Одной страницей Вчера |
Народ, куда все пропали...... | |
Все команды, СМ ДК и ШД будут на играх своих соперников, то есть СМ будет на игре завтра и на ДК кони, а кони как самые уроды отказались на игры ездить, вот так вот.... | |
144288 spartak23 В смысле?Поясни,что значит все команды,кроме каней? |
|
Мда, Клима не будет, ну чтож недеюсб хоть Квинси будет, вроде он прилетел! Народ расскажите вообще как встретили! Точно теперь буду в ВИП работать, но узнал что неиграющие команды, будут на матчах других, т оесть я там на 2 играх с СМ буду сидеть, вот это круто, а все команды кроме КОНЕЙ, их на чужих играх не будет, ну чтож свою репутацию подтверждают.... П.С. Влад отпишись если можешь в асю 306669089, насчёт работы твоих ребят надо побеседовать |
|
Поподроьней про теплую встречу плиз | |
В аэропорту теплую встречу спартаковцам устроили несколько десятков болельщиков, одетых в красно-белые цвета. После прибытия команда провела небольшую восстановительную тренировку. Не полетели на турнир имеющие легкие повреждения Быстров, Баженов и Павленко. Также в Москву отправились Шишкин, Шпедт и Кудряшов. По семейным обстоятельствам в Аргентину уехал Родригес. (( дотком. |
|
144284 spartak23 Сказал же,что не успевал,свернул с полдороги домой((( |
|
Яш, и что как встретили, что и как? | |
144280 spartak23 ----- Спартаковское творчество безгранично ))) 144282 Jak ----- Благодарю. Значит будут транслировать с задержкой ровно на матч. От падонки :) |
|
144272 AK_103 Матчи начинаются в 21.00 по нашему времени или в 22.00 по Москве. |
|
Не успел,блин... На полдороги был в аэропорт,а команда уже выходила((((( |
|
Слав, цвета то будут, вот бы блин пение ещё бы, а то я написал как то, одни сказали что не хотят с хору учавствовать, а надо, это команду тянет вперёд Ю,надо чтоб все были в шоке от нас.....а и ещё, Спартак не прост, совсем не прост....вот это тоже не плохо... | |
144220 torn77 "Догадайся!:)"(с)рекламн. |
|
144275 spartak23 ----- А первым будет Спар-так, непобедимый Спарт-так! ЭЭЭто стало истиной для всех! Во всей Руси великой команды лучше нет, и всегда мы будем рядом с ней! |
|
spartak23 ----- Тогда просим помощи у КБИшников, друзей, подруг. Эх бы щас на этот кубок... Заводи тогда ВИП :-) Совет: Чтобы наверняка, то тогда лучше меньше да лучше. Пусть небольшую группу, но чтоб "звучало"! Остальные тогда поддержат!. А хохлы пусть дудят :-) P.S. Парни, ну поддержите вы Леонида! Организуйте правильный сектор. Хотя бы в цветах ) |
|
Насчёт дудок, да народ, НЕ НАДО, СМ и колхоз вещи разные.... | |
Слав, да я так и думал, но есть одно но, я может буду работать в ложе ВИП, и из-за этог оне смогу помочь, но постараюсь, распечатать листовки предлагал уже давно, но меня не послушали, у меня ест ьвсе прошлгодние песни, насчёт коней, да парнокопытные уро.ы, заводить я бы мог, вопрос будут ли все петь, с серпантином, не знаю, мало времени уже, ты ещё забыл, Ты не будешь одн никогда, перекличку можно, ещё там ....и Егор Титов забьёт....и коням п...ц придёт, в крайнем случае на конец переделать можно.... | |
Точнее ОуКС | |
144271 spartak23 ----- Они много чё у нас тырят. Чё говорить, парнокоытные, б.я нах ))) Чего стоит только ОкКС ))) |
|
Всем КБИшникам горячий привет. Значит так пирни, нахожусь малость под градуос, поэтому на глупые формулировки не обращайте внимания. И так несколько вопросов и пожеланий: 1. Парни, во скока по вашему будут проходить матчи? А то по Москве на Первом будут аж полдвенадцатогго показывать. Хочется узнать на сколько сильно идёт отставание от реального времени. (Хотя перспе6ктива пивопития и орания в спорт-баре до часу ночи меня очень радует :-)) 2. spartak23, Лёня, тебе как самому активисту поручается партийное задание от всех соотечественников "вождя мирового пролитариата" Владимира Ильяча Ленини (а по правде Ульянова) "завести" сектор в правильный мотив. Поэтому, если есть возможность, на опыте Фратрии скажу чё делать. В плане организации пения: если можно, то лучше распечатать листовки с самыми простейшими кричалками, С СМАЫМИ ПРОСТЕЙШИМИ, чтобы человек, впервые это слыша, мог спокойно поддержать. А именно: 1. Заряд "Вперёд Спартак, вперёд Спартак..." 2. Вечная перекличка секторов, и ставшая символом начала второго тысячелетия "Кто мы? Мясо!". 3. Новое и очень интересное "Один за всех - и все за одного!". Ну и можно ещё что-нить. Если есть вопросызадавай прямо сейчас. Если есть рупер, мегафон, да пох чё, главное, чтобы все слышали, организовывай. Громко кричи и доводи правильные мысли до народа. 4. Можно организовать небольшое шоу на трибуне. Для этого покупаем в больших количествах рулончики для чеков в кассах (ну хнаешь наверняка) и раскладываем по местам. При этом надо чётко разъяснить как их разматывать и чё с ними делать. И на выходе нашего любимого СМ начинаем бросать развёрнутый серпантинчик с сектора, красиво! Главное объяснить что с ним делать и когда кидать!!! Русские своих на войне (в беде даже не русских, но своих) не бросают :) 3. Ребята! Огромная просьба, даже если идёте с семьями, придержите своих родных от боления с ТРУБКАМИ-ДУДЕЛКАМИ! Это же колхоз! Смотрел в том году ДК-Шахтёр - там с трубками все - колхоз полнейший! :) Покажите культуру спартаковского боления! P.S.Всем хорошего настроения, как у меня сейчас ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |