Одной страницей Вчера |
Торби,Ребко,Сабитов,Кудряшев,Дзюба,Шишкин - кто они были к лету 2006? за 1,5 года не слабо так заигрыватьн ароду начинает,причем на хорошем урвоне.... осталось стабильность.... Шишкин-вроде ее обретает, Торби прибавляет.. остальное вот вот тоже думаю где то станут так же СТАБИЛЬНЫМ игроками.. |
|
Вот хорошие новости: :) (1058016) wasy 05.04.2007 17:30:27 Хорошие новости. Сабитов полностью оправился от травмы и готов сыграть против "павловцев". Вчерашние травмы Дзюбы и Штранцля оказались не столь существенны и оба могут сыграть в воскресенье. Перед игрой с Лучом начнут тренироваца в общей группе Иеранек и Ковач. Сыграют ли они решица в последний момент. |
|
189825 &-Ray Все очень просто... Многие этой замечательно игры просто не увидели. Не увсех есть НТВ+ и не все смогли добраться до бара. Про выезды я вообще молчу. Я вот, например, не видел. За команду очень-очень рад, но аналитничать по текстовому онлайну не возьмусь :-) |
|
189834 ВМ Вадим Михалыч, "обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"! Я просто говорю о том, что разучились красно-белые за эти прОклятые 5 лет радоваться! Искренне, не стесняясь, не ожидая подвоха...Все время какие-то оговорки, поиски слабого, провалившего игру, ненужного. Я же призываю всего лишь на родной гостевой радоваться победе...все :) Вадим Михалыч, я согласен по дублерам, но все равно гордость распирает...:)) |
|
189825 &-Ray Aндрюхa,к сoжaлению,вчерaшнюю игру прoстo не видел,a "эти люди",нaзывaющие себя мoими друзьями-) ,мoлчaт кaк пaртизaны,где oни игру тo скaчaли-((( A писaть aнaлитику пo oнлaйнaм,все рaвнo,чтo oнaнизмoм нa плeйбoй зaнимaться-!)))))) a тo чтo питерские видят прoблему не в себе,a в привхoдящих oбстoятельствaх-меня рaдует.Знaчит в этoм гoду oни нaм сoвершеннo не пoмехa!Тaк держaть,пaСaны-))) |
|
189825 &-Ray Андрюш, давай я тебя немножко с небес скину? "Только ты не обижайся"(с) :)) Для начала про "вчерашних дублеров". Плетикоса, Жедер, Штранцль, Калина, Титов, Моцарт, Вова, условно Квинс, а потом еще и Бояра. Если их называть "дублерами", то в следующем матче Зенита тоже самое можно сказать и об Аршавине, Анюкове и Денисове. Другое дело, что эти наши не"дублеры" наконец-то сыграли так, как умеют. Такого Жедера, например, я видел только в первый год Сатурне, когда он всеми признавался лучшим ПД чемпа. Такой Калина был только на ЧМ... и тд по списку. Поэтому твоя фраза "наши ребята, вчерашние дублеры, раскатали хваленую газпромовскую команду-мечту" несколько преувеличенна, имхо. Она скорее подходит под субботний матч. Ну, а насчет быстро закончившихся здравиц и обычных истерий после проигрыша... Слишком много было в последние годы плохого, чтобы вот так быстро это всё забыть и поверить в уже состоявшееся возрождение. Ближайший пример - КПК. Помнишь, как мы все радовались отличной игре там? А потом была Сельта... ИМХО, для СТАБИЛЬНОЙ радости нужны СТАБИЛЬНЫЕ причины ;)) Тогда и поражения можно будет обсуждать "в рабочем порядке", без истерий. |
|
189825 &-Ray круто! а "хваленое" нтв+ вчера отчетливо показало ЖК Хагену... |
|
189829 mister-lion Лень, ну по всем правилам: восстановительный период в результате легкого сотрясения мозга - 7 дней. Хотя, меня в академии всегда учили, что сотрясение мозга, ставится только в случае кратковременной утраты сознания и последующей рвоты. Я вчера этого у Володи не наблюдал, возможно, что диагностические критерии и сроки восстановления изменились и/или расширились, я же не невролог...(Опять меня сейчас обвинят в диагностировании по фотографии, да, Имхович?) :))) |
|
Да, посторались Пидерцы ! Вован поправляйся ! | |
...и ещё одну с ВВ - ВОПРОС ТО важнейший: (1057978) GANZ 05.04.2007 16:58:19 ну респект "Спартак" направил письма с жалобой Матвиенко и Нургалиеву Московский «Спартак» направил открытое письмо министру внутренних дел России генералу армии Рашиду Нургалиеву, губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко, начальнику ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области генерал-майору Владиславу Пиотровскому. «Уважаемые Рашид Гумарович, Валентина Ивановна, Владислав Юрьевич. К сожалению, информация о правонарушениях, допущенных питерской милицией в отношении болельщиков московского «Спартака» 4 апреля 2007 года, подтверждается многочисленными свидетельствами. Сотни ни в чем не повинных людей в течение нескольких часов были лишены свободы, что является грубейшим нарушением Конституции и УК РФ. Полдня на морозе, на ногах, без туалетов, питания и тепла, а главное, без малейших оснований для задержания. Добавьте сюда циничные предложения заплатить за свободу по 500 рублей с каждого или аргумент, будто все это делается во благо самих же болельщиков, – картина выходит жуткая, позорящая ГУВД всеми нами любимого города. Не знаем, кто решил так издеваться над людьми, но это издевательство преступно вдвойне, поскольку допущено правоохранительными органами. Болельщики - народ хлопотный, поэтому всегда проще «не пущать и запрещать», расписываясь в собственном нежелании или неумении работать в новых условиях. Все позитивное, что годами по крупицам накапливается в процессе становления нового типа футбольного болельщика, зачеркивается питерским беспределом 4 апреля. Мы надеемся, что виновные будут изобличены и наказаны, поскольку поддерживаем тех, кто ехал цивилизованно поддерживать нас. Граждане, ставшие жертвами этой акции, оставляют за собой право на подачу соответствующих исков в суд. Перед ними никто даже не извинился. Рашид Гумарович, Валентина Ивановна, Владислав Юрьевич. Большинство из задержанных – совсем еще дети. Как бы вы поступили с должностными лицами, виновными в этой ситуации, если бы там были ваши родные?» |
|
Вова на 2 недели вылетел....жесть..... лекгое сотрясение мозна это 3-4 дня покоя,да андрюх? думаю его будут готовить к ответке с Зенитом, и Вова опять будет зол :))) А с Лучом сыграет либо Бояра,либо Калина..... думаю Макс... |
|
Андрюх, ну я про АА наоборот с сожалением) Ты же меня знаешь, я как никто другой рад победе и всегда рад ей!!!!! Очень, да что я тебе рассказываю)))))))) | |
05-04-2007 БЫСТРОВ ВЫБЫЛ НА ДВЕ НЕДЕЛИ Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров прошел сегодня обследование по поводу травмы, полученной во вчерашнем матче против «Зенита». Увы, первоначальный диагноз полностью подтвердился. У Быстрова легкое сотрясение мозга и перелом кости носа. Сейчас Владимиру предписан полный покой. Его возвращение в строй ожидается не ранее, чем через две недели. ...С ДОТКОМА... |
|
189825 &-Ray Ой, прошу прощения...какой-то технический брак... |
|
189817 spartak23 СвежО! :))) Я второй день получаю удовольствие от того, как наши ребята, вчерашние дублеры, раскатали хваленую газпромовскую команду-мечту. Сегодня Виталик Boy позитивно отметил игру "треугольника смерти" бомжей во вчерашнем матче. Отличная вчера команда получилась у Федотова. Очень качественная и сильная. Молодецкая удаль и ветеранский опыт Титова и Калины. Я считаю, что вчера получилось блестящее сочетание во всех без исключения линиях. Очень красиво обыграли "Зенит" вчера, очень... Особенно ценно то, что сегодня на всех без исключения гостевых книгах божей орут о предвзятом судействе и очень мало уделяется внимания тому, что сам "Зенит" чудом доиграл матч в полном составе. Это замечательное чувство, когда вот так вот можно посмотреть на себя со стороны. Вчера "Зенит" должен был уже в первом тайме остаться без корейца, а в начале второго без Хагена и Крижанаца, Паша Выгребняк, за все свои прыжки на руки Стипе, даже желтой карточки не удостоился. Кстати, с удивлением сегодня узнал, что Хаген не получил карточек в этом матче, ни за грубейший фол против Квинси, ни за снос Калиниченко у боковой линии, играя в кость, ни в моменте выхода Максима Калиниченко один на один с Малафеевым, когда Хаген скотским подкатом сзади срубил Макса (фол последней надежды). Карточек, судя по 189817 spartak23 СвежО! :))) Я второй день получаю удовольствие от того, как наши ребята, вчерашние дублеры, раскатали хваленую газпромовскую команду-мечту. Сегодня Виталик Boy позитивно отметил игру "треугольника смерти" бомжей во вчерашнем матче. Отличная вчера команда получилась у Федотова. Очень качественная и сильная. Молодецкая удаль и ветеранский опыт Титова и Калины. Я считаю, что вчера получилось блестящее сочетание во всех без исключения линиях. Очень красиво обыграли "Зенит" вчера, очень... Особенно ценно то, что сегодня на всех без исключения гостевых книгах божей орут о предвзятом судействе и очень мало уделяется внимания тому, что сам "Зенит" чудом доиграл матч в полном составе и не был разгромлен просто "под орех". Это замечательное чувство, когда вот так вот можно посмотреть на наши родные гостевые со стороны. (Частенько грешим этим после проигранных матчей, нужно переучиваться - противное зрелище). Вчера "Зенит" должен был уже в первом тайме остаться без корейца, а в начале второго без Хагена и Крижанаца, Паша Выгребняк, за все свои прыжки на руки Стипе, даже желтой карточки не удостоился. Кстати, с удивлением сегодня узнал, что Хаген тоже не получил карточек в этом матче, ни за грубейший фол против Квинси, ни за снос Калиниченко у боковой линии, играя в кость, ни в моменте выхода Максима Калиниченко один на один с Малафеевым, когда этот норвежский китобой двумя ногами сзади уложил нашего полузащитника (фол "последней надежды"). Зато удостоились карточки Торбинский и Титов... Очень вкусная получилась победа! Когда ее совсем не ждали, когда с каждой игрой от основного состава откалываются безусловные лидеры, когда в каждом матче норовят сломать молодых и научить их играть "во взрослый футбол". Очень жаль, что после вот таких побед на гостевой куда меньше простынок от Юры Navigare, от Димы Imhovich, Vlad45, от Астраханца, Алфедора и Афанасиуса...с умной и четкой аналитикой победной игры. Пора меня сложившиеся традиции разбирать по косточкам проигранные матчи и искать "никакущие "Зениты", "Ненужных Ребко", "Деревянных Павлюченок". "Спартак" набирает обороты и нужно уметь радоваться вот таким вот громким победам, не скупо и, как бы, стесняясь эмоций, а громко и уверенно... Вчера была радость, а на книге всего одна страница и снова мысли о приходе Аршавина... СтарО!!! |
|
Не надо нам АА, нам точечное усиление бы не помешало, 1-2 игрока. Форвард и центр деф высокого класса | |
189817 spartak23 Скорее Адвокаата выкинут. |
|
Ну мб Лень ты и прав...Просто подумал, что они опять будут сплавлять кого-то, как это с Вовой было, а наши опять предложат сумму нужную. Ведб Федун говорил недавно, что летом будем укрепляться русскими игроками предпочтительно...вот я и подумал... | |
Лень...не будет никакого АА у нас...ты чего... если там продолжаться контры -его продадут куда нтиь со словами что мы даем дорогу в будущее нашим игрокам, вот у нас уже есть и смена-условный Максимов... ну и т.п... |
|
Да вот в начале сезона я был бы рад АА, а сейчас....наверное соглашусь с Владом, ну его на...Хотя может в Спартаке он образумится. Не уверен, а то того и гляди Вовка с ним тоже испортится, так что наверное не надо его нам. Посмотрим, как он после дубля будет играть... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |