Одной страницей Вчера |
113226 mister-lion Может ты и прав.Сначала лохи сгребали всё,где плохо лежало,или кто болел против Спартка,теперь Москва пойдёт тем же путём - бесплатные билеты,бесплатное пыво,бесплатные выезды,спонсорская поддржка болел. Конкуренция... |
|
113224 Джоркаефф ну:))))))он же "заработал" быв мЕром?:)))))ему хватит:)))))) |
|
113222 Jak на хымки я клал очень сильно,правда.... а вот про Москву... клуб строится с нуля,закладываются новые традиции,появляются болелы..... вон на ЛоХо ходило еще лет 5 назад 2тыш дай б-г,теперь 8 стабильно.... Москва идет по тому же пути, по проведению акций с детьми они я думаю лидеры.... во всяком случае про остальные команды очень редко слышно... У них проводятся много акцый по привлечению зрителя на трибуны.... строят новую команду.... Вот на ДинамУ все меньше народу ходят,куда зритель девается?:))))праавильно на всякие Москвы... |
|
Я долго думал,кто может болеть за Сатурн...Т.к. сам родом с Казанской ветки ж.д..Там в основном спартачи были,да канями разбавленные,теперь наверное кто-то и за Сатурн переметнулся. | |
2 113220 mister-lion "имхо кепка никуда не уйдет,футбольный клуб было его мечта....он совершил ее... " Лень, хорошая шутка:))) Злая:))) |
|
18:11 Кавенаги и Родригес не вызваны в сборную Аргентины Главный тренер сборной Аргентины обнародовал состав команды на матчи Кубка Конфедерации в Германии. Как сообщает Reuters, спартаковцы Клементе Родригес и Фернандо Кавенаги на эти игры не вызваны. На мой взгляд это скорее хорошо чем плохо:))))) |
|
113220 mister-lion Что бы сделать команду,помимо денег,надо что бы у неё были болелы,это как минимум и традиции,как максимум.Ну и откуда они у Москвы? Чесно говоря,не вижу особых перспектив и у хымок,даже если они и выйдут в Вышку. Вот Сатурн пытаются сделать (сделали)командой Московской области,типа вся область должна за неё болеть и вкладываться. А кто будет болеть за хымки - еблан и присные(плюс несколько десятков человек из Химкинского района),не смешно... |
|
2 113218 Jak Яш, московский бюджет не обеднеет:))) По крайней мере, когда этот проект начинался, от Москвы требовалось только 2 вещи - возможность использовать имя столицы и "добро" на перестройку стадиона на Восточной улице. Собственно денег, Москва (как город) на команду не тратит. Но Москва содержит стадион на Восточной - он принадлежит городу, а не ФК Москва. Т.е. фактически, за наши налоги ФК Москва бесплатно играет на этой арене - не платит за аренду стадиона. В год это порядка 400 тыщ. баксов... Собственно - все... Хотя это информация полугодичной давности... Мож чё и поменялось... |
|
113218 Jak имхо кепка никуда не уйдет,футбольный клуб было его мечта....он совершил ее... Он пытается сдленлать из клуба народную команду.....типа все частное,а это народное.... ИМХО он создает все верно и поднмает грамотно,получается достойная комнада... но как-то 6 команд Москве многовато.... Выкинул бы я команды 2:))))) да мусоров поднимают....а педо по игре все в порядке... а то уже и Рама тут и хЫмки рвутся,ща будет чемпионат мкада блин.... |
|
прочитал тут че.. и правда из него действительно иногда выскакивает: "Люди потратили на двух аргентинцев больше, чем я за все четыре года пребывания в клубе".. вот-вот, а сколько он раньше говорил? |
|
Я вот думаю,может ответит кто,а хотят ли московские налогоплательщики ,что бы кепка тратила их деньги на никому не нужный клуб,кроме самой кепки?Вот в чём вопрос? Я понимаю ,что никто никого не спрашивает,но зачем это городу?и что будет потом ,когда кепка уйдёт? |
|
2 Як Не знаю.... Это ж постепенное явление.... Меня удручает, что Иваныч единственный по-моему тренер, который с охранником ходит - всегда, не только на матчи. Значит боится, а если боится - какие уж там к черту тренировки.......Очень печально. |
|
113215 LOTARIO Ты знаешь,мне вот показалось,что изменения начались не в последние 5 лет,а гораздо раньше,года так с 1996,с чемпионата Европы в Англии,где имея в общем-то не полохую команду,смогли только хлопнуть дверью. |
|
2 Рудный Лично с ним я общался всего один раз - году в 95. Оттуда кстати и первая характеристика. Впрочем не только оттуда. Поведение на людях. Манера отвечать на вопросы, реакции - все это суммируется в общую картину. Все это менялось вплоть до 2002 года. Потом он на публике не показывался. Был в редакци, но сразу после эфире ретировался не попрощавшись. Братцы, я еще раз говорю. Близко не знаком ни с кем, общение урывочное, есть отрывочные впечатления. На истину в последней инстанции не претендую. |
|
113212 LOTARIO Алексей, а ты когда последний раз общался с ОИРом? |
|
.. Тарханов приятен в общении. |
|
Отнюдь. ОИР очень изменился примерно лет за 5. От интеллигента и умницы до неврастеника. (сорри) народ. ГАЯ - очень тщеславен и любит покрасоваться, Палыч прост - такой как и на экранах ТВ (пожалуй именно с ним приятнее всего иметь дело), Игнатьев добряк, с Газзаевым не сталкивался (без особых впечатлений). |
|
А жаль если Бенаюн окажется в России и не в Спартаке.... 1.Игрок сильный 2.У него бы целый сайт наставников был:))) и в Москве бы ему все обеспечено было:)) |
|
113205 LOTARIO Интересно,а кто из тренеров,игроков,фут.функционеров-произвел наиболее приятное впечатление при рабочем общении?И кто откровенно разочаровал?Леш,такой вопрос не будет слишком провокационным и наглым?-))))))) |
|
113206 torn77 Вову Бута хвостанули из Ганновера, где он просидел весь сезон на трибуне. Талант, вобщем успешно пропит и про*бан по собственной тупости необычайной. Я уже как-то его тут символом его поколения обьявлял - понтов дохрена, а дела ноль! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |