Одной страницей Вчера |
5 кoпеек пo пoвoды с тунисoм: 1) и етo глaвнoе 3 oчкa!! 2) ктo oбрaтил внимaние,кaк гершкoвич перекрестилсa перед нaчaлoм игри))нaвернoе oкoнчaтелнo ) 3)3) пo слoвaм изрaилъскoгo кoмментaтoрa сычевa купили зa 2 миллиoнa дoллaрoв,в 3 лиге )) 4) oчереднaя тупoстъ ибo 19 нoмер пименoвa рaзa 3 нaзвaли сенникoвим (18).пoкa все.. п./с никтo не впечaтлил,мoжет чутoк aргентинa с испaниеи |
|
Смертина на поле, Мостового тоже, Овчину на волю, Гусина по роже !!! -) |
|
Толян, совсем не обязательно. Представь, что в команде нет нормальных нападающих (не про Спартак будь сказано :) ). Команда играет просто прерасно. Но мяч в ворота занести не могут. В результате - первейшие претенденты на вылет. Кстати, грОзит. Проверочная фамилия - Грозный :)). Rusmax, смог бы :). Я пять лет вообще без телевизора жил, чтобы ребёнка не травить этой гадостью :)). |
|
Вперед Россия!!! Защищяй свои цвета. Бело-синей,бело-синей, В этот день будешь ты и я!!! |
|
Я уже забил себе место на игру с Япошками.Надеюсь хоть в этот раз посмотрю матч. Вперед Росиия Защищяй свои цвета! Бело-синий,бело-синий, В этот день будешь ты и я !!! |
|
Борис, Я в том смысле,что переступить через себя можно, но вот выключить телевизор - НЕТ!-))) |
|
А ты бы смог?-))) Только честно?-) |
|
Борис Но согласись,если Спартак демонстрирует блестящую игру,то вылет из высшей лиги им не гразит.-)) А по поводу франков (я игру не видел,но понял со слов Русмакса),то видимо если они покажут такую же игру как сегодня только с 11 игроками,то непременно победят и выйдут в следующий круг.Такчто ИМХО,пока рано судить как они играли в этом матче. |
|
Rusmax, надо было переступить через себя и выключить телевизор :)))). |
|
Борис, Я сделал всё,что мог, но увы...мог я немного-) |
|
Толян, т.е. ты согласен, чтобы Спартак демонстрировал блестящую игру, но вылетел бы из высшей лиги и сразу пролетел бы в ЛЧ? Играть надо не на результат, а с целью выиграть. Иногда приходится делать это и не совсем красивым для глаз болельщика образом. |
|
Rusmax, и ты поощрял его разгильдяйство? Стыдись! :)) |
|
Boris Странно ты судишь,я бы например никогда не болел за команду которая играет на результат.И если бы команда проиграла показав красивый футбол-я бы не растроился и не сказал бы что плохо играли. |
|
Добавлю от себя: Мой малой тоже не пошёл в школу,а я выбил по этому поводу отсрочку от армии на пол года-))) |
|
В ИЗРАИЛЕ НА БАЛКОНАХ ДОМОВ ВИСЕЛИ РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ Эли ШВИДЛЕР из Тель-Авива Более чем миллионное русскоязычное население Израиля не обошло своим вниманием стартовый матч России на чемпионате мира. Десятки (а быть может, и сотни) тысяч болельщиков следили за игрой, несмотря на ранние утренние часы. В таких городах, как Ашкелон и Ашдод, где русскоговорящих - 35 - 40 процентов, а также на севере страны улицы городов опустели. Некоторые кафе и бары были битком забиты болельщиками, которые принесли с собой российские флаги, а также флаги московских клубов "Спартак", "Динамо" и "Локомотив". На балконах домов также были вывешены российские флаги. Даже пенсионеры, обычно коротающие дни за домино и шахматами, на этот раз предпочли остаться дома, дабы "поболеть за наших". Впрочем, и симпатии коренных израильтян тоже были на стороне команды Романцева. После голов, забитых Титовым и Карпиным, из открытых окон квартир неслись восторженные крики. - Я предупредил на работе заранее: когда играет российская сборная - беру отгул, - сказал мне 28-летний Дмитрий, работающий охранником в банке. И он не исключение. Многие поклонники сборной России предпочли не выходить вчера на работу, а наиболее фанатичные взяли отпуск, чтобы следить у телевизора за ходом чемпионата мира. Бони Гинзбург, бывший вратарь "Рейнджерс" и сборной Израиля, комментировавший матч по местному телевидению, заявил еще в перерыве, что он уверен в победе россиян, но при условии, что они активизируются на левом фланге своей атаки. Предсказание Гинзбурга сбылось с появлением на поле Сычева, которого бывший израильский голкипер назвал одним из наиболее талантливых представителей молодого поколения на чемпионате мира. Многие израильские специалисты после вчерашней победы России над Тунисом выразили уверенность, что российская сборная выйдет в следующую стадию чемпионата. Скорее всего, вместе с командой Японии. |
|
А какая разница - в меньшинстве или в большинстве? Играли в футбол? В футбол. А это такая игра, в которой мячик надо закатить в ворота соперника. Не закатили? Плохо сыграли! | |
Борис Я же сделал сноску на то,что они играли в меньшенстве.Да и Уругвай - не такая уж слабая команда. |
|
Rusmax, когда играют _замечательно_, да ещё и с командой, которая потенциально слабее - игра не заканчивается сосчётом 0:0. |
|
Кстати,французы играли на самом деле просто замечательно.Особенно если учесть,что они провели игру в меньшенстве.А вот голевых моментов у обеих команд было выше крыши, и всего один гол...и кто то ехал уже домой.А так всё впереди, французам нужна победа с разницей в 2 мяча,хотя при определённом раскладе может хватить и одного.Да,в последнем туре будет что-то супер... | |
Парни, ВВерю в победу Сенегала над Уругваем, Оле-Оле-Оле Сенегал чемпион!! Я куею дорогая передача, что творится на этом ЧМ, фавориты сосут один за другим =)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |