nikolayII
|
05 Августа 20:19
|
403880 troyan
Ну Дим я ж ниже описал.))) Мне не нравится красивое держание мяча без опасных моментов. Что нравится тоже написал. |
boy
|
05 Августа 20:15
|
Че жирный ленивый негр уходит? Ну так давай досвиданья. Бесполезный петушок. |
Aндpeй
|
05 Августа 20:14
|
403875 troyan
Дима, объясни, если не трудно, в чем заключается наш комбинационный футбол, если мы за всю игру ни одного момента не создали? Стандарт и дальние удары, все, что смогли родить. Комбинации вокруг центрального круга не имеют никакого смысла, а так мы сыграли три игры из четырех, две из которых с явными аутсайдерами. |
troyan
|
05 Августа 20:04
|
403879 bremensk
Ну как так "давай до свидания", Серег? Что это за принципы? :)
Кто будет забывать голы? .. Это напоминает мне Спартак 95-го (кажется) - когда вынесли всех в группе осенью и, потеряв Юрана и Ко, тут же соснули в плей-офф..
Эми надо было удержать до конца чемпа любыми способами. "Победный состав не меняют" - ведь так? |
troyan
|
05 Августа 19:59
|
403878 nikolayII
Эх, Дима. Ну вот хрен его знает в чем роскошь?
---------
Коля, это, видимо, нам вместе надо матч посмотреть. И я буду говорить "смотри, какая отличная атака, какой разрезающий пас и т.п.", а ты будешь возражать - "нет, ты не прав, это говно" и т.п. Будешь в Москве - звони.)) Просто необходимо прийти к общему знаменателю. |
bremensk
|
05 Августа 19:54
|
403877 troyan
Эм уйдет, значит давай до свиданья. Насильно не держим. Хотя после куппка Африки звонка то мы ждали как минимум из Манчестера... А тут. Хер их там поймешь.
А вот другому негритенку - вот нахрена ему мы карьеру сломали? Играл себе в спокойной Шевеции, подрачивали на него местные, те, что не хоккеем интересуются... А тут мы. До сих пор не пойму какого хрена... |
nikolayII
|
05 Августа 19:49
|
403875 troyan
Эх, Дима. Ну вот хрен его знает в чем роскошь? Вот шикарно было раньше для меня. Голы Косты, Гиди, Пашки того же. Понимаешь когда все продумано разыграно. Даже хорошим кроссом вывести партнера это здорово. Это игра и это нравится. А что было вчера кроме "классно контролируем"?. Гол со стандарта ну почти обрез казака с сумашедшим ударом Юры! Где моменты опасные ? Чё там Беленов наспасал в отличии от того же Песьякова Я уже в перерыве боялся ну ладно опасался. выхода этой самой Бальде. А после скидки Рафика головой на угловой уже был уверен внутренне пропустим. Ну и паспорта ДК и Як огорчили вчера жутко |
troyan
|
05 Августа 19:40
|
С уходом Эми конкуренция в атаке исчезнет. Обухова в расчет не беру, уж извините.
Из Яковлева первый нападающий тоже никакой.. Балет в штрафной площадке не эффективен. Если Карпин отдаст Эми и никого не возьмет - не пойму. Сам себе могилу выроет. В нынешней команде надо дорожить каждым игроком. Тем более забивным джокером. |
troyan
|
05 Августа 19:33
|
А Эми жалко.. Неужели точно уходит?..
Человек-гол. Эми-гол (как Бати-гол, в свое время:). Быстрый, резкий, отличный удар и страшная (для противника) нацеленность на поражение цели. Такого будет непросто заменить. Даже при том, что Юра вроде перестал тьфу-тьфу "ирисметить", но иметь одного напа в в составе - самоубийство. Вот именно такой здоровый, потный, целеустремленный "негыр" должен жарко дышать в затылок, и ,выходя тебе на замену, исправно штамповать плюхи.. Тогда от нападения будет толк. |
troyan
|
05 Августа 19:28
|
403873 nikolayII
Коля, надо бы и мне пересмотреть, чувствую..)
Местами мы вчера играли просто роскошно. Еще при 1:0 отмечал про себя, насколько классно контролируем, и как будет обидно, если результат изменится. Это был отличный, быстрый (внимание! отнюдь не сиськомятие!) комбинационный футбол. Остроты может и не хватало, но четкий, последовательный рисунок игры прослеживался! Мы в мобильности и технике полузащиты в какашку их перетерли - настаиваю на этом :)
А потом тупо зевнули.. И игра повернулась на 90 градусов. Воодущевленные кубанцы засовывают повторно, и дружненько идут добивать.. Получают в ответ роскошный "защекан" от Юры, и триллер приходит к закономерному, вообщем-то, итогу.
Результат, в целом, достойный, мало кто станет отрицать. Недовольных именно игрой, отсылаю на просмотр игр хотя бы прошлогоднего Карпина (тренеришку пересматривать не предлагаю - тут и до инфаркта недалеко). Небо и Земля, джентльмены. Играем в пас, технично, аккуратно, дорожим мячом.. Что ни гол - то шедевр..
Гибкость тактики - на лицо, к слову. С крысами и Уралом упрекали в малом кол-ве ударов - прошу-с! - вчера только ленивый (Комбаров, например) не приложился издали.. пробивали Коста, Хурадо, Парш, Гидя.. И все удары плотные, опасные.. Юрин "защекан" - как квинтэссенция, считаю.. Значит предвидел Карпин, что будет бункер, и знал, как его взламывать - разве не логичный вывод? |
bremensk
|
05 Августа 19:08
|
403872 Jak
Он стал профи именно в Турции. Сначала в каком-то говне, потом посолиднее... Вторая родина. Плюс наверняк с хозяином Фенера была договоренность, мол "паря, вали пока в Россию, а мы как все утрясем с судами-мудами, возьмем тебя обратно"... |
nikolayII
|
05 Августа 19:05
|
Я посмотрел игру еще раз уже без нервов ну и....? Игра как и вчера не понравилась совсем. Вот не знаю что такого увидели другие что обозвали хорошим матчем. Я понимаю по разному люди видят. Для меня например стало очевидно что игроки у нас подобрались то что надо и играть они умеют, но игровой идеей они на мой взгляд ни куя не объеденены. Плана Б у команды нет. Вот румын вчера отсек фланги от игры и опять катание мяча с Песьяковым, в центре и в итоге при владении
мячом 70-30 голевых моментов у кубанцев раза в три больше. И вот в их игре все было понятно за счет чего и как они хотят сыграть а вот у наших понял одно пока мяч у нас нам не забьют, но учитывая что некоторые футболеры изволили вчера поднасрать это не сработало |
Jak
|
05 Августа 18:49
|
Я вот только одно понять не могу - чем фенер для Эмми привлекательнее Спартака??По религии он по идее должен быть христианин?Так чем Турция лучше России и Москвы? |
Акелла
|
05 Августа 18:37
|
Вчера была какая-то двоякая игра.
С одной стороны:
- Пытались играть осмысленно, хоть и без чёткого рисунка, но решения принимались те, которые имеют право называться футболом. Без хуйни.
- центральное трио всё больше притирается
- была определённая смелость в игре. Не истерика, не хаотичный мандраж и гомосятина, а нормальный мужественный футбол.
С другой стороны:
- игрового рисунка, а под этим выражением я понимаю ИГРОВЫЕ СВЯЗИ, наработанный порядок действий, движений, открываний... - этого нет, ну совсем.
- При том, что Коста, Глушак и Хурадо много стараются, каждый из них всё ещё мало может проявить себя из-за вышеуказанной причины. Каждый из них действует с оглядкой, боясь увлечься атакой. Видимо, из-за того, что если ты оставил свою позицию, то товарищ по команде не прикроет. Во всяком случае, нет такой уверенности у игроков.
- Крайние хавы играют сильно вжимаясь в бровку. Нет смены мест с центрхавами. Соответственно, оборона соперника спокойно играет, не перестраиваясь и не напрягаясь для подстраховки.
Мне вчерашняя игра, почему-то, показалась похожей на сражение двух фаланг. Будто два монолита сошлись в лобовую, щиты выставили и тыкают копьями - ждут, когда же обнаружится слабое место в одном из построений. Нет в этом красоты - прямо скажем. По такому рисунку, тренер Кубани оказался более чутким - первым ввёл "кавалерию" и сорвал куш, а нас спас резерв, благодаря которому мы смогли упорядоченно отступить.
Простите за метафору, но очень уж было похоже. У древних, прогресс от построения фалангой до построения когортами\манипулами заняло около века. Надеюсь, у нас побыстрее сложится. Легат у нас, правда, никакущий. |
bt17
|
05 Августа 18:13
|
Да без разницы,денег у Федуна куры не клюют.А "Фалькао к нам не поеедет". |
Aндpeй
|
05 Августа 18:12
|
Но Кардозо на данный момент безусловно игрок топ уровня и икра. |
Aндpeй
|
05 Августа 18:10
|
403867 bt17
Ну да, год-другой. Потом его в утиль за бесценок года в 32. |
bt17
|
05 Августа 18:08
|
403865 Aндpeй
"Может. Кардозо сильнее Эменике, но старше."
Мы его жарить не будем,пусть голы забивает.:) |
Aндpeй
|
05 Августа 18:03
|
В Черкизово хоть и новый газон, но, видимо, дренаж там никакой. Игру Локо перенесли, ливень залил поляну. Пока на час. Помню год назад в Донецке ливень прошел, но поле через полчаса было уже идеальным. |
Aндpeй
|
05 Августа 17:59
|
"Фенербахче" объявит о приобретении Эменике в среду
Турецкий футбольный клуб "Фенербахче" официально объявит о приобретении у московского "Спартака" нападающего Эммануэля Эменике в среду, сообщает турецкое издание Fanatik.
http://www.bobsoccer.ru/user/17743/blog/?item=178245
403864 bt17
Может. Кардозо сильнее Эменике, но старше. |