Одной страницей Вчера |
223934 alkash Сань а справа что? |
|
223933 alex_isr +1 ДЫра слева как была, так и осталась. |
|
если честно наши доморощенные ни хрена не закрывают фланги вот в чем проблема,с учетом дырки в центре то хоть бы фланги закрыть |
|
Согласен со всеми высказавшимися по Фатиху (RIV, bremensk) ;) С одной стороны чел отыграл 3 сезона в более сильной лиге, чем росгос... И в период эпидемии травм (Metzelder, Huth, Mertesacker) даже привлекался в бундестим! :) Специально за ним не следил, но в тех играх что видел к накосячившим его не относил! :) С другой стороны 1 из 2 (Кудря/Иванов) прийдётся отдать в аренду, а другому заказать "кожанные штаны" :( Оптимальный вариант, имхо, дождаться лета, подписав сейчас какую-нибудь "бумажку" - застолбив игрока и небольшой откат Герте... Не потянут наши доморощенные :( и под ЛЧ покупаем! ;) |
|
223928 RIV В России, может и улыбнется золотишко, а в Европе как нагибали, так и будут нагибать в ближайшее обозримое будущее. Невозможно перманентно прилично играть с Моцартом, Кудряшовым, Штранцлем и Баженовым против, ну, для начала тех же "афро-арабов" из Марселя. |
|
223924 vlad45 Влад со многим согласен, но я бы еще приплюсовал тот момент перед матчем с Сатурном, ведь не всплыви инфа и вью Рабинера, вполне возможно что и прощен был бы ДТ, и выпущен в основе. |
|
223912 jato Настоящий шанс - например у Ромы практически каждый год спады по той или иной причине, зачастую из за раздолбайства. Однако его ставят и ставят, пока его не прорвет опять. Бажена в прошлом году уже даже вспоминать не охота... |
|
223926 bremensk Серёг, нам бы побольше таких середняков, как Мартин, Радо, Моцарт и будет нам всем счастье :) "Не середняки" вон вчера круглого катали и сегодня будут :) |
|
223923 bremensk Ты прав, знаю :) Сергей, я рад любому гипотетическому усилению. ЛЮБОМУ. Т.к. прошедший сезон показал, что именно с этим составом, мы не в силах быть первыми. И если руководство подпишет таки парня с неплохой немецкой школой на проблемную позицию левого дефа, то почему это однозначно плохо? Мне симпатичен Иванов, не скрою, но учитывая всякую хрень ввиде синдромов второго сезона и т.д. и т.п. конкуренция никому не помешает. Вот такой у меня субъектив на эту тему ;)) |
|
223919 RIV А по Штранцлю я относительно недавно высказался еще раз, лень ковыряться, я высказал мысль, что у нас на фоне он смотрится более менее... Хотя он как был середняком так им и остался. |
|
223920 alex_isr Признаться, не верю. Во-первых, по сей день Малик на заметке у тренеров сборной, переход в СМ намного усложнит его перспективу попадания туда. Во-вторых, нет никакой инфо о возможном уходе парня из Герты и в-третьих, не верю в работу нашего руководства, т.к. увести парня с неплохим будующем в бундеслиге, довольно сложно. Если таки подобный переход случится, можно будет считать селекцию удовлитворительной. Вечером, обещаю немного добавить по этому вопросу :) |
|
223917 vital_23 223918 alexey Ну,допустим,он бы просто хрен забил и не согласился бы перейти ни за какие бабки в тот Терек .Досидел бы и ушел,куда захотел.Не все так просто,футболисты нынче не скотина бессловесная. Тут важно другое.Промолчав об УЖЕ принятом решении,он нагадил ФКСМ дважды и даже трижды!Первое и главное- он не играл бы в основе,а на его место наиграли бы кого то другого.Хоть того же Павленко вернули бы.А ,учитывая,как Саня нынче да и летом выглядит,логичнее было бы предположить,что именно Сашка был бы сейчас игроком сборной и именно Сашка мог бы прекрасно провести те матчи,жто Торба просто провалил.(хотя бы и с локо).И не факт,что просидев полгода на лавке или в дубле,Торба смог бы заключить ТАКОЙ контракт! Второе его гавно- коль остался и играешь - так играй,а не выбирай:тут выложусь,а тут погуляю.А с ним так и было. Ну и третий.Обидели тебя?Федун с Шавло не поняли?Так не они тебя в футбол играть научили и имя помогли в футболе сделать!Не они,а ФКСМ! Вот из чуства благодарности к этому клубу,уйди красиво.Молча.Докажи в новом месте что чего то стоишь.Не словами,а игрой.А потом ляпай языком с рабинерами.... Так бы я СВОИ претензии к нему сформулировал. |
|
223919 RIV Ну и куда они Герту притащили?))) Ты, Игорь, очень субьективен, между протчим, ибо сам знаешь почему))) |
|
223919 RIV лишним не лишним, а двери в основу так прикроются для Иванова/Кудряшова. 223918 alexey да я уж сам запутался...))) и тот терпел и этот, а в итоге ни того ни другого нет. хотя к аргу у меня отношение явно лучшее чем к ДТ14 |
|
Очень рад, что наконец то симулянтов и пешеходов из Милана остановил футбол Венгера. Глеб - просто монстр, на плечах которого выезжает довольно часто Арс. Жаль Ковальчук, всё никак не восстановится, имхо парень при доверии со стороны тренера, вполне мог бы добавить изюм в нашу полузащиту. | |
223919 RIV ты бы не мог оценить шансы на этот переход? просто слышал о нем еще месяца 2 назад,вот и интерессно что вылезет |
|
bremensk В корне не согласен :) Конечно же особых восхищений сабж не вызывает, но вспомни себя во время подписания Штранцля, да и я оптимизмом особо не выделялся по этому трансферу. Ясно, что Лам, Янсен, Рафинья к нам не пойдут, а школа у Фахти не настолько и плоха, как может тебе показаться. Как то было дело СМ интересовался Шимуничем (центр. деф) из той же Герты, вот этот типок нам уж точно нах не нужен, а турок вместе с Фридрихом всю оборону на себе уже несколько сезонов, как тащат. В любом случае, буду рад его подписанию, лишним уж точно не будет :) |
|
223917 vital_23 Ну и где ты видишь сходство с ситуацией, если бы Кави остался отрабатывать свой контракт в Спартаке?:) 223916 vlad45 Влад, нет официально такого термина "футбол юрского периода". Каждый, кто хочет использовать это выражение, дает ему свои определения, исходя из личных симпатий и антипатий. Лично для себя я считаю главным в таком определении - "медленный" перепас. "Медленный" - слово ключевое. Считаю, что при "медленном" перепасе нет никаких перспектив добиться успеха в матче с классным соперником. Быстрый перепас для меня не является ФЮП, хотя если используя его команда не в состоянии обозначить остроту в нападении, то я его тоже не приветствую. Ну и что я где смешал? По моему всё логично:) |
|
223915 alexey сделай он так он бы оказался еще весной в дубле и там бы просидел весь сезон, в лучшем случае, был бы продан летом в условный Терек. И не о каком каломотиве бы речи не шло в принципе, а так он обидевшесь на всех заиграл в Спартаке и сборной и потом ушел за баблом! |
|
223906 alexey Леша,ну вот опять!-((( Не путай,плиз,кислое с горячим!Тот самый фытбол "юрского периода" ,который ты так не любишь,подразумевает максимальный контроль мяча с варьированием скорости.Т.е. если не получается атака с ходу при перехватах или введении мяча своими игроками в игру,следует длительный розыгрыш,с попытками отыскать слабину в защитных рядах противника! Что Арс вчера,особенно во второй половине первого,начале второго тайма и делал! Когда подустали,стали пытаться держать мяч на своей половине и искать длинными передачами Адебайора или крайних хавбеков. Такая игра требует огромной выносливости,терпения и самоотдачи.А также максимального взаимопонимания и взаимостраховки между игроками! Я обратил внимание,что Арс очень часто атаковал,даже сходу,не 2-3 игроками,а в 6-7 игроков,создавая численное преимущество в атаке и постоянно перемещаясь. Это ОЧЕНЬ опасно при срывах и обрезах,но при должной сыгранности работает! В то же время,этим же обьясняется и большой брак в завершении,ибо когда игроки крутят свою карусель,все время в движении(!) сил на последний штрих уже нет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |