alkuz
|
06 Апреля 10:42
|
мне сиськи = мнем сиськи :) |
alkuz
|
06 Апреля 10:40
|
271482 alex_isr
Быстро проходим середину поля за счет коротких, средних и дальних передач - значит "пуляем вперед",
Проходим медленно - значит "мне сиськи" и "не поставлена позиционная атака". |
Борис
|
06 Апреля 10:25
|
Я вот вчера хотел цветное увидеть, а видел только чёрное. Такой чёрный квадрат Малевича на джастине... |
alex_isr
|
06 Апреля 10:22
|
бля чго то читаю и ни куя не пойму
сколько вчера пасов в разрез было?штук 7-8 проникающих,это что тупое пуляние в голову?
голы как забили,с тупого пуляния в голову?не играли вчера на контратаках,просто стали о-чень быстро переводить мяч вперед и кажется что контратака.состав вчера посмотрите сколько пацанов 19-20 лет на поле было?им нужно научиться выигрывать,не могут они постоянно на одном уровне играть,хотя кто хочет видеть черное,видет его во всем |
troyan
|
06 Апреля 10:14
|
271475 nigma87
"..Играем одними забросами вперед на Велли, а там уже зависит от того зацепиться ли он за мяч или нет.."
"..Передачи в разрез шли в основном от Алекса и опять же все это проходило только засчет его класса.."
---------------------------------
Выходит, играем все-таки не "одними забросами вперед"?..))
Признаться, категорически не согласен с твоей оценкой. Во-первых, примитивных забросов вперед было не так много. И Велли, кстати, порой выжимал из них опасные моменты, так, что совсем уж примитивными их не назовешь, скорее нацеленными.. Во-вторых, было много быстрых, обостряющих передач низом, причем не только в исполнении Алекса, но и Рыжкова, Саенко. Быстрый переход от обороны к атаке - вот то, что пытается привить команде Лау. И общего с тренерским стилем Старкова тут немного: Старков начинал (и не безуспешно!) строить команду от надежной обороны. Главное было не пропустить, а уж на контратаках свой шанс, мол, не упустим.. У Лау совсем другая философия: "пляшем" от атаки, делая ставку на быстрый "вертикальный" проход середины поля. Даже в матче с Зенитом, играя вроде бы вторым номером, мы в результате создали большее кол-во голевых моментов, чем не показатель ярковыраженного акцента на атакующие действия!
Имхо, в первую очередь сейчас необходимо поработать над реализацией голевых моментов, которых мы создаем достаточное кол-во. Я не знаю, может это вопрос психологии. Начнем реализовывать хотя бы половину - "будет нам счастИе", ибо вполне симпатичная, последовательная игра команды Лау уже вырисовывается, на мой взгляд. |
Jak
|
06 Апреля 10:09
|
По Паршивлюку - имхо,он чистый правый полузащитник.Перестройка в правого защитника происходит медленно,там нужны совсем другие навыки в игре.То же и по Макееву можно сказать.Есть задатки ,а далее видно будет. |
zeedorff
|
06 Апреля 10:09
|
271475 nigma87
Что-бы играть не в забросы, надо иметь полузащитника способного надежно проходить цетр поля, самостоятельно или за счет паса в убегающий край. Полузащитника такого у нас не видно - Рыжков, не-плохо отыгравший функции разрушителя - вперед засрал практически все, Кариока предпочитает отыгрываться с ближним (Рыжковым) и бежит вперет, только если провалит оппонента, т.е при наличии пространства. Алекс в центр поля не опускается. Края не бегут уже через 20 мин. после начала игры.
Поэтому, то что играем на Велли - вполне логично, и ничего такого, как мне кажется в этом нет - Велли умеет цепляться за мяч и скидывать подошедшим партнерам. Это лучше чем ломиться через середину поля, не имея для этого ресурсов, терять мяч, получать контратаки на дефов которые в полупозиции и т.п. |
Jak
|
06 Апреля 10:07
|
Подумалось,проходи игра в Нальчике на поле как в Краснодаре,счёт мог быть совсем наоборот.Ибо надо обучать бразил игре на огородах. |
Jak
|
06 Апреля 10:05
|
Не знаю,но меня матч вчера не убедил...
Да,иногда неплохо на фоне Нальчика,но не более того.
Что осталось прежним - забросы вперёд(попади нападенцу в голову),что при Велике совсем странно.Позиционная атака как не могли так и не можем.В защите всё то же самое.Хорошо Нальчик прощал. |
Jak
|
06 Апреля 10:03
|
Всех с победой!!!! |
nigma87
|
06 Апреля 09:21
|
А мне игра совершенно не понравилась!!! Напомнила 2005-2006 год. Играем одними забросами вперед на Велли, а там уже зависит от того зацепиться ли он за мяч или нет и разыграет ли чего-то там с Алексом. Вообщем полнейшая "страковщина". Зачем тогда Лау брали? При этом единственная нормальная комбинация низом завершилась голом. Вообщем выиграли мы засчет класса бразильцев, а не засчет какой-то осмысленной игры. Меня просто убивали постоянные забросы вперед. Неужели Лау так и говорит ребятам:"Получаете мяч на своей половине и сразу хуячте его вперед на Велли!". Если это так, то зачем вообще нужен Лау? Передачи в разрез шли в основном от Алекса и опять же все это проходило только засчет его класса. Ни Саенко, ни Баженов ничего такого не показали и близко. Полузащита была мертвая особенно в подборах. Короче, недочетов - тьма. Единственные, кто нас смогут вытащить в этом ЧР - это Алекс, Велли и Плетикоса! |
mister-lion
|
06 Апреля 09:12
|
Рыжков вчера был очень хорош. При защитных действиях он играл рядом с Кариокой. И задача у него была начинать атаки. Пасом, быстрым пасом, вперед.
Вчера за счет мобильности и скорости Влад совершил немало перехватов,и был не плох в отбор. А вот с быстрым пасом малек тормозил. Порой по привычке начинал водиться, немного больше нужного брать игру на себя.
Он и так неплохо стоит на ногах,но надеюсь еще побольше окрепнет и будет нашим Стивеном Джи :))
Имхович хвалит Баженова?:)) Если на следующий день, на хороших эмоциях, то да..похвалить Никиту Cristiano Баженова можно :) Только умение открываться - это из его прошлого, где он был нападающим. Да и скорость, которая у Никиты есть. а дальше из года в год одно и тоже. Быстрее бы набрал форму Вовка.. когда он в форме он ровно так же открывается,только с техникой более дружен.
Много пасов вразрез стало получаться? ну так это привет "шабашнику" Мише. Это его тренерская философия. Потому и куплен Алекс,потому заставляют так играть Саенко, потому Сабитов не самый плохой опорник в игре Лау. |
Yan
|
06 Апреля 08:27
|
Пo Пaршивлюку ничегo плoхoгo скaзaтъ не мoгу , кaк не пo кoму другoму , нo в целoм игрa зaщиты ИМХO выглядит сoвсем неубедительнo и тaк ИМХO этo и oстaнется и причинa этoму - игрa нa всех пoзициях в зaщите НЕПРOФOИЛьНЫХ этим пoзициям игрoкoв .
Пoэтoму единственный нaш шaнс в нынешнем сoстaве этo aтaкa и глaвнaя прoблеммa кoтoрую нaдo решaть реaлезaция мoментoв .
Ну и пoзиция втoрoгo oпoрникa Рыжкoв нa ней сoвсем не убеждaет , тoт же Пaвленкo ИМХO смoтрелся лучше вo 2м тaйме с Зенитoм - тут тoже прoблеммa не прoфильнoстъ , все тaки из Рыжкoвa в дубле рaстили плеймейкерa , нo oн пaренек мoлoдoй и спoсoбный , мoжет и нaучиться . |
alkuz
|
06 Апреля 07:31
|
271470 slovesnik
Спасибо |
alkuz
|
06 Апреля 07:06
|
Акелла
Выразить недовольство игрой Паршивлюка является нормой. Можно даже и игру не смотреть. Стереотип.
Вот обзор игры. Из которого можно увидеть сколько привез опасных моментов Паршивлюк :)
http://www.championat.ru/football/article-31291.html |
slovesnik
|
06 Апреля 01:04
|
Обещал прояснить насчёт "Спартак-ТВ".
Конкретики "наскрёб" мало, зато узнал, что у клуба есть желание в будущем ретранслировать и матчи основы.
Кроме собственно матчей дубля, вскоре появится и другой контент: анонсы, разного рода зарисовки, интервью, etc.
Дело тормозится сейчас ещё и сугубо техническими "закавыками": многое не налажено собственно в "механике" трансляций, ненадёжно... Соответственно и силы на это брошены.
Собственно, почти ничего и не сказал. Прошу пардону... |
Demetrio-77
|
06 Апреля 00:08
|
Поддержу две последние мессаги. Паршивлюк, на мой взгляд, очень неплох именно один на один, только на 2-ом этаже пока что послабее. Макеев порадовал. Мне как его земляку приятней вдвойне. |
imhovich
|
06 Апреля 00:05
|
Макеев, да, молодец. Не сопляк! Но в отборе надо прибавлять. |
последние деньги
|
06 Апреля 00:02
|
271466 Акелла По Паршивлюку не согласен,ведет себя в единоборствах жестко,как и нужно.Также себя вел сегодня Женя Макеев,если будет продолжать также то еще один хороший игрок растет.Мое мнение,никому не навязываю.Сразу не полюбил Шишкина именно за мягкотелость в отборе,не верил и не верю в Рому,а в этих ребят верую.) |