#19768  Александр БМ   04 Февраля 00:53
19766 MichaelZ

Если вместо Кудряшова берут Деменко ,тоя двумя руками за.

А на талант посмотрим ,заиграет. По прошлому году ,так раньше дс должен был раскрыться.
#19767  Александр БМ   04 Февраля 00:51
MichaelZ

я не в курсе баек ,но летом 94 в Москву приезжал бразильский Коринтиас (вот в названии не уверен) и сыграл матч на Динамо ,в котором тайм соперником был Спартак ,а второй тайм - ДМ.

вроде выиграли тогда. Потом еще гдето на переферии играли.

Так вот в составе бразильцев был Роберто Карлос.

Может именно тогда и предлагали ,к хто его знал то :)
#19766  MichaelZ   04 Февраля 00:51
Всё таки Кудряшова отдают в аренду. Даже не знаю - радоваться уходу рас3.14здяя, или огорчаться что всё же не сумели (не захотели) огранить несомненный талант.
#19765  MichaelZ   04 Февраля 00:43
А это что за байка от Тарханова?

"В 94-м, когда я работал в «Спартаке», нам предлагали приобрести Роберто Карлоса за 400 тысяч долларов. По тем временам это были очень большие деньги, и приобрести игрока не удалось."
#19764  Борис   04 Февраля 00:42
Я почти 100% буду. если с семьями - то с женой и двумя детьми. Поскольку я не Инженер, то у меня мальчик и мальчик - 8 лет и годовалый. Водки пьют не больше меня. И не меньше :)).

Если сидеть возле Латруна (монастыря), а не в парке Канада, то места заранее забивать не надо - там есть три стола и почти никогда нет народу. Я не помню, чтобы хоть в одно моё почвление там в районе 12 часов, было занято больше одного стола. Плюс магазин с вином под боком :).
#19763  Александр БМ   04 Февраля 00:15
Из свежего МК :

"...На коротком пути от Преображенской площади к набережной Яузы вереница машин становится все плотнее. Очень необычно для субботнего дня, но тут же все выясняется: играет “Спартак”. И всевозможные авто, в большинстве своем иномарки, мчатся к крытому спартаковскому манежу. Группы фанатов добираются от “Сокольников” на трамвае, кто-то приходит пешком. В конце концов народу собирается больше, чем на недавнем Кубке Содружества. Хотя играть “Спартаку” со скромным коллективом “Уралан-плюс” из второго российского дивизиона, интерес к девятикратному чемпиону устойчив даже в нынешние, не самые простые для клуба времена..."

==================================

Хе-Хе...

В спартаковском манеже на балконе народу собирается БОЛЬШЕ , чем в Олимпийском на КС . Комментарии излишни.

ТАк и в сезоне будет. На Зиле будет аншлаг ,надеюсь на это.

А Лужа ,локомотив и Динамо будут сиять пустыми и огромными проплешинами. И прославлять колоссокера.
#19762  Александр БМ   04 Февраля 00:11
Всем ночной привет!

Вчерашнее устрашающее заявление не подействовало :)))

Уже есть потери среди приглашенных гостей ,а жаль.

Также убедительная просьба проинформировать всех ,кто не читает КБИ и временно отсутствует.

Пока не откликнулись : Кирилл , КоТ ,Кардинал ,и Иерусалимская бригада с Русланом во главе.

Яна приглашаю персонально. К чему былое ворошить. Пустое...

Есть и служивые ,также заказавшие форму .

Гоша,Толян - вы с нами ?

Если будет возможность - подтягивайтесь на встречу.

И хотелось бы новичков тоже увидеть ,пообщаться .

А то опосля будем приятно (неприятно) удивлены встречей ,за пару минут до начала игры.

Поэтому еще раз и всем ,всем ,всем !

В субботу все на презентацию .

Правда пока место встречи изменить еще можно :))))))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38