| Одной страницей Вчера |
|
Яш если честно,мне пох и Касспаров и другие,их никто в политику не тянул здесь парни и девченки приехали поддержать наш с тобой любимый клуб,какой нах бассманый суд? сколько можно все в кучу валить? когда наших в Праге куячили по наводке клуба,там тоже надо было Каспарова вспоминать? ты что не видел записи сб о якобы готовящихся беспорадках?теперь они будут,я думаю |
|
|
243272 alex_isr Саш,всё конечно правильно,хотелось бы поинтересоваться только,эти товарищи так же возмущаются,когда ограничивают права и свободы кого либо ещё?Или только их? Допустим,когда "несчастного" Каспарова прессуют,они тоже возмущаются и пишут в прессу? Или когда в Басманном суде судят кого по указке сверху? Или только когда их права задеты? Или когда взятку гаишнику дают?Почему не требуют протокола?И далее суда? |
|
|
с ВВ: Комрады, только что связывался с нашими друзьями, которые в данный момент находиться в Брянске, ситуация весьма неприятная, более тысячи человек находятся на вынужденной «экскурсии» в брянских лесах, в условиях мало приемлемых, для нормального человек, ни о какой еде, туалетах и т.д. речи конечно даже не идет, нет даже элементарного - воды. Вокруг сотни серых и космонавтов, с собаками, визуально все это по масштабам напоминает конц. лагеря времен 2-ой мировой, только в роли узников наши с вами товарищи. По их просьбе просим распространить данную информацию, что бы дело о незаконном МАССОВОМ нарушении гражданских прав и свобод получило должную огласку среди общественности и СМИ. Набросок письма, ниже.. ваши мнения и предложения. З.Ы. только что поступила информация о том что парней грузят а автобусы и увозят партиями в неизвестном направлении, но не в сторону Брянска-факт! Скрытый текст Уважаемые футбольные функционеры, журналисты, работники различного рода надзорных органов и просто граждане РФ, Просим Вас, не обойти вниманием проблему беззаконных действий сотрудников Брянских органов внутренних дел и прочих силовых ведомств, происходящих прямо сейчас 06.08.2008 в Брянске и области. Не раз звучавший из уст нашего премьер-министра В.Путина и президента Д.Медведева постулат, о построении правового государства, дискредитируется теми кто должен как раз таки следить за соблюдением законности. Работники Брянского МВД в массовом порядке нарушают закрепленное Конституцией право граждан РФ на свободу передвижения (не имея на это никаких оснований, не чрезвычайное положение, не каких других видов особых режимов в Брянске и области не вводилось) зачастую применяя при этом грубую физическую силу. Получается, что без введения особого (чрезвычайного и др.) положения, в том или ином регионе РФ для предотвращения вероятных правонарушений работниками силовых ведомств официально разрешено нарушать один из основных принципов современного уголовного права, принцип «презумпции невиновности». Проводя массовые задержания не в чем не повинных людей. Просьба считать это письмо официальным обращение с информацией о противоправных действиях работников Брянского УВД (в частности по статьям 301, 286, 127, 115 и 116 УК РФ). |
|
|
2 243268 alex_isr А поподробней? Расшифровочку бардака так сказать в студию.:-) |
|
| То разбегание команды и последовавший за ним "Нант" - наверное, самое большое разочарование за все боление (ну или почти самое). Та Лига должна былы быть наша:(((( | |
|
2 243267 alex_isr Ну вот видищь, ты и сам усё понимаешь, мог и не спрашивать.:-))))) |
|
| а в Брянске то бардак | |
|
243266 Шико типа случаи разные бывают?:))))) |
|
|
2 243263 alex_isr Подстраховаться лишний раз никогда не помешает:-)))) |
|
|
243259 alexey 243261 alexey Может на тот момент уже не оставалось денег в клубной кассе и нужно было кого-то продать, чтобы заплатить зарплату оставшимся и покупать билеты на самолеты. Вот и уехали не доиграв цикл в ЛЧ. А нынешние профессионалы этот цикл даже начать не могут никак. Думаю на зарплату одного Быстрова можно было бы сохранить весь состав 95 года. За зарплату того СМ и даже тех клубов куда уехали игроки 95-го Быстров, Стипе или Ковач даже жопу бы не оторвали от кресла. |
|
|
243254 alkash Саш,я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся - как ты к ним,так и они к тебе)))) |
|
|
243262 Шико а чей та ты так забеспокоился?:))))) |
|
|
243246 alkash 06/08/2008 12:51:32 "...Хочется какого-то оптимизма, светлого вгзяда на жисть, бабу опять же хочется ))))) " ------------------------------------ (задумчиво почёсывыя затылок) Хуясе, неужели есть люди,которым хочется "какого-то пессемизма и черного взгляда на жисть"? Мдяяя, а ведь наверное имАются такие, судя по тому, шо некоторым " опять же мужика хочется". з.ы. Если чо, то я за оптимизм, можете регистрировать:-))))))))))) |
|
|
243257 Владимирский Одним словом, после того случая, когда лидеры команды и все как один "правильные спартаковцы", плюнули в надежды обычных болельщиков, сославшись на прагматику жизни, у меня закончилось радужное отношение к игрокам, надевающим крано-белую майку. Я стал таким же прагматиком по отношению к ним и меня абсолюно не волнуют их красивые слова о верности ромбику. Мне они даже не нужны и я их скорее опасаюсь - заранее подвоха ожидаю. Мне сейчас больше по душе те, кто просто делает своё дело. Без истеризма, фанатизма - а профессионально и прагматично. Как к примеру Быстров, Стипе или Ковач. Обратные примеры приводить не буду, дабы не задевать чувства верующих... |
|
|
243258 alex_isr Сань, а че тут смотреть, я же не какой-нибудь падонческий хайтековский дисссер написал. Так што )))) |
|
|
243257 Владимирский Это я всё понимаю. Не понимаю, почему нельзя было доиграть этот цикл до конца. Ведь вполне вероятно, уехали бы потом на другие деньги уже не в европердь... |
|
|
243256 alkash ты закончи,посмотрим |
|
|
243252 alexey Почему малопонятной? Третьесортные западные клубы платили зарплату больше, чем мог себе позволить Спартак. Вот игроки и уезжали регулярно. Успехи Спартака в еврокубках в 90-х, приведенные к его бюджету в 90-х, вот это действительно малопонятный феномен. Не может полунищая команда достойно смотреться на европейской арене, а Спартак смог и сделал себе имя, которое, благодаря нынешним руководителям уже успешно забыто. |
|
|
243249 alexey Леш, я сам запарился уже с этой учебой, вот щас диссер закончу и в ноябре буду свободен, как ветер. Простой изральский безработынй с двумя докторскими степенями ))))))) |
|
|
243237 torn77 Максу, по сути, никто и не давал играть в свою силу на своем месте. В конце прошлого сезона наконец заиграл - сломали. Жаль. Может в Днепре оценят по заслугам. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |