Одной страницей Вчера |
265856 troyan Дима, да что там "средненький" - состав фиговый. Ни одного заматеревшего креативщика нет. Позиции ЛПЗ-АПЗ-ЦН небывало слабы. |
|
265857 mister-lion СотавчЕГ средний хотя бы потому, что ни на одной (!) позиции у нас нет объективно лучшего игрока чемпионата. Согласись, на каждую отдельно взятую позицию в рфпл мы назовем как минимум 2-3-х превосходящих по классу игроков.. Пожалуй, только Стипе (имхо) может претендовать на вторую (после Акинфея) позицию в чемпе. Мы не стремимся к команде звезд, наша цель - команда-звезда?! ..) |
|
265859 spektrowski Как (?!!!) Штранцль мог прийти весной 2006?!! Для него что, особое окно открыли? Штранцль пришёл в августе 2006. За месяц до старта в ЛЧ. |
|
265855 mister-lion 1) ЛЧ не уровень 2) Штранцль Играл до ЛЧ в команде месяц 3) Подскользнулся из-за не сыгранности Есть еще аргументы?:) ===================================================== Ай-ай-ай, прямо, как дитяте малое передёрнул)). Повторяю, ЛЧ-2006 не показатель потому, что Штранцль тогда только недавно пришёл в команду. Ни языка, ни сыгранности с партнёрами у него не было. Теперь, если подскользнулся - значит плохой игрок, да??? А, например, серию из трёх игр с Зенитом в 2007, у нас, конечно же, в защите Штранцля и впомине не было, да? По сравнению с твом аргументом: "Он оказался гнилым человеком", все мои, конечно, меркнут.((( |
|
265855 mister-lion Это, Штранцль не летом пришел, а весной 2006 года. Так что уже полгода играл. |
|
265857 mister-lion Леня, а Лаудруп знает, что у него о ч е н ь перспективный состав?.. Тогда - ок ..)) |
|
265856 troyan Дим, сойдемся на среднем, но очень перспективном составе? :) особенно если еще несколько пассажиров все таки получат билетики,мм?:) |
|
265850 Акелла Ладно, посмотрим.. Я тоже готов расцеловать Штранцля (виртуально, разумеется :), если он перестанет лажать и прибавит в скорости/резкости. Только вот даже сегодняшний он-лайн настраивает на пессимистичный лад.. Вообще, проверочка для Лаудрупа не хилаяпредстоит. Даже если и прикупит кого-нить Карпин "на флажке", все равно понятно, что "ковровая" селекция провалилась, уж не знаю по каким причинам (кризис, жадный Федун, или еще чего..). Таким образом, перед Лаудрупом ставится весьма тривиальная задача: из достаточно среднего (только не переубеждайте меня!) состава слепить дееспособный, хорошо взаимодействующий коллектив с четко поставленной, логичной игрой.. Что, ж, дерзайте, Микаель!! ..)) |
|
265850 Акелла 1) ЛЧ не уровень 2) Штранцль Играл до ЛЧ в команде месяц 3) Подскользнулся из-за не сыгранности Есть еще аргументы?:) |
|
265851 Акелла А я возьмусь и уверен в своей правоте.Он в этом чемпионате после Паршивлюка самый прогрессирующий игрок в нашей команде.А то что народные массы против,мне по х.. | |
265849 zeedorff Не люблю несправедливость.Если заслужил-получи,а когда идет подгонка по принципу любимых ,нелюбимых.Вот посмотрел я повторы амкара и Динамо во втором круге.Прудников играл за чужих,но он у нас неприкасаемый,его трогать нельзя.Дзюба вышел и забил важный гол,но он не в формате любви.А Баженов взял гад и 2 голевых выдал на Саенко и Быстрова,а те не забили в пустые ворота,скажут Баженов виноват-100%))) | |
Кстaти в нынешнем нaшем пoлoжении , был бы oчень рaд пaре Жедер-Штрaнцль дaже . | |
265848 последние деньги Никиту, конечно, отбить - это я бы не взялся))) |
|
265843 troyan Дима, разве может быть ЛЧ-2006 показателем? Да, у него была серьёзная ошибка в матче с Интером. Сказалась несыгранность с партнёрами в матче с Баварией. Но сколько тогда он был в команде? Месяц? Три недели? И сходу ему прилепили ярлык, который он потом своей игрой и снял. И это... Ты, правда бы, посмотрел ещё раз игры сезона 2007 - кто там за кем чистил из пары Жедер-Штранцль. В 2008, опять же, до мая Штранцль играл хорошо. Косяки были у пары Штранцль-Филипенко - это да. Как мне показалось, это была явная проблема несыгранности. |
|
265848 последние деньги Смысл кого-то отбивать? Только нервы тратить. Время все расставляет по местам :) |
|
265845 Акелла А сколько в начале сезона я отбивал Паршивлюка,вроде отбил,теперь вот Никиту отбиваю.Даже и не знаю сколько Баженов должен забить и отдать голевых передач ,чтобы от него отстали? | |
265843 troyan Справедливости ради, в матче с Интером гол Штранцлю ну очень помогли организовать Моцарт и Ковач. В том моменте Сантос снова решил показать чудеса "жопадзюдо", вследствие чего пнул мяч на Радо в борьбу. Ну а тот никогда техникой не отличался и как смог отправил мяч на Мартина. Ооочень неудобно. Потом уже и Мартин слажал. |
|
265844 mister-lion У меня все аргументы на уровне пользы Спартака,а вот у вас как раз аргументы от кого вам нравится.А я готов расцеловать Саенко,если он начнет играть,но не понимаю для чего его купили.Забивать он не может и т. д. Так чтобы бегал с рос.паспортом.Повторюсь заиграет,сам это признаю и скажу,что ошибался. | |
265840 последние деньги Ага, ща погоди, подзабыли про Ковальчука только потому, что тот ( с чьего это одобрения, интересно?) играл все игры после восстановления от травмы. Стоило "закосить" Сергею от вжопуневпившейся сборной (ИМХО), как снова начинается... |
|
265840 последние деньги Дзюба плохой? по-моему очень талантливый форвард,но немного распиздяй,надеюсь был. Баженов плохой? по мне нормальный парень, просто как футболист не очень, опять же реально надеюсь был. (Трахтенберг его уже как Роналду расписал,увидим) Юрий, у вас в принципе все аргументы на уровне -я так хочу,мне нравится, так что лучше не надо :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |