Одной страницей Вчера |
449947 Jak О, это яркая заявка на место главного тренера в Спартаке:). |
|
Вот тут уже самое время "зашить рты" всяким обуховым-гранатам. Тут уже не важно, какой тренер или НЕтренер Алень, но обуховы-гранаты ваще никто и звать их никак. Всякие пупсики, облажавшиеся многократно, либо годами питаясь в столовой Тарасовки без намёка на прогресс не должны песдеть в прессе. Да, Алень не умеет быть тренером, но между ним и всякой шелупонью, которая вдруг решила вякнуть - пропасть. Пусть сука сначала ликвидируют пропасть между собой и Аленем по шкале игрока. Ахуеть можно! Каждая жопа уже вещает через серьёзные спортсайты. А мы удивляемся: почему низкий уровень? Да потому что каждая шняга себя мнит звездой и считает нормальным песдеть через прессу. Десять раз наболтал в микрофон = кандидат в сб. России = контракт+статус. Вот тебе и говнище. |
|
понеслось -------------- Форвард «Кубани», бывший нападающий «Спартака» Владимир Обухов прокомментировал отставку тренера Дмитрия Аленичева. «Аленичев – великий игрок, каких в России нет. Как тренер и человек он для меня ниже некуда. Посмотрите его интервью, он всегда винит игроков. Он никогда не брал вину на себя и лишь говорил, что пытался донести до игроков что-то, но они его не слушали. Что это за бред? То, что он не взял меня в основу – это только моя вина. Я знаю и вижу, что этот тренер не приведет «Спартак» к чемпионству. -------------------- |
|
алень таки испачкал своё имя в грязи... | |
имхо по аленю - предложили уйти самому(хотя как то сохранить лицо) - самому написать заявление,не что бы выгнать из-за служебного несоответствия... | |
не дай бог ------------------- Все-таки Каррера – новый человек в команде. Не то, чтобы теперь рассчитываю вернуться в основу, но хотелось бы», — сказал Гранат. --------------------- |
|
ну и кафельников может отправляться подальше вместе с аленем... | |
аленя вообще нельзя было назначать,но федун назначил,аленя надо было гнать подальше после окончания сезона,но федун оставил,хорошо хоть сейчас ума хватило... если Бикеич - то только полный картбланш,с правом посылать подальше кого угодно... |
|
Сашика с ДР!!! Здоровья,удачи,всеческих успехов и может быть наконец побед любимой команды!!! Ай да федун,какой подарок преподнёс накануне)) |
|
Сашика с бездником. Всех благ и здоровья! | |
449932 Bogenbai Кто хуже, тот, кто проигрывает или тот, кто не может выиграть?:) |
|
Сашик будь молодцом. | |
Сашик очень поздравляю мазаль тов до 120 смотри у меня | |
Сашу с ДР! Ура! | |
Сашика с бездником !!! Хуя себе я новость проспал -)) |
|
Сашик, мазаль тов! | |
Давайте о приятном)) Сашика Engineerа , с ДР ! Здоровья, удачи, достойных подарков от Спартака! | |
449931 nigma87 Пхе. 5-2 от бомжей, от Кубани в ЧР - 4-0, от коней в ЧР - 3-1. Я уж не говорю про Валеру с его Аланией, многочисленными пососами от коней и ваще кого угодно и - не могу не отметить отдельно - Порто и Тосно))) Но, это видимо, не щитово))) Прямая речь Аленичева - это не инсайд. Это тупо во всех новостных сайтах - прямая речь с прессухи после киприотов. |
|
449930 Bogenbai Более фееричных пососов, чем 2:9 от двух заклятых с разницев в несколько дней, трудно представить. Как по мне, так пусть уж лучше Кубань с АЕКом и Сент-Галленом. По поводу заявления: доверяю только доткому, ни вейзи, ни борманам, ни другим инсайдерам. |
|
449926 nigma87 Так Черчесов так феерично и не обсирался. Я что-то серий из 7 матчей: - 3 с Кубанью (вылетела в пердив) - 2 с Уфой (спаслась от вылета в последний момент) - 2 с АЕК (Кипр) в которых одержано 0 (НОЛЬ!) побед у Черчесова не помню. Да и, скорее всего, "написал сам" - это чисто политес. Хотел бы сам - объявил бы на прессухе сразу после матча. А прямая речь на прессухе совсем не об этом: "-Готовы подать в отставку? — Задавайте вопросы руководству. Я пока продолжаю работать и готовлю команду к следующему матчу." |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |