Хельгмар
|
06 Января 11:54
|
88927 king of diamonds
Отвечаю, у лохов и коней однозначно лучше, у крыс,бомжей сатурна,покрышки- оборона нашего уровня. У ОИРа,конечно же,тоже будет лучше,потому что он велИк.
Мы имеем всего двух нормальных защитников,одного нормального(может быть) полуполузащитника, и всё.Дальше- нестабильный Тамаш, близнецы Дедура с Йенчи,специально для 8-го места созданные, и старенький Ковтун с переломанным Парфёновым.А учитывая,что и кипер у нас не ахти,то картина совсем удручающая.
И зачем нам такие небедные,которые даже защиту толком укомплектовать не могут?Гнать их тряпками в Киев,пусть ДыКой рулят,это им ближе.Оставить только Матыцына и мешок с 25-тью лямами енотов. ))
|
Mavr
|
06 Января 11:37
|
Всех с наступающим рождеством !!!
2 88935 lex Еслиб коряку за 8 нам продали , мне кажется он был бы уже у нас !!!
Продолжается голосование по результативности Кави в 2005 году. http://www.ffanat.ru/golos/index.php осталось 10 дней. Потом планирутся про Рубина -)))
Если кого интересует свой опрос , черканите на мыло.
Всех благ. |
lex
|
06 Января 11:27
|
ИМХО Мойзес СМ не нужен. Пусть СМ лучше купит Каряку и проблем с полузащитой будет меньше, какая разница куда 8 млн. тратить, а тут лучше будет свой которому не безразлична честь и достоинство РФ. :)) |
Astrakhanec
|
06 Января 10:32
|
88928 navigare
Ну так и я не навязываю. Я говорю именно про мои общие впечатления, как раз по совокупности увиденного. И матч с Аланией я привожу не как догму, а как христоматийный пример того, что я имею ввиду и о чём вообще речь идёт, чтобы не быть голословным. То есть,к примеру, если говорят ,что Пушкин очень любил и красиво описывал зиму и приводят в пример отрывок из "Евгения Онегина", это вовсе не значит ,что Пушкин только в этом отрывке писал про зиму и что вообще писал только про зиму. Этим конкретным примером стараются подчеркнуть общие черты его зимней поэзии,ввести понятия о чём идёт речь. |
moldova
|
06 Января 10:28
|
88932 Igor 06/01/2005 10:00:06
88928 navigare
Начнем с того, что коэффициент забиваемости первых 16 команд в ЧА = 1.202
Не умеешь считать попроси moldova. :)
------------------
Во-первых для корректности , надо не просто посчитать "коэфициент забиваемости" первых 16 команд , а взять забитые голы только в играх против команд из первых 16 :-)).
Во-вторых, речь шла о о том , что «в ЧА форвардам легче забивать голы , чем в ЧР в частности».
Ты же пытаешься доказать, что «в ЧА форварды забивают больше , чем в ЧР в частности».
"Больше" - характеризуется средней результативностью, а "легче" - ну тут нужен более серьезный математический аппарат.
В традициях КБИ можешь посчитать дисперсию ВЫБОРКИ результативности игроков например :-)) |
Igor
|
06 Января 10:00
|
88928 navigare
Начнем с того, что коэффициент забиваемости первых 16 команд в ЧА = 1.202
Не умеешь считать попроси moldova. :) - ставлю смайл, иначе ты не догадаешся, что это шутка.
Во-вторых, твоя словесная эквилибристика не производит на этот раз сильного впечатления. Даже мои аргументы приведенные в шутку (хотя и без смайлов) выглядят убедительней. Твое утверждение, что форвардам в аргентине забивать легче, основывалось целиком и полностью на утверждение, что в аргентине более открытый футбол. Что как ты видишь не соответствует статистическим данным. И не надо пожалуйста убеждать меня, что защитники и полузащитники ЧА забивают как мало, что портят аргентинским форвардам всю статистику. |
val94520
|
06 Января 09:36
|
88930 vlad45
Влад, щас я тебя развеселю. Ты вспомнил про пару Козлов-Гершкович в Локомотиве. Классная была пара, правда, просуществовала всего один год.
Через 6 лет эта пара вновь объединилась в ДМ.
Помнишь, кто был в обоих случаях тренером?
|
vlad45
|
06 Января 09:01
|
88929 val94520
Валер, а скучно :(( ,и спать ночью хочется-о)) |
val94520
|
06 Января 01:08
|
Не, ну понятно, что все, в очередной раз, обалдели.
Но, час молчать.... |
navigare
|
06 Января 00:06
|
88897 Astrakhanec
Ты меня извини ради Бога, я не навязываю свою точку зрения ни в коем случае , но я никогда не буду делать выводов по игроку или команде по одному эпизоду или по одной игре.
Повторюсь и закончу на этом топик с твоего разрешения – любого защитника не один десяток раз в его карьере обыгрывали 1х1 и не раз «сажали на жопу». Или ты знаешь такого , которого ни разу не обыгрывали?:)
Выводы всегда делаю по совокупности , никогда ни один из эпизодов показательным для меня не будет. Не позитивный , не негативный. Считаю свой подход верным.
Никогда не делаю выводов о игроках или командах ни по газетам , ни по чьим-то мессагам в инете - все всегда собственными глазами и собственной головой.
88898 Igor
Игорь,
Мне , как и любому человеку, приятно когда его уважают :) , но я никогда не променяю «уважение» на правду.
Раз уж никто не углядел в приведенных тобой данных ничего , что стоило бы прокомментировать , то давай попробую я , как и обещал. Сразу предупреждаю , делаю это не в пику тебе , а токмо истины ради.
Для начала мелочь .
По твоим расчетам средний коэффициент забиваемости по чемпам выглядит так , что в ЧР забивают больше ,чем в Аргентине. Вот твои цифры – ЧР 1,246 ,ЧА 1,147.
Эти данные НЕКОРРЕКТНЫ. Знаешь почему?
«Сравнивай сравнимое»(с)
В ЧР играет 16 команд , в ЧА 20. Не буду углубляться , что это означает для итоговых цифр, желающие надеюсь разберуться сами.
Ну так вот – если сравнивать корректно , по 16 команд в каждом чемпе , то значение «средняя забиваемость» для ЧА составит 1,353 . Отними результаты нижних 4-х команд в ЧА и раздели полученное на 16 . И получишь , что в среднем в ЧА забивается несколько больше ,чем в ЧР.
Но это просто так , ради корректности разговора . Нужно щепетильнее относится к сравнениям.
А теперь главное.
Тебе не стоило тратить свое время на расчеты и публикацию этих цифр потому , что они не имеют никакого отношения к теме нашего разговора. В принципе не имеют.
Эти цифры показывают , что в среднем в ЧА больше или меньше(не принципиально) забивается голов командами вообще, чем в ЧР.
Мы же говорили совершенно о другом .
Я высказал соображение о том , что «в ЧА форвардам легче забивать голы , чем в ЧР в частности» и мотивировал это тактическими особенностями игры большинства команд и кол-вом обороняющихся.
Ты же мне приводишь данные о средней забиваемости по ЧА среди КОМАНД. Какое отношение к нашему разговору имеют эти цифры, Игорь?:)
Никакого.
Я про ФОРВАРДОВ , ты же пытаешься опровергнуть мой тезис данными по КОМАНДАМ. Это РАЗНЫЕ вещи. Ок , я не буду говорить о подтасовке или о манипуляции или о том , что ты просто не владеешь вопросом , и прочих нехороших вещах – мы же не ругаемся , а просто дружески разговариваем.
Ладно бы ты привел подобную статистику ПО ФОРВАРДАМ, еще можно было бы понять хоть как-то:))
Но даже ,если ты вдруг , проведешь серьезную работу , соберешь и сведешь воедино данные по голам забитыми в ЧА и ЧР форвардами , то и это не будет означать в контексте нашего разговора НИЧЕГО.
Впрочем не буду предрекать развитие событий , ты можешь попытаться проверить какие у меня найдутся серьезные возражения даже против подобной статистики:))
Но чисто по дружески не рекомендую тратить время впустую.
Надеюсь ты не утратишь ко мне уважения после этой мессаги , я специально подробно мотивировал свое мнение:)
88899 Igor
Игорь,
Это несерьезное ведение разговора . Ставь тогда смайлы , чтобы я воспринял все как шутку.
88900 Andrew(KG)
Андрюш,
Ну да :), Мойша статический игрок:) Cтоит и ждет пока его обыграют:)
Не играет на опережение , не совершает перехватов , не отбирает мяч в единоборствах – хоть в статических, хоть в динамических:) Просто столб:)))
Кто спорит о том , что нам желательно иметь суперпуперопорника?
Я разве против разных там Барах и Манише, Давидсов и Макелеле ?:))
Только вот где они:(
88902 imhovich
Дима,
Я нигде не утверждал , что одной плотности в обороне и кол-ва обороняющихся достаточно по определению для шикарной игры в обороне без учета КАЧЕСТВА игроков.
С чем ты споришь?:)))
Уровень российских дефов средненький по евроуровню , но и не шибко ниже среднего. Недостаток индивидуального класса стараются компенсировать количеством и тактикой.
88903 imhovich
Хочешь еще раз твои тапочки рассмешу? :)
Не имей привычку подбирать УДОБНЫЕ примеры , это некорректно. Я тебе в противовес назову те же матчи с Португалией ,Испанией и Грецией на ЧЕ . И много других в которых наши оборонцы не звездили, но выглядели не так ,как в единичном матче 1-7. Что же ты их не принимаешь во внимание?
88915 vlad45
Влад,
Прочти мой ответ Игорю :) Там я тоже «выдал черное за белое и наоборот»(с)?:)
Наше с тобой «видение» и точки зрения вполне могут не совпадать. Абсолютно нормально. Но если мы их высказываем публично , то , как мне кажется , должны быть готовы к тому , что должны их доказательно обосновать не затрагивая личности противной стороны ни в коем случае. Либо признать их необоснованность.
Влад,
Я не возьмусь полемически «защищать» позиции , которые ,как я считаю, либо не соответствуют фактам , либо моему пониманию действительности , либо противоречат общепринятым формально-логическим устоям и правилам. Так что не приписывай плз мне умения «превратить черное в белое и наоборот» и прочие весьма нелестные для меня характеристики. Я признаю любое свое «поражение» , если кто-то сможет опровергнуть мою точку зрения в соответствии с логикой .
З.Ы. Руки прочь от Джоркаеффа!
Гриш, я с тобой!
«Друзья познаются в бИде»(с):)
|