Одной страницей Вчера |
445769 Шико Да я уж согласился, что пол-корпуса для офсайда мало и судья в полном праве может это не увидеть. Может так может. |
|
445768 admb Да при чем тут первый круг? В нашу сторону достаточно ошибаются. Я тогда не знаю, каким должен быть офсайд, чтобы его судья увидел. Пол-корпуса мало. Учел. Я не думаю, что Мутко боится, что Ростов попадет в ЛЧ. Не попадет. Если будет надо, не попадет из-за лицензирования. Ростов зениту не конкурент. |
|
445764 Aндpeй Да не хуя странного, у человека вообще зрение фрагментарное, моргнул не вовремя и писец, а вне игры с таким зазором, хорошо только на повторе видно, так шо нах, ибо нех валить с больной головы на здоровую жопу:-)))) |
|
445767 Aндpeй На первом "полкорпуса",только при стоп-кадре. В динамике,сложно определить.Тут ещё важен момент. удара.Точка находится далеко ,судья видит проекцию мяча и ноги ,и это доли секунды,которые всё и определяют. Судья принимает срочное решение ,в данный момент .Это -гадание.Он не угадал. Если бы ,подобное не случалось постоянно,то можно было начать бурление говна. Но такое случается часто. Решение судьи-главное. А не пучеглазого Мутко.Это надо принять. Мы в первом круге три очка получили,потому что Белобородов не разглядел зацепа на Бухарове ,в добавочное время. Где-то приходит,где-то уходит.Се ля ви. причем здесь боится? Речь идет о ЛЧ. А этого деньги статус,хорошее настроение главного спонсора. |
|
445766 admb Второй мы и с повтора не увидим, я про него и не говорю. Там надо смотреть с линии, где должен быть судья. При первом человек на пол-корпуса был во вне игры. Это видно с повтора. В трансляции ты этого и не мог бы увидеть, т.к. камера не на линии момента. А судья должен был. Мы не играли хорошо, но мы не играли хуже до 0:2. А счет таким стал из-за того, что кто-то чего-то не разглядел. И я думаю, Мутко уж точно не боится Ростов. Его несерьезно бояться. |
|
445764 Aндpeй Ну, если ты помнишь ,как он возил "чемпионский кубок" в раменское в 2007 году,то его реакция понятна. Ростов должен был потерять очки. А при питерском Лапочкине этого не случилось. "Удар в спину"-это так модно. Что касается голов . Первый -да.офсайд. Но точно можно сказать только после повтора. Второй,даже после просмотра ,сказать сложно.Каждый дрочит ,как он хочет. Но спорные моменты -в пользу атаки. Это часть футбола,проявившаяся с развитием видеотехники на матчах,мы можем рассмотреть ситуацию с нескольких камер и повторов,а судьи нет. Но их моментальное решение -главное.Поэтому,смотреть надо с их позиции.а не из монтажной. |
|
-------------- Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что судьи, которые обслуживали матч 22-го тура РФПЛ «Ростов» – «Спартак» (2:0), скорее всего, на матчи текущего сезона больше заявляться не будут. «Думаю, эти судьи больше работать не будут. Чтобы главный судья не делал вид, что ничего не понимает. Думаю, эта бригада в этом сезоне как минимум точно уже не будет судить. А дальше посмотрим, может и вообще. Если кто-то думает, что мы ничего не видим, то это не так. Больше такого не будет. Нам нужен объективный результат — побеждайте честно, открыто, никто не будет против. Хочется, чтобы до последнего тура была хорошая, интересная, захватывающая конкурентная борьба, и дай бог победит сильнейший», — цитирует Мутко «Матч ТВ». ------------------------ |
|
445762 Шико Вот это странно. Исключительно из-за того, что кто-то либо закрыл глаза, либо спорный момент трактовал в атаку. Всего-то хуйня, начинать с 0:1 против команды, которая дома не теряет очков, да и пропустила меньше всех в чемпионате. Потом еще момент трактуй в атаку и можно заканчивать матч. Аж Мутко прихуел)) 445763 Bogenbai Я видел, ты снова табличками увлекся и сравнением тренеров. А скажи мне, дружок, год назад отсосать у этой же команды, идущей на последнем месте, было менее приятно или так же? |
|
445762 Шико Согласен с Арамисом (С) |
|
Млять, затрахали уже с этим милипиздерным оффсайдом, устроили истерику не по делу. Если я ничего не путаю, то несколько лет назад была установка, что все спорные моменты по вне игры должны трактоваться в пользу атакующей команды, так шо нехуй на зеркало пенять, коль яйца танцевать мешают. | |
445753 Aндpeй Не думаю,что Аленичев -"человек его романа". Всё будет зависеть от обстоятельств. Что и печально. |
|
445758 Aндpeй Да,это я как-то не подумал))) |
|
445752 tolian Спартак проиграл потому что пропустил. А счёт 0-0,вполне был возможен.Хотя.второй гол ,скорее всего чистый ......"мы тут посмотрели, с десятого повтора ,с раскадровкой ...и заметили офсайд". Но это футбол .Где-то приходит,где-то уходит. справедлив лишь общий итог. |
|
445757 Jak Как-то я совершенно не представляю бедной команду, в которой играет сын некоего Ротенберга)) Ни на что не намекаю)) |
|
Мне вот только непонятен мотив судей при судейсттве в Ростове - команда бедная,взять с них нечего,скорее всего будут на 3-4 месте,Спартак тем более не конкурент никому,зачем было не замечать два вне игры????? | |
Я так понимаю,за 5 место будет борьба с Тереком,Краснодаром и уралом.... впереди еюё игры в питере и с локо,где аленю вообще нечего ловить...есть игра с тереком дома... |
|
А НЕ забить свои два тоже судья помешал... если быть до конца точным,то во втором тайме судья ошибочно зафиксировал вне игры у игрока ростова,выходившего один на один... |
|
оказалось судьи виноваты ---------------- «Обсудили с Аленичевым игру с «Ростовом». Игру все видели. К сожалению, помимо всего прочего нужна удача и элементарная порядочность со стороны боковых судей. Два момента в статике не видеть, где было явное «вне игры». А в таких играх, где всё 50 на 50, такие нюансы решают исход игры. При первом голе была домашняя заготовка, оставили Баштуша одного, он забил. Судья всё видел. На мой взгляд, это не украшает футбол», — отметил владелец «Спартака». -------- хорошо алень напел в уши федуну.... |
|
445746 admb Все зависит от личного отношения Федуна к Аленичеву. Может, он хочет уволить человека)) 445747 tolian Не у каждой команды есть яйца, вытягивать игру с 0:2, придуманных судьей. У Спартака яиц нет, потому и проиграли. При 0:1 еще пытались, при 0:2 перестали и пытаться. |
|
445749 admb Не знаю |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |