Одной страницей Вчера |
Бавли пишет, что "Москву" возглавит Блохин :) А помощники: Баль и Кузнецов. Забавные будут "дерби" в следующем году :) | |
последние деньги Я тебе oднo скaжу- пoлoвинa КБИ мoжет сидеть нa ВИПе и тусoвaться в егo буфетaх!Без oсoбoгo нaпрягa! Нo мoи друзья предпoчитaют нaхoдиться в гуще суппoртa,в чем тo егo oргaнизoвывaть,в чем тo пoмoгaть и т.д. И кoмфoрт тoже мнoгие любят.Пoверь,и мaтериaльнo не oгрaничены.Нo я лучше с Витaлькoй Бoем,Яшей,Янoм,Мишей,Сaней,Кириллoм и другими пoсижу в кaбaке зa СВOИ и приятнo пooбщaюсь и ДO и ПOСЛЕ,чем буду любoвaться нa сытые рoжи Aхметoвых ,Суркисoв и прoчих Гнидерoв,дaже с хaлявнoй икрoй и виски!!-((( Ты приезжaешь пoтусoвaться-флaг тебе в руки!Мы прихoдим пoбoлеть зa кoмaнду!И пoверь,телемaгнaт,инфoрмaция у нaс тaкaя,чтo ни oднoму зaсрaннoму кoрреспoнденту и не снилaсь(этo не o тебе,чтoб без oбид!) A тaк дa,веселo и дOбрo у нaс в стрaне. И для сведения- кoмaндa с нaми нoрмaльнo и oткрытo oбщaется и гoстей мы встречaем рaдушнo.... A пoрядoчную женщину рaскрутить этo не к шлюхaм зaвaлиться!Кoль тaкoй хoдoк - прoбуй....Oдинoкие дaмы есть,тoлькo oни пo ВИПaм не сидят,a рaбoтaют и кусoк свoй и детей гoрбoм дoбывaют! A вoт шлюх -тoже пoлнo,aдресa бaрдaкoв и индивидуaлoк в интернете легкo нaйдешь.... Ну и прo хoхляцкo-кoнский кoнтингент нa ВИПе- этo ты скaзaл-))) КБИ нa фaнaтке!И oтцы-oснoвaтели и их дети и прoстo пoльзoвaтели... Тaк чтo ты уж oпределись сaм.... Мoжет где резкo нaписaл,нo думaю прaвил книги не нaрушил.. Ничегo личнoгo. Меня мoжнo всегдa нaйти нa фaнaтке в рaйoне тaблo.Футбoлкa с никoм- не перепутaешь.Этo если зaхoчешь.....oстaльнoе КБИ тaм же.Дaже выездюки. |
|
а на с ужо поздравили:) пончиками накормили:) |
|
217734 alex_isr у нас уже можно.... хоть ина работе,и пока не до свеч.... |
|
217733 mister-lion Лень еще рано:) свечку зажгем поздравишь:)))))))))) |
|
Со светлым праздником Хануки Вас друзья!! | |
217726 alex_isr Сань, по КПК тебе лучше других Спартак23 рассажетчто там и как. без стеба. и инсайдерства. |
|
217730 Jak Уже когда все могли выжимать свою одежду!Прости люблю последнее время комфорт,не хочу юлить!Кстати,а как КБИ проходило на матчи-за деньги или нет?Если останутся те же продавцы билетов могу подсобить,если нужно с бесплатными билетами! | |
217727 последние деньги НА првом КПК нам дали спокойно перейти под крышу. |
|
217724 Jak Выдай мне пожалуйста ебаря-аналитика высшего разряда,мы с ним исполним! | |
217726 alex_isr Я точно не знаю,думаю будет известно в течении двух недель! | |
217725 Jak Я буду смотреть везде,но на випе наливают,кормят и крыша есть,вспомните 1-й КПК,какие были дожди и ветер,сносило нахрен!!!! | |
217720 последние деньги так раскажи сколько точно будет команд? |
|
217723 последние деньги А я то грешным делом подумал,что ты с народом КБИ будешь футбол с этого года смотреть...без всяких там приколок. А футбол на трезвую голову - это правильно. |
|
217722 последние деньги Друзей не выдаю,хотя это и секрет полишинеля))) |
|
217721 Jak Хватит подъеживать,никто здесь не начальник!Просто кто-то больше любит выпить,а я прсто без женщин пить не люблю и футбол всегда смотрю на трезвую голову!Кстати надеюсь,что в этом году на Випе будет больше наших,а то хохляцко-конский коллектив там надоел! | |
217719 Jak Выдай товарища!А то я посмотрел,что мы начинаем в четверг,а у вас как раз четверг-пятница самые секс рабочие дни! | |
217716 последние деньги Да и впридачу,ты ещё и большой начальник))) |
|
Кстати задавал вопрос по Звениту на КПК-спорт канал орт сказал,что только еще решается пока ничего не ясно с велихими чемпиенами! | |
217716 последние деньги Да ты супермен прсто)))Видишь как нам тут тюжело,не то,что вам там))) Есть тут один товарищ,захочет,сам откликнется на твои призывы о помощи))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |