть Ковальчук и Калина.Это кроме ЕА и Бояры.ИМХО,если Ковальчук продолжит прогрессировать-а у меня есть основания на это надеяться-на фиг нам бровочник!При этой системе важнейшая роль отводится опорнику.Вот тут нужно усиление-без вопросов.А кто там будет из 5-7 возможных кандидатов на 3 оставшиеся места в полузащите-это дело Старкова.И не факт,что ЕА себе места застолбили. Далее. 4-4-2 старая. Тут роль бровочников повыше,но опять же ,ИМХО для этой системы и Самедов и Бояра просто гут.А ведь нужно еще того же Коваля и Аленя учитывать. 4-2-3-1- ИМХО,по этой системе фиг играть будем.И не из за полузащиты,а из за того,что нет под нее наконечника! Ни один из 4-х наших нападенцев не подходит.Возможно Рома,но ему пахать и пахать(убедился на моделях Скалы).ИМХО,ни Пьяно,ни Кави,ни тем более Баженов не справятся. А вот 4-5-1-тобой не упомянутой-запросто играть можно!Это что-то типа 4-3-1-2 или 4-3-3.Схема очень атакующая,часто используется в этом году Барсой.Здесь нападающий уже не наконечник,и в пару к любому из Пьяно-Кави-Рома запросто можно ставить Титова или Ковальчука. При этом возрастает роль крайних дефов,ибо задача полузащитников больше играть по ширине поля,чем по глубине.Для этой схемы очень критичны также позиция мобильного,жесткого,даже "безударного"(твое-о)) ) опорника и второго центрдефа.Одного Видича явно в центр мало...А использовать Иранека в центре-расточительство,зная его атакующий потенциал. Кроме того есть та же 4-4-2 с отказом от одного крайнего дефа-по типу Реаловской. У нас есть под нее Родригес слева или тот же Иранек,готовый закрыть всю бровку справа,но...при хорошей страховке.Опять упираемся в опорника-о)),а при этой схеме-даже двух.Но имея трех полузащитников в центре,тот же Егор, Алень или Ковальчук в состоянии сыграть какую то часть игрового времени,а то и весь матч на этой позиции.Но "вторым" опрником,никак не единственным! Это принципиально! Отсюда я делаю для себя два вывода. Первое-необходим позарез ОДИН классный опорный полузащитник и один хороший для тактического разнообразия.Если будет третий-должен быть по классу не ниже второго! (Лайзанс явно уступает Шоаве!Значит нах с пляжа!) Второе.Не позарез,но ОЧЕНЬ желателен бытрый и резкий центрдеф,хорошо играющий внизу , в отборе и обладающий первым пасом и тактическим чутьем.Подошел бы Бугаев,но желательно повыше классом..Воздух Мартин с Неманьей почистят!-)) Ну и второй кипер.Я бы вернул Ломая-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |