Одной страницей Вчера |
По поводу Берецки... В последнем ПРОСПОРТе Штранцль, отвечая на прямой вопрос о Берецки, десантниках и отсутствии у Б. футбольного опыта, говорит так: "до Спартака он работал в Ред Булл из Зальцбурга, а до того - в Аустрии из Кернтена. И методики у него совершенно нормальные - ничего сверхоригинального, все заточено под футбол". И плюс еще немного: "Я не согласен с мнением, что мы «подсаживаемся» физически и нам не хватает сил на весь матч. Во втором тайме был отрезок примерно с 55 минуты по 75-ю, когда «Томь» двигалась лучше нас и создавала моменты. Но под конец матча наша команда снова побежала. На самом деле, это удивительная ситуация, потому что если команда «встает», как мы в этом отрезке, она «встает» до конца игры. А мы в концовке задвигались, как ни в чем не бывало. Скорее всего, это связано с тем, что при 1:0 мы немного успокоились, а когда «Томь» прижала и чуть не забила, нашу самоуспокоенность как рукой сняло, и мы снова начали играть, а не ждать, когда соперник сравняет счет". "Вы меня хоть режьте, но я не соглашусь, что мы плохо готовы физически. Во всех играх этого сезона лично я себя чувствовал нормально. Во всех, кроме этой игры с «Амкаром». В последние 15—20 минут я чувствовал, что еще немножко — и упаду. Почему? Это вопрос не к Черчесову, Родионову и Берецки, а ко мне. Но ответа я пока не знаю. Готовился наравне со всеми, не было травм и недомоганий, но последние минуты чувствовал себя очень плохо. Будем разбираться". Егор Ильич в своем блоге. Просто в качестве справочного материала:) |
|
По поводу Берецки... В последнем ПРОСПОРТе Штранцль, отвечая на прямой вопрос о Берецки, десантниках и отсутствии у Б. футбольного опыта, говорит так: "до Спартака он работал в Ред Булл из Зальцбурга, а до того - в Аустрии из Кернтена. И методики у него совершенно нормальные - ничего сверхоригинального, все заточено под футбол". И плюс еще немного: "Я не согласен с мнением, что мы «подсаживаемся» физически и нам не хватает сил на весь матч. Во втором тайме был отрезок примерно с 55 минуты по 75-ю, когда «Томь» двигалась лучше нас и создавала моменты. Но под конец матча наша команда снова побежала. На самом деле, это удивительная ситуация, потому что если команда «встает», как мы в этом отрезке, она «встает» до конца игры. А мы в концовке задвигались, как ни в чем не бывало. Скорее всего, это связано с тем, что при 1:0 мы немного успокоились, а когда «Томь» прижала и чуть не забила, нашу самоуспокоенность как рукой сняло, и мы снова начали играть, а не ждать, когда соперник сравняет счет". "Вы меня хоть режьте, но я не соглашусь, что мы плохо готовы физически. Во всех играх этого сезона лично я себя чувствовал нормально. Во всех, кроме этой игры с «Амкаром». В последние 15—20 минут я чувствовал, что еще немножко — и упаду. Почему? Это вопрос не к Черчесову, Родионову и Берецки, а ко мне. Но ответа я пока не знаю. Готовился наравне со всеми, не было травм и недомоганий, но последние минуты чувствовал себя очень плохо. Будем разбираться". Егор Ильич в своем блоге. Просто в качестве справочного материала:) |
|
235376 Botan ты спрашивал про военную подготовку:) я про футбол и не говорил Ян он сюда не по спорту приезжал:))))))) |
|
235374 alex_isr Израиль - это конечно великая фудбольная страна...кароче, это вы во всем виноваты:)))))) |
|
235374 alex_isr К сoжaлению тoлькo в футбoльнoй физпoдгoтoвке Сaнь нaши десaнтники пoнимaют видимo тaкже кaк и мы с тoбoй, судя пo дoстижениям Берецки ((( кaждый дoлжен зaнимaться свoим делoм (c) |
|
235370 Botan так к сведению,Берецки раз 7 был на стажировке в Израиле надеюсь тебе не надо объяснять ,что делают Израильские спецназовцы и их квалификацию?:))))) |
|
235371 Botan Да специалисты то есть,просто квалификации нет никакой и опыта,а так специалистов по профилю полно))) |
|
235370 Botan С кем воевать собираются - не знаю.но людей в военной форме там можно часто заметить. |
|
235369 Jak Назови хоть одного настоящего специалиста "по профилю" в структуре клуба. Ну, что футбола касается, админ. должности брать не будем. |
|
Я вот вообще подумал - откуда у Австрии десантники? С кем они собираются воевать, куда десантировацца? У них хоть самолеты есть или они с альп десанантируются?:) | |
235368 Botan Да не тренировки не те,просто специалист не по профилю,к сожалению. |
|
Вот, кстати, еще одно лыко в строку...сорри что с ВВ, но мнение авторитетное. (1277946) В. Поторочин 05.06.2008 03:01:08 Сорри, что не про гимн. Цитата. _________ Майдана выбыл из строя на две недели На тренировке, проведённой второго июня, полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана получил микронадрыв задней поверхности бедра. Аргентинский хавбек будет восстанавливаться после травмы в течение двух недель, сообщает официальный сайт столичного клуба. 3 июня 2008 года, вторник. 20:04 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" _____________________________ Женя, сорри. Админы - трите традиционно. Сие - надрыв - ничто иное, как неправильное распределение нагрузок, прежде всего исходя из специфичности строения/состояния мышц каждого игрока клуба. Всем (!) одинаковую (идентичную (с, КВН)) нагрузку на мышцы давать категорически нельзя. Массажист, врач тем более ОБЯЗАН давать рекомендации по тренировочным нагрузкам по КАЖДОМУ перцу. Увы, ассистент тренера,проводя разминку (а вот тут ассистент не виноват ни в коем случае!!!), всем даёт АПППСАЛЮТТТНА одинаковую нагрузку всем. Мышцы летят? Вау, плохо. Плохо, блин!!! На дворе год 2008. Не 1978. Разница есть? Так почему же до сих пор трнировки тех времён? |
|
Я понимаю, почему Григорьич десантника до занятий не допускал. Десантировать бы их всех куда-нибудь... | |
235357 Corvus Ему-то зачем? Он и без того лудший:))))) |
|
235364 alex_isr Саш,так я смайлы и поставил в конце.Естественно научить играть в футбол за полмесяца невозможно. |
|
235362 Jak Яш по моему это не задача тренера сборной он физически не может сделать это если конечно не сборная Кореи,которую запирали на пол года |
|
235360 RIV --------------- что то у меня подозрение, что если бы не Берецки, то бегали бы Вова с Ромой и неделю назад. |
|
Ну,допустим,подготовить команду к длительному турниру и к краткосрочному - это совсем не одно и тоже.У Гуса,имхо,методика физической подготовки к ЧМ или ЧЕ имхо,отработана в совершенстве. Осталось только научить игроков играть в футбол))) |
|
поправочка.. Если бы не Берецки, то стояли бы наши орлы на поле и в носу ковырялись. |
|
235359 ZEF Насколько я помню, Хиддинк предупреждал, что поначалу игроки будут довольно загружены и к началу евро набирут физ. форму. Если бы Берецки, то стояли бы наши орлы на поле и в носу ковырялись. На мой взгляд, работа физ. тренера видна,а вот ГТ пока нет. Перегружает, говорите? Советую посмотреть на Эссьена, Дрогбу, Баллака того же Шевченко и на наших сутулых, заёб... жизнью или ещё чем то. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |