Одной страницей Вчера |
Кто знает.что с Быстровым,я думаю с ним мы их снесли бы без последних минут!После матча он прибежал и качал Торби,но его не было даже в запасе! | |
Ну, хорошо, конечно, что выиграли, но игра - говно. Второй тайм - бабочка Торби плюс сплошной навал. Повезло, как с Амкаром. Из под прессинга томского мы вылезти так и не смогли, поэтому в "лучших традициях" играли в "прошел-навесил" или "запендюрил парашют из центра". Не могу не признать, что плохо сыграл Шишкин. Присутствие на фланге Денисика делу тоже никак не способствовало. Игроки передней линии весь матч простояли за спинами защитников. Первые 20мин. пытался отскочить в полузащиту Рома, но по большей части бесполезно. Почему все это было именно так? Имхо, Томь была быстрее, мощнее, наглее. Наших игроков попросту опережали. Ну и у Егора игра не шла совершенно. Нет к нему претензий... просто уже медленный он - и никуда от этого не денешься. Никакое "быстромыслие" не поможет мгновенно обработать мяч, обвести соперника. Тут нужны именно что быстрые ноги. Просто быстрые ноги... ЗЫ. А Веллитон вроде ничего. Удар у него хороший (это еще по разминке было видно). Стартовая скорость неплоха. В общем поглядим. ЗЗЫ. И не пойму, почему так мало дают играть Дзюбе. Он ведь в отличной форме. И кстати, удар - пушечный. На "разогреве" сетку рвал :)) |
|
205734 alex_isr Сань,оказалось деньги у гинера к концу подошли))) |
|
дааааааааааааа! вот это драйв!!!!!!!!!!!!1 такого кайфа от игры любимой команды сто лет не испытывал... :) и пох, что были косяки :) поздравляю, друзья - Спартак вернулся :) |
|
В общем,если хотим в европу старушку,то надо сейчас делать задел на осень.Иначе на два фронта тяжело играть придётся без запаса прочности. | |
По команде:Шишкин-плохо,Дедура плохо,Штранцль-хорошо,Шоаве-хорошо,Моцарт-хорошо,Бояринцев ,несмотря на гол -плохо,Титов-плохо,Торбинский-великолепно,Павлюченко-средне,мог намного лучше,Баженов- пиздец!Запас Веллитон-неплохо,Дзюба-хорошо!Общекомандно-супер,но могли бы без глупых ошибок и отсутствовал правый фланг и Титов долгое время!На стадионе был порыв,после матча пели громче шевченковского гимна! | |
Всех с победой!Игру так и не увидел-((( Кто то записывал из КБИ??? И поделитесь впечатлениями. ЗЫ.И дырка у Днепра соснула-1-3 в Киеве!Ну почему они нам не попались!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Всех с победой!!! Классно дожали подстилок! 205737 Botan По Титову, Моцарту и Дедуре готов сприть до усрачки. |
|
Акуеть, Нальчик творит чудеса!!! Неужто Федун смог прикрыть админ ресурс??? | |
205729 alex_isr Вместе с компом чуть не сломал от счастья , я в записи смотрел 2й такм (надо было отьехать) , получил СМС из Москвы "запасись куревом" , думаю все звидец ... а тут такое )))) |
|
Только со стадиона,я в шоке!А кони от нас уже 9очков! | |
Оналитега. Основное что увидел:матч провалил "великий русский футболист". Несомненно будут ругать Моцарта - предлагаю попробовать держать весь центр поля (хотя бы на уровне дворового футбола) когда партнер откровенно мается куйней. В результате - навесы, навесы, навесы. Низкий поклон крайним хавам Дену "Победному" Бояринцеву и особенно Диме "Д'Артаньяну" Торбинскому за победу. Всем конечно спасибо - но выйграть одними флангами - это надо очень хотеть. И мы очень хотели. Я не знаю, какой тренер Черчесов, но то, что команда во втором тайме билась, как зверь - это его заслуга несомненно. Давно такого не припомню. Еще по игрокам. Бажен - не тот вид спорта выбрал. Ну не его это. Дедурас - человек гол. Сконто ждет. Новичок - злой, это хорошо. Несомненно нападающий - это сразу видно. Это тоже хорошо. Остальное - увидим. Шоава - очень хорошо. С Торби просто в лоскуты порвали левый фланг. А вот Шишка - опять плохо. З.Ы. Чемпионами становиться обязаны. |
|
топ оф де лиг!!!!!!!!!!! и не ипет:)))))))))) |
|
Мартин получил серьезную травму? С повреждением бился за 2их... | |
гы и кони порадовали да Яш?:))))))))))))) | |
Нальчик-оллс 1:1 Прекра-а-а-сный футбольный вечер! :) |
|
Яша, ку-ку. У Гонера закончились деньги. ))) | |
Тренер хозяев поля Станислав Черчесов, в частности ответил на просьбу назвать три слагаемых победы красно-белых. «Характер, характер и еще раз характер, – сказал Черчесов. – Умение – не назову, потому что умеют они играть лучше». На вопрос, какие слова он сказал в перерыве игрокам, тренер ответил: «Еще Бубка говорил: пока есть последняя попытка, ничего не проиграно». На вопрос, вспоминаются ли ему слова Владимира Федотова о том, что «Спартак» веселая команда, Черчесов сказал: «У нас мощная команда. Умеет перевернуть игру. Нас ждет Европа». ========= Последнее предложение красиво сказал. "Нас ждет Европа". Нас ждет вторая звезда. |
|
Самое крутое в таких матчах лично для меня,что сначала потихоньку закипаешь,ругаешь судью и его родных,нашего прирожденного голеадора,наше извечное распиздяйство и тут...трам-парам и победа :) | |
Ян ты там ящик новый не сломал?:))))))))) Нас соседи выгонят скора:))))))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |