| Одной страницей Вчера |
| Но возмущаться на израильской книге тем, что я, израильтянин, связанный с Россией только русским языком, срать хотел на её сборную, и болею за израильскую - это просто тупо. | |
| Толян, вообще-то, всё, что угодно. Если совсем не про футбол - то в офф-топе. | |
|
Борь,я уже запутался....-) Что можно обсуждать здесь кроме СМ?-) |
|
| Стас, кто ж на двери указывает? Объясняю, где именно своё недовольство высказывать по поводу того, что многие израильтяне считают сборную России отстоем, и, о ужас, смеют болеть не за неё, а за израильскую сборную. Тут этим заниматься глупо. Заметь, я ж не полез на сайт Фратрии обсуждать игру сборной Израиля. Потому что у меня мозгов хватает, чтобы понять, где что уместно. А некоторым - не хватает. | |
|
а чё кто куда пошел? не понял? |
|
|
291246 alexey Леша, а можно его не на сайт послать, а на ... ? Ну да ладно, если демократия, значит конечно можно, чем и пользуюсь. Ушел на сайт фратрии. |
|
|
291252 Engineer Сборная Палестины поучавствовала в отборочном турнире к ЧМ2010. Проиграв в Сириии "домашний" матч Сингапуру 0-4, команда не полетела на ответку иполучила техн. поражение 0-3. На этом их участие в отборе и закончилось. Это все происходило в первом туре квалификации. В Азии в групповых турнирах играют не все, как в Европе. |
|
| Кстати, где посмотреть календарь отборочных игр второго "нашего отстоя", сборной Палестины ? :))) | |
|
«Наша команда играла хорошо. Ребята полностью отдавались игре и я очень сожалею, что допустил такие ошибки, – цитирует Каладзе Goal. – Увы, хоть это действительно сильно раздражает, но это тоже проявление футбола». )))))))) |
|
|
291248 torn77 Вахтер важная шишка в любом заведении :) |
|
|
Я вчера футбол не смотрел,работал.Правда успел захватить первый тайм Россия-Лихтенбург или Андерштайн..ну вопщем х.з. что. В принципе,я сб.России сопереживаю,так как с детства болел за сб.СССР.Как то они у меня ассоциируются, так получается. А вот за Израиль,именно не болею.Ну настолько бесит меня местный апломб кадурегеля и всех с ним связаных,что противно.Вышли бы на ЧМ порадовался бы,нет -и суда нет.Люди здесь не отдают себе реального отчета о положении своего футбола в Европе и мире.А он ужасающе низок,хотя 2-3 звезды европейского уровня постоянно присутствуют. А все эти раздувания щек,хоть клубами,хоть сборной - это в пользу бедных. Хотя и России особо гордиться нечем.Слепил Гус конфетку...и то хорваты помогли,если честно и англы обосрались.До успехов сб.СССР ой как далеко!Уедет голландец и здравсвуйте Бородюки-Корнеевы с постоянным невыходом из отбора... Так что если честно,Россия посильнее Израиля,но...не настолько,чтоб свысока поплевывать.Дык Спартак СУММАРНО посильнее кепок,хоть по достижениям,хоть по истории,да по всему! А поди ж ты,отрицательный то баланс складывается пока. |
|
|
291243 Борис Борь,а ты не устал всем на дверь указывать?просто вахтер какой то,а не пользователь Борис.... |
|
| Да, молодежку вчера посмотрел с куда большим интересом чем националку, хотя уровень соперников примерно одинаков. В молодежке хоть есть за кого болеть. Эксперемент в лице Макеева в центре, мне не слишком по нраву. Опыта нет пока что на этой позиции. А так все сыграли не плохо. Горбатенко тоже можно подтягивать к основе, живчик с ударом и пасом не помешает. Парень реально повзрослел, и уже похож на игрока | |
| Ага, испугались и затихли? Или на сайт фратрии пошли? Да не бойтесь. Пошлите Борю тоже на какой-нибудь сайт. Здесь демократия, всем можно:))) | |
|
291212 alkuz Это ты так обиделся, что сборную России назвали отстоем? А разве нельзя? |
|
| Ну вот, разбудили Борю. А он наверно злой, когда его будят:))) | |
| Виталик, это у тебя вопрос, поэтому тебе отвечаю. А у других - проблемы. Им надо объяснить, куда с проблемами идти. | |
|
291235 boy Да блин я о нём даже вспоминать не начал. Это сюр какой-то - развели шумиху вокруг 15-летнего пацана. Никак агенты балуются. Мальчик в своём дворе больше всех чеканит и по 5 голов за матч против соседнего района забивал! Если Яковлев окажется тем, что я о нём думаю - уже за это дублю можно спасибо сказать. А всех этих "сборников" на волне шумихи продавать. А то Лугачев то вроде, как выбирать между сборными перестал, в цене то заметно упал:))) |
|
| Ковальчук за Молдову не играл. | |
| Даже когда Спартак занимает 8-10 места, а на первых довольно прыгают всякие кони, мешки и прочие лохомоты, все эти отстойные команды не перестают быть отстоем. Логика та же. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |