Одной страницей Вчера |
По идее, торрент с большим количество сидеров дает самую большую скорость, больше чем с _любого_ фтп или хттп. Если правильно настроить клиент и файрвол, конечно. Если у кого-то есть вопросы, я могу на них ответить в оффтопе, так как поднаторел в этом вопросе :) | |
imhovich Дима, надеюсь, компьютером ты уже обзавелся? На счет выделенки, то к хорошему так быстро привыкаешь. С улыбкой вспоминаешь времена, когда ждал 10 вечера, чтобы зайти в сеть, потому как начинался ДЕШЕВЫЙ НОЧНОЙ ТАРИФ !!! А теперь можно комп и не выключать, круглые сутки качать с разных серверов и ФТП.... ДА, забыл, Дима - ваше кредо... ВСЕГДА :))) Надо помочь отцу русской демократии.... я лучше деньгами, готов участвовать :) |
|
189925 ВМ Ну, матчи из раздела Ностальгия лежат долго.. Текущие .. ну, по крайней мере январский матч с Киевом еще лежит.. Что касается устойчивости связи - ничего сказать не могу, поскольку связался с этим делом только после приобретения стрима:) |
|
189927 imhovich Дим, да не в выделенке дело, а в режиме работы сервака. Можно держать файлы и по 2 месяца, чтобы люди с узким каналом могли спокойно скачать. Принцип в том, чтобы не перегружать сервак траффиком, за который собственно и платятся большие деньги. Если его(траффик) разумно распределять, то получится недорого. Нам же не нужно 100 гигов, думаю, хватит и 10. А это ну максимум 100 грин в месяц. Зато сами себе хозява. А Belconti назначается "почетным Бунюэлем КБИ". )) Вон, тем более у Belconti выделенка. А я, например, troyan`у(который на дорогой выделенке сидит) помогу. И так по кргу у каждого будет архивчик нехилый. Если еще и значимые импортные матчи подогнать - будет вкусно, думаю )) |
|
189929 Belconti Ну спасибо, соседушка :) Уважил :) |
|
189927 imhovich Я тебе скачаю. Мы ж теперь практически соседи. ))) |
|
189917 ВМ Забыл. В дополнение к перечисленному у меня безлимитная выделенная линия. |
|
189912 ВМ Ясно. Спасибо. Идею надо обдумать. Единственная фигня - у меня лично нет выделенки, а без нее это теряет смысл, как я понимаю. Впрочем, это мои проблемы. Еще раз скажу, что участвовать готов, если некоторое количество народу соберется. |
|
189923 ВМ У израильских братьев сейчас выходной. ))) Вот и молчат. ))) Короче я готов участвовать и помогать, если кому это нужно и интересно. |
|
189922 Rip van Winkle Я тебя замучаю сегодня вопросами! ;))))))) 1. Сколько они там лежат? 2. Если не долго, то каковы шансы скачать эти 500-600 мегов у диалапщика со скоростью 2-3кб/с, причем без анлима, а с ограниченным месячным траффиком? Ведь, на своём серваке можно устанавливать для всех удобный режим. |
|
189918 ВМ См. почту:) |
|
189920 Belconti Супер!!! Пишешь на болванку, переходишь на комп и за полчаса с помощью обычного DivX конвертора(я тебе скину его и инструкции) получаешь 800-900 мб нормального какчества. Вопрос остается: куда заливать? Или всё-таки Видео-соккером пользуемся? |
|
189918 ВМ. Нет, файлы лежат прямо на сервере..http:// | |
189919 Александр БМ Думаю, они вообще не сжимают. Пишут на ДВД-рекордер в тамошнем ави без фильтров, а обработать на компе не утруждаются. Поэтому объём и качество... |
|
189917 ВМ Напиши свои возможности, придумаем что с ними делать:) --------------------------------------------------- Возможности? Смотря что под этим понимать. ))) А по оборудованию - есть тарелка "НТВ+" и ДВД-рекордер Panasonic DMR-EH65. Могу все матчи писать. |
|
Belconti Миш, можно и ДВД выложить, но это 4.5 Гига, ты сначала замучаешься закачивать на сервер, а потом все будут оттуда "жечь" траффик. По тому и придумали всякие ДВД-рипы, что можно сжимать ДВД в разный размер и разное качество. ЗАписал, сжал(это на компе довольно быстро), потом залил. Матч может быть в районе 600-700 мега, уже проще. Кстати, на торренте делают довольно большой размер, значит сжимают неумело, или неправильно. Да и качество не очень. |
|
189916 Rip van Winkle Вполне! А у них ftp или шаринговая система? |
|
189915 Belconti В принципе, не нужно. Всё от объёма зависит. В avi или wmv весь матч займет 1,2-1,4 гига. В DVD - 3,4-4. Если будешь писать через ТВ-тюнер на комп - лучше сразу в avi с разрешением 640х480. Если пишешь на DVD-Rerorder, то многие из них тоже пишут в avi. Тогда записанную болванку просто вставляешь в комп. DVD-Rom и заливаешь, куда нужно. Если пишется в vob, то дам программку для перегона в avi одним кликом. Напиши свои возможности, придумаем что с ними делать:) |
|
189914 ВМ Ну, вот, например, первый тайм кубка с Зенитом : 48 мин. 25.сек закодирован дивиксом, кадр 512х384, с битрейтом 801 и занимает 291 МБ. Качество вполне приемлемое, на мой взгляд.. Оба тайма были на сервере вчера после полудня.. то, что пишется с открытых каналов - попадает еще быстрее. Стоит вся эта музыка 30$в год жителям России, 60 - заграничным. |
|
189903 ВМ 189907 imhovich Я тоже "за", уж как минимум в плане помощи с просмотром далеко живущим и прочим. И вот такой вопрос профана. Если я записываю на DVD-диск с НТВ+, это потом можно сразу выкладывать куда-либо или ещё требуется дополнительная обработка? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |