Одной страницей Вчера |
Да ,мечты ..если б мусора отправились в 1 лигу ,сезон уже был бы ненапрасным. | |
386811 Aндpeй Если сольют Бенфике можно спокойно готовиться к зениту и забить на еврокупки. А динамо похоже очень на унылое гавно вон Краснодар их хлопнул спокойно так |
|
Всвязи с турнирной ситуацией в ЧР, мне видится очень важным выход в евровесну. Считаю, что если будем мотивированы весной играть в футбол, то это принесёт свои плоды и в ЧР. В противном случае, будет тотальная деморализация. Как мы видим, основными соперниками, всё равно, остаются зенит и цска - зенит в евровесне по-любому+Спалетти, а у цска есть Слуцкий, который давно в команде и уже знает, кто и когда лучше сыграет. |
|
Не то чтобы у нас сложилась, позволяющая расчитывать на призовые места, игра. Но, блин, кони вообще никакущими выглядят. Все на старании и везении. Возможно фортуна расчитывается с ними за прошлый сезон. Испаганили, суки, настроение) ИМХО, конечно же. |
|
386809 nikolayII А при чём тут весна? Очень многое будет решаться ещё в этом году, впереди игры с бамжами и мусарами, если не перенесут, то и с рубином. Если их проиграть, весной уже будет поздно куда-то вклиниваться. |
|
КАК же не везет ,кони 2 тур подряд на 90 минуте,бомжи,так и моджахеды еще вылезли ( | |
А мне кажется если не вмешаются темные силы то Слуцкий еще обдрыщется как в прошлом годе, а Спартак если вылетит из евровесны вполне себе вклинится в тройку | |
Имхо,очень непросто будет вклиниться даже в борьбу за медали.РОвно и уверенно идут цска,анжи и зенит... | |
Что-то первая троечка далековато оторвалась к концу первого круга(( | |
а гинер молодец. знает, что не имеет смысла тратиться на тренеров и нападающих в нашем росгосужасе. надежнее покупать судей. |
|
386804 nikolayII А я про что?) Он уклонился от принятия решения. НЕт пенальти,нет симуляции...нэчэго нэт.Вах.) |
|
386803 admb А мне кажется что он просто засцал в самом начале матча принять судьбоносное решение и всех делов то |
|
386801 Athanasius Так он решения принял.Просто асланбек не был в нём уверен . |
|
386801 Athanasius Правильно слишком много побед у соперников в добавленное время и из-за необьектиивного судейства. у нас слишком много потерянных очков из-за пропущенных в добавленное время и судейства. Именно эта разница и скажется в конце при подсчёте очков,имхо... |
|
386796 nikolayII По-моему, ошибка судьи в том, что он никакого решения не принял по этому эпизоду вообще: или жёлтая Ещенко, или пенальти коням. Любой из вариантов был бы мною 100% понимаем, т.к. дажепосле повторов по телику я не могу сказать что там было. Судья в динкамике мог решить по-любому, но что-то конкрентное решить... Вообще, матч - слошная трагедия: - на Ещенко пеналь не дают (или ему жёлтую) - затем он же сравнивает с рикошетом о коня - в концовке, играю 9 против 11, у Григорьева была пара неплохих моментов, но бестолку - в добавленное время, кони рикошетом вроде как от того же Ещенко, в итоге на добивании в сутолоке сравнивают Тьфу, слишком много у соперников вырванных побед в добавленное время... слишком много... - |
|
386777 vital_23 Проблемы шерифа,индейцев не волнуют.) |
|
Восемь!!!очков - это на грани критического необратимого отставания,если хотим за чемпионство бороться. Тем более кони своих очков не теряют,да как сегодня необязательные берут на последних секундах. |
|
386765 Jak они же не Дзюба.Каждый формулирует ситуацию по своему). |
|
386796 nikolayII Слишком рано все произошло, судья не вошел в игру еще |
|
386787 Jak Яш, в самом начале матча Ещенко пробрасывает мяч мимо вратаря республики после чего на мой взгляд Игорек цепляет сабжа ногой тот падает. Пенальти нет но карты нет за симуляцию. Хотя позже Тошичу за пределами штрафной симуляцию дал |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |