Одной страницей Вчера |
88975 Good В данном случае, если я правильно понимаю Навигаре, речь идет о том, что в российском чемпе забивать сложнее, чем в аргентинском. С этим я не согласен. Но не согласен и с тем, что по матчам сборной Аргентины можно судить о качестве чемпионата Аргентины. По матчам сборной России на ЧЕ судить об общем уровне российских защитников, например, можно, поскольку играли там в основе представители российского чемпионата. И пропустили 4 мяча в 3 матчах при невъебенной "оборонительной плотности", о которой тут так много говорил Юра. Я уж про 1-7 даже и не говорю :) чтобы не приводить УДОБНЫХ примеров :)) |
|
88975 imhovich А АПСа на ЮПСа махнул бы? :) |
|
Я бы, кстати, не задумываясь "махнул" Нижегородова на Дедуру :)) | |
imhovich Но в данном случае речь идет о сборных России и Аргентины. |
|
88972 Good Справедливости ради хочу заметить, что выступления сборной мало что говорят об уровне чемпионата. Особенно если сборная на 90% составлена из легионеров. Сборная Греции - Чемпион Европы, например. Что никак не является свидетельством того, что Чемпионат Греции является одним из сильнейших в Европе. |
|
Navigare. Если не ошибаюсь, весь спор вытекает из -за разногласий по Кавенаги - и сомнений в его классе, как форварда. Так все просто, в Ривере одна система построения игры ( отличная от СМ) в Спартаке на данный момент... другая. Вот отсюда и возникают опреленного рода траблы. А по общему качеству и уровню игры ( что само собой подразумевает и класс игроков в любых амплуа - что дефов, что форвардов ) аргентинский чемп превосходит российкий. Что наглядно демонстрируют выступления на м.а. сборных данных стран. Все остальное от лукавого... |
|
Интересная информация о Локо в Газете.ру. С одной стороны, не поехал на сбор Нижегородов, у которого по его словам 2 предложения. А с другой - намерение Локо купить раменского бразильца Жана за 5 мио. Интересно, куда Нижегородов намылился? :) |
|
88938 king of diamonds Какой год? Они всего пару месяцев отыграли.)) И какие такие высокие оценки я ставил? Один раз Дедуре 6,5 с говенным ротором.Ну так тогда он нормально сыграл,с лузерами этими.А с командами посильней ему нечего делать на поле. |
|
СЗОТ Креспо хет -трик. | |
88948 Джоркаефф Гриша, ну раз не можешь молчать, так говори! Кто эти "три мушкетера" :), которые уже дали согласие на переезд в Россию? |
|
88928 navigare "Я нигде не утверждал , что одной плотности в обороне и кол-ва обороняющихся достаточно по определению для шикарной игры в обороне без учета КАЧЕСТВА игроков. С чем ты споришь?:)))" Я спорю с тем, что в Аргентине забивать легче, чем в России. Пока в качестве доказательства этого тезиса, я от тебя слышал лишь то, что в России-де выше оборонительная плотность. Больше ничего, Юра! Поэтому я и говорю, что оборонительная плотность в отрыве от качества дефов ничего не значит. А насчет более высокого качества дефов аргентинских по сравнению с российскими ты согласен? Если согласен, то твой первоначальный аргумент, таким образом, теряет смысл :) И особенно мне понравилось то, что ты написал дальше! "Дима, Не имей привычку подбирать УДОБНЫЕ примеры , это некорректно. Я тебе в противовес назову те же матчи с Португалией ,Испанией и Грецией на ЧЕ . И много других в которых наши оборонцы не звездили, но выглядели не так ,как в единичном матче 1-7. Что же ты их не принимаешь во внимание" Юра, не имей привычку обвинять других в том, в чем сам грешен :))) Да еще как!Чтобы понятнее было привожу еще раз мою мессагу, на которую ты отвечаешь: 88903 imhovich "Да и еще к вопросу о качестве дефов и оборонительной плотности. Юра, вспомни последний Чемпионат Европы и выступление сборной России. Вспомни 1-7 от Португалии. Это лучшие наши защитники! А уж оборонительная плотность - выше некуда!" Русским же языком сказано про последний ЧЕ! Ну это что же такое, а? :))) |
|
88944 0leg Олег, присоединяюсь к просьбе Джоркаеффа! Здесь в канадской перди Евроспорта нет, а в спорт-барах будет очень проблематично найти. Так что надежда только на тебя! |
|
КстатЕ по поводу забивных/ не забивных нападенцев аргов. Креспо только что две банки Лечче положил. |
|
MichaelZ А вот если изъять из постинга газеты.сру слово "полузащитник", то весьма нелицеприятное и, прямо скажем, компрометирующее товарисЧа Моуриньо, сообШШение выходит... -))) |
|
88907 Astrakhanec 1. Ты спросил, считаю ли тот факт, что в сборную СНГ приглашались спартаковцы в 92 г. свидетельством того, что в СМ на этот момент подобралась «без сомнения сильнейшая сборная СНГ». Я ответил, что не считаю сам факт приглашения игроков в сборную доказательством того, что игроки эти на тот момент были сильнейшими из возможных. И привел тебе один пример. С которым, кстати, ты, очевидно согласен. Или нет? Если нет, я могу привести тебе и другие примеры. Хотя это вообще, имхо, вопрос вторичный, если учитывать п.2. 2. Для сути нашего спора важно именно то, были ли приглашенные в СМ игроки «сильнейшими», «звездами», как угодно назови ДО момента приглашения в СМ. Согласен? Если согласен, то взяв приведенный тобой пример – команду 1992г., мы увидим, что в ней лишь 1 человек (Чернышев) мог считаться твердым игроком первой сборной страны (соответственно СССР еще). Ни Ледяхова, ни Пятницкого, ни Рахимова, ни Онопко, ни Цхададзе, ни кого-либо другого таковым ДО приглашения в Спартак назвать было нельзя. Если отбросить это «ДО», то я мог бы тебе возразить, что и Шавло, и Романцев, и Дасаев, например, которые ДО Спартака были «никем» в Спартаке стали игроками сборной. Не будешь же ты говорить, что в СМ первого бесковского призыва играл один из вариантов сборной СССР? Это просто нелепость. 3. И наконец, мне кажется, что мы, разговаривая о частностях, чрезвычайно отдалились от того с чего начали. Поэтому перед тем, как задавать мне новые вопросы (если таковые имеются) я просил бы тебя все-таки ответить на мой вопрос из 88901, который ты почему-то проигнорировал, взявшись за установление «отсчетных точек». |
|
88961 MichaelZ так это он тити прочел. Типа не хватает в команде игркоов среднего возраста... |
|
из газеты.ру "Ярошик заявил в интервью чешским СМИ: "Жозе Моуриньо объяснил мне ситуацию в клубе и сказал, что я точно получу свой шанс и что он выбрал меня, потому, что ему нужен не очень молодой и не очень старый полузащитник. Мне 27 и я видимо удовлетворяю этим критериям..." ------------------------------------------------------ Во как великие селекцию проводят! Точно знал Муриньо чего хочет - "не очень молодой и не очень старый" и без всяких там выебонов типа "скоростной", "забивной", "ударный"... есть всё-таки чему у Мастера поучиться! :))) |
|
88958 Good Ну сделал парню приятное...(((Впервой в России что-ли по протекции что-то делается?Правда мне и работодателя не понять - подписывать протежируемого на срок более долгий,чем есть контракт у протеже))))Во как сказал,сам не понял.... |
|
Сорри, протЕкции конечно... | |
Я так понимаю, г-н Рубинс, по прямой протэкции г-на Старковаса, подписал 4 - х летний контракт. Все же интересно, исходя из каких соображений определялись данные сроки? Неужели г-н Старковас уверен/думает/считает что продержится, в качестве тренера ФКСМ, по крайне мере, более двух сезонов? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |