Одной страницей Вчера |
386832 Rip van Winkle А ХЗ,что в футболе в порядке правил). Гол Дзюбы-ошибка.Всё остальное в рамках судейских погрешностей.Пока судьи не роботы,собранные инопланетянами,за пару минут перед матчем( и то не уверен,что их не хакнут к середине первого тайма) ,надо быть готовыми к любым причудам.Так всегда было. |
|
Подражание статистикам: А между тем Хурадо забивает победный гол во второй подряд игре в чемпионате. Из этого следует ряд выводов: 1. Если Хурадо забивает, то "Спартак" выигрывает. 2. Если Хурадо забивает, то "Спартак" не пропускает, т.е. выигрывает с сухим счетом. 3. Если Хурадо забивает, то "Спартак" с вероятностью 50% выигрывает с крупным счетом. |
|
386832 Rip van Winkle Но Велика ведь не удалили А вообще, эта тема, как я считаю, яйца выеденного не стоит - ни мы, ни соперники не показывают той игры, которая чётко приносит очки. В этих условиях, любой косяк судьи становится весьма значимым. Судьи всегда будут ошибаться в ту или иную сторону, даже без всяких предвзятостей - квалификация подстать самой лиге. Ведь, практически в каждом матче есть неправильный пеналь\оффсайд\гол и тп. Хреново играют команды, их хреново судят. Как всегда, лучшие - болельщики и кафешки с борщом вблизи стадиона. |
|
386831 admb То есть, показывать карточку за затяжку времени после оказания медпомощи - это в порядке вещей? Почему тогда Акинфея не удалили вместе с Великов в приснопамятном случае - он сильно время затягивал?:)) |
|
386830 Rip van Winkle ) Особенно понравилось про Песьякова. |
|
386829 admb Незасчитанный гол Дзюбы, карточка Песьякову, в том же матче - автогол, случившийся после того, как Инса толкнули. Это из последних.. |
|
386828 Rip van Winkle Какие ошибки были против Спартака? |
|
386826 Jak Это неправильная постановка вопроса, порождающая, вот, всякие инсинуации:). Стоит говорить о том, что против тройки лидеров совершается меньше всего ошибок. Действительно, если в пользу Спартака и были допущены ошибки, то они с лихвой перекрываются ошибками, совершенными против Спартака, а вот коней судят идеально, да и Зениту жаловаться почти не на что. |
|
386826 Jak а почему не четырех? )) |
|
как то странно,но больше всех судейских ошибок произошло в пользу трёх команд,находящихся на верху таблицы... | |
Вот и Билич недоволен судейством ------------------ Что касается падения Ещенко в штрафной соперника в начале первого тайма, мне очень легко сказать вам об этом. Однако это будет похоже на донкихотовскую борьбу. Если коротко, сегодняшние судейские ошибки не просто повлияли на результат, они обеспечили его. Однако я вижу, что мои слова ничего не изменят. Именно из-за этого я не хочу тратить ни свое, ни ваше время ----------------------- |
|
Сухи не летит в Португалию ,имеем ,что имеем( | |
386821 nikolayII Мы, помнится, года эдак 4 назад вполне серьёзно дискутировали тут, на тему того что нам лучше/реальнее: большая еврочашка или свой стадио. +1 зажрались мы) |
|
386821 nikolayII Ну вот и не фига выбирать тогда)) Пока где-то есть шансы, надо рыпаться, может, что и получится где-то. |
|
386820 Aндpeй Мы слава Фе вот вот станем апологетами самоокупаемости и обладателями тушинского стадиона зато |
|
386819 nikolayII Я ж говорю, вы тут все зажрались))) А мы кто, если не лузеры? Памятник былому величаю? А на деле мы за 10 лет выиграли лишь один вшивый кубок в последнюю зиму. На куй то, на куй это, в итоге мы вообще без трофеев куй знает сколько лет. |
|
На куй, лига европы чашка для лузеров.))) | |
386817 nikolayII Я не вижу ничего сверхъестественного в победе в Шотландии. И вот тебе весна в европах. |
|
386816 Aндpeй Ты веришь в победу над барсой? Хоть и в москве и на пластике)) А кубанцы наш клиент они сами играют и другим дают |
|
386814 nikolayII Всё относительно. Сегодня слили Краснодару, не так давно обыграли коней. А с тем же Краснодаром нам ещё играть)) И, слив Бенфике, далеко не вылет из европы. А он как раз будет определяться в последних двух играх группы.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |