Борис
|
05 Мая 15:22
|
Евгений рип ван винкль, может так, версталось для фан-клуба, а засунули на офсайт. Меня бы это порадовало бы. А может и не ошибка, и именно так и задумано. |
Rip van Winkle
|
05 Мая 15:14
|
317979 Борис
Ну, вот и выяснилось, что причиной почти суточного обсуждения стала ошибка веб-мастера:)). |
Борис
|
05 Мая 15:12
|
Лёня мистер-лайон, мне да интересно кто сыграет, кого выпустят и что они сделают. Но вот только от того, что мы тут будем обсуждать возможные схемы - ничего не зависит. Вот когда увидим, кого именно выпустили, кому дали шанс, кому не дали, и кто как этим шансом воспользовался - тогда будет что обсуждать. Потому что "я бы выпустил Васю Пупкина а не Пусю Вапкина" - это и есть инетпиздобольство. А "вот выпустили Пусю Васькина - а он не оправдал надежд, жалко, что Васю Пупкина не выпустили" - это обсуждение увиденной игры.
Хотя кому я это объясняю?.. Представителю СМИ, которые давно предпочитают пиздобольства обсуждениям... |
Athanasius
|
05 Мая 15:11
|
317977 mister-lion
... я с людьми каждый день подписываю этот 152 фз о персональных данных, и он тупо обязательный(!) для любой компании, что бы работать с какими либо данными о человеке. И то что это сделали - дань законадательству,а не вобще что либо.
Лёня!
Во-первых, ещё и с ДР! Благополучия и побед!
Во-вторых, по сути твоего сообщения.
+1
Я ночью тоже самое сказал, что и у нас это было на работе. Ровно так же я сказал, что это ФКСМ "шагает в ногу со временем" в плане официальных законодательных требований Российской Федерации. |
Борис
|
05 Мая 15:08
|
Евгений рип ван винкль, ну так я сразу об это и говорил - на сайте фан-клуба эта регистрация уместна, на офсайте - нет. Всё остальное - раздуто теми, кому хочется поспорить с этим утверждением. |
Борис
|
05 Мая 15:06
|
Саня, если я повторяю одно и то же, значит, оппоненты не хотят (или не могут) понять, о чём я говорю. И все повторения - это попытка объяснить, чтобы стало понятнее. Все приводимые мне аргументы я очень внимательно читаю.
Меня вполне устраивает то, кем я являюсь. Кем меня считают - мне фиолетово. У меня нет никаких проблем общаться на книге только с теми, кто считает меня - мною. И если количество таковых более одного - мне удобнее с ними общаться именно на книге, а не в аське/почте/т.п. Все, кого не устраивают мои посты - может легко их пролистывать, как делаю это я по отношению к определённому количеству сокнижников. И заметь - ни разу не выступал по поводу того, что они и их бред мне мешают. |
mister-lion
|
05 Мая 15:05
|
всем спасибо за прошедшие поздравления! будем соответствовать!
317973 alex_isr
Сань, открою лично тебе ;) маленький секрет, я с людьми каждый день подписываю этот 152 фз о персональных данных, и он тупо обязательный(!) для любой компании, что бы работать с какими либо данными о человеке. И то что это сделали - дань законадательству,а не вобще что либо.
Но проблемы то у одних и тех же людей :) даже не забавно :) А вот Алекс или Жано завтра сыграет, в два форварда или два опорника, дадут ли шанс Яковлеву или Козлову - это ж ерунда.. не интересно.. ;) |
Athanasius
|
05 Мая 15:01
|
317933 nigma87
"Комплексы, комплексы, комплексы!" (Покровские ворота).
+1
Стадия обострения:)
317938 boy
Ну вот сейчас у меня также возникли вопросы, какого хрена я должен давать свои данные какому то фан клубу болельщиков, который мне лично нах не нужен и неинтересен.
Виталя. Ты НЕ должен. В данном случае, можешь НЕ давать. Как я понял со слов товарищей:), ты можешь зарегистрироваться, внеся заведомо ложные:) данные, и не понесёшь за это никакую ответвсенность:) Даже лучше, ты в каждой графе можешь написать "без комментариев", "не хочу предоставлять", таким образом, ты и не наврёшь, и не укажешь свои данные, и зарегистрируешься. А есть варианты, всё по тому же Закону РФ, когда ты (точнее я) обязан давать данные. Причём правдивые. Например, открываешь кредитную карту в банке, обязан подписать Соглашение. Более того, банк имеет право без твоего ведома передать эту инфу (конечно же оговорено с какими целями) третьим лицам, например Бюро Кредитных Историй. |
Rip van Winkle
|
05 Мая 14:54
|
317970 Борис
То есть фактически - никаких двух регистраций не существует - существует одна на сайте фан-клуба. Её просто зачем-то вынесли на страницы офисайта. Вот эту милую техническую подробность мы и обсуждаем:)). |
Rip van Winkle
|
05 Мая 14:49
|
317970 Борис
Так и уберут, я уверен. Пока что ссылка с сайта фан-клуба ведет на туже самую анкету. Зачем так сделано - знает только вебмастер, наверное:)
Но, если мы с тобой оба не знаем "что даёт регистрация" - то не кажется ли тебе, что мы обсуждаем типичные шашечки, причем даже без намерения куда либо ехать в ближайшее время?:). |
alex_isr
|
05 Мая 14:48
|
Борь,так уважай мое право,читать книгу,ты же повторяешь одно и то же,самовыражение,оно классно,но не стоит повторяться
абсолютно не обращая внимания на любые приводимые тебе аргументы
если тебе нравиться роль городского сумашедшего,пожалуйста
тему закрыл |
Борис
|
05 Мая 14:43
|
Саня, для тебя это - обсуждение анкет. Для меня - обсуждение того, что происходит в Клубе. Мне, к примеру, слабо интересна аналитика большинства сокнижников по поводу, к примеру, ожидаемого состава на игру. Типа - а я бы выпустил бы... Ну так я себе спокойно это скролю, и не выступаю. Потому как - не твари дрожащие, но право имеют. И я уважаю это их право. Так почему бы не уважать моё право писать о том, что мне интересно? |
alex_isr
|
05 Мая 14:39
|
317968 Борис
Боря ,к сожалению приходится скролить целые дни,из за якобы отношения к спартаку,а на самом деле обсуждения анкет,к заполнению которых,никто никого не принуждает,особенно после разъяснений,что все по закону
продолжай,доебываться,удачи тебе |
Борис
|
05 Мая 14:39
|
Евгений рип ван винкль, именно регистрация на нём. Просто ходить можно без регистрации. И даже рассылку новостей можно получать без регистрации, и не выдавая свой почтовый адрес. И я даже понятия не имею, что даёт регистрация. Если это только для целей фан-клуба и прочего маркетинга - то почему бы её вообще нафиг не убрать? |
Владимирский
|
05 Мая 14:36
|
Про столбы
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/08/08/ea5c0566c4641aef37a775e59f0e3c5c.jpg |
Борис
|
05 Мая 14:36
|
Саня, а можно я буду обсуждать то, что мне интересно? Особенно если оно касается Спартака. Вот, например, обсуждать матч, который будет завтра - мне интересно примерно так же, как обсуждение состава Спартака в финале ЛЧ. А то, что уже происходит в ФК СМ - мне таки интересно.
ЗЫ. Одно лёгкое нажатие на длинную клавишу пробела позволяет быстро пролистнуть целую страницу. |
Botan
|
05 Мая 14:30
|
Я вот иногда даже расстраиваюсь, что на КБИ нету таких веселых вещей, как игнор лист. Насколько проще было бы читать:) Встал поутру - открыл - одни точки. Сразу все ясно и скроллить не надо:) |
Rip van Winkle
|
05 Мая 14:28
|
317964 Борис
Интересует же, видимо, не только офсайт - интересует именно регистрация на нем?
Потому как просто на него ходить - можно и без регистрации (нескромно замечу, что я так и делаю:)). Относительно примера - сначала интересует возможность получить деньги - а потом уже проблема перебороть отвращение к какому-то конкретному банку:) |
alex_isr
|
05 Мая 14:25
|
я так понимаю,что при словосочетании "фан-клуб",у некоторых юзеров резко желчь вскипает:) такую неприязнь испытывают что 2 дня книгу херней всякой заливают
завтра вроде как футбол
но это мало кому интересно,может хватит уже тут свои фобии обсуждать? |
Борис
|
05 Мая 14:21
|
Евгений рип ван винкль, насколько я понимаю - фан-клуб не интересует работа с болельщиками. Ну, как минимум - с болельщиками из дальнего зарубежья. Разумеется, речь о реальной работе, а не о составлении списков на основе регистрации - смотрите, сколько болельщиков по всему миру мы охватили! И поэтому никакой логики в регистрации в фан-клубе, когда тебя интересует только офсайт, я не вижу. По твоему примеру - если всем сотрудниками зарплата идёт через условный банк МММ, к коему я не испытываю никакого доверия, и который однозначно зарекомендовал себя как банк, которому нет до меня дела, - я предпочту получить наличными/чеком/переводом на счёт в том банке, который _я_ выбрал. |